结婚交流
wayguang 博士一年级

太有缘了,我们选的衣服是一样的

apple12081 大学一年级
炫晶珠宝发表于 2013-6-25 10:31 两位开始秀结婚照了哦····从感人的求婚,到现在,太喜欢你们这对了,求婚真的很感人,现在都还记得哦· ...

嘿嘿,谢谢亲一直的鼓励和祝福~~~

wayguang发表于 2013-6-25 11:31 太有缘了,我们选的衣服是一样的

哈哈哈哈,我们两个有缘撒,话说这一家我Z满意的也是凤冠霞帔

俊杰控 大学四年级

我看了第二家~应该是天籁吧!照的很美哦!

俊杰控发表于 2013-6-25 12:54 我看了第二家~应该是天籁吧!照的很美哦!

嘿嘿,一看就猜出来了,厉害!

Leasing 硕士三年级

求第一家和第二家的名字噢。谢谢~

俊杰控 大学四年级
apple12081发表于 2013-6-25 17:06 嘿嘿,一看就猜出来了,厉害!

很喜欢他家的风格!呵呵

Leasing发表于 2013-6-25 17:56 求第一家和第二家的名字噢。谢谢~

我短给你哈

超爱的Q版婚纱照

看了很多妹纸们画的Q版婚纱很是长草,很早以前就一直心心念念要去画了,等待婚纱照是个揪心的过程,然后在几百张里面,选出要画的照片又是个纠结的过程,考虑到是Q版就找了几张欢乐的有特色的,果然没有选错!

在猪宝的帮助下找到了叉君,又经过了半个月的等待,热腾腾的Q版婚纱就到了我的手里,真是相当的喜欢,叉君又根据我的小小要求进行了一些修改,成品出来效果非常好,我的朋友都以为至少100块一张,哇哈哈,其实根本不用那么贵

大家应该很熟悉叉君了哈,我就不多做介绍了,直接上对比图

这一幅有一点油画风格,很清新,只有在有feel的时候才会画的哟,嘿嘿嘿

这一幅我用来做QQ头像了,非常适合,嘿嘿

这一幅打算做了放在迎宾区,合不合适呢?

当时摄影师没有考虑到凳子的问题,后来我因为这个凳子烦了很久,怎么修都修不掉,Q版实现了我的想法,还给我填上了美美的红色绣花鞋,灰常喜欢~

我们要一起奔向幸福的未来~~

超级爱这一张,请注意左下角,是的,多了一只小狗狗,我和老公的宝贝儿子卡卡,是只小比熊,这下我们一家三口就齐了!

这就是我家宝贝儿子,是不是画的惟妙惟肖,嘿嘿

在这里要说一下哟!Q版嘛,不要求和人物一模一样,但很好的保留了人物的特点,非常喜庆,可以用来制作喜帖、喜糖盒、迎宾牌、桌摆、QQ头像、印在T恤上,印在水杯上,印在抱枕上等等等等,只要能想得到的地方,都可以应用到,大家就自己发挥想象吧~~~

再一次谢谢亲爱的叉君

婚纱照、情感故事、婚礼相关、我们的游记、生活小精彩请猛戳这里

我爱羲羲 硕士一年级

这套我也照了的 嘻嘻 红色的

我爱羲羲发表于 2013-6-25 20:32 这套我也照了的 嘻嘻 红色的

嘿嘿嘿,红色的很喜庆,大家都超爱~~~

逸雪 高中三年级

我觉得第二造古装和第三造外景白纱Z美!~

我爱羲羲 硕士一年级
apple12081

哈哈 我的狠搞笑 哈哈

wlzzjf1016 高中二年级

内容被自动屏蔽

与难舍水 高中三年级

婚纱在哪家定制的啊?价位六折后大概是多少?

逸雪发表于 2013-6-25 21:56 我觉得第二造古装和第三造外景白纱Z美!~

我唯一喜欢的只有古装的,哇哈哈~~

wlzzjf1016发表于 2013-6-26 00:06 是tl的把

第二家是的,呵呵,太明显了哈?

与难舍水发表于 2013-6-26 09:27 婚纱在哪家定制的啊?价位六折后大概是多少?

我短给你吧,嘿嘿

crysXU 禁止发言

内容被自动屏蔽

meinana 小学四年级

上一页
48/59
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠