辣妈学童

致我们逝去的青春

56回复 阅读 2962

本帖Z后由 雪凝802 于 2013-4-22 11:46 编辑

转眼间,宝快十个月了,以前喜欢记录生活的我,总闲不下来写写说说,白天上班,晚上带宝,真心很辛苦。上班闲来翻翻空间的相册,看看宝宝PP,无意点到了自己的相册,颇多感慨啊!

80后的我们如今当了妈妈,想着去年的这个时候还大着肚子,怕有什么闪失,每天只能乖乖的在家.看见外面的各种诱惑,那个心里真是痒痒啊

宝宝出生了,以前看似很简单又很重复的事情,在现实却是奢望,有时感觉自己真心老了,在镜子面前打量自己,却也能找回从前影子的一二,Z累的时候,看着宝宝的笑容,看着他的一天天的成长,劲儿就能上来一些,那就是动力。女人Z怕熬夜,自从月嫂走后,宝就跟着我睡觉,那个白天黑夜的吵啊,至今难忘,为了他,一双大眼睛熬成了大熊猫,爱美的我,情何以堪!为了宝的健康成长,妈妈就是再累也得撑着,因为妈妈不想错过你那成长过程中Z可爱Z稚嫩的阶段,也许长大后,你不再需要妈妈了,你有你的朋友同学,有你爱的人,但妈妈会永远在背后支持着你,保护着你。妈妈爱你,仅仅只是因为你是妈妈的宝贝,与你是什么样的孩子无关。所以,母亲是没有回报的职业,母爱是天底下Z无私的爱。

有时听见你爸无心的说着妈妈比以前胖了,身材没以前好看了,心里那个委屈啊,眼泪都在眼眶打转,以前的妈妈可是众星捧月啊,现在哪听得进这些婉转的话腔啊,难过的要死,妈以前曾说过,要当辣妈,要瘦成一道光,要从美女变成美妈,现在为了你的健康成长,一切都再缓缓,不能急,只能慢慢的来,如果把用来照顾你的时间,换成自己逛街健身减肥,妈会内疚会自责,毕竟你还小,呵呵,大一点再说吧。

成长就是你哪怕难过的快死掉了,但你第二天还是照常去上课上班。。。没有人知道你发生了什么,也没有人在意你发生了什么。。。

谨以此篇感叹我即将逝去的青春,献给天底下Z无私的母亲。

10年前的我

4年前的我

年前的我,歌唱比赛拿了个第一

游玩的我

银狐照的哈,

年前东湖荷花园

怀孕中的自己

为了宝宝,又把长发剪短了

我的宝贝出生了,靓个囧相哦

乐仔的百天照,口水直流滴

麻麻,偶不想戴眼镜

偶很可爱哦

周末郊外游,上个外公外婆宝宝照~

乐仔每次都抓妈妈眼镜,终于~~~断了~~~

期待宝的周岁照哦~

愿乐仔健康快乐的生长,爸爸妈妈永远爱你!

美妈们都来818产前产后的生活哦~

偶做的,好看不~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

都市妇产医院 超级意粉

伟大的妈妈,希望你和宝宝健康幸福一生!

雪凝802 小学六年级
都市妇产医院

谢谢

kankan365 初中一年级

深有同感啊!

雪凝802 小学六年级

現在還有十多斤沒有瘦下來啊,郁悶!

雪凝802 小学六年级

自己顶一个

清新的小花 初中二年级

支持一下

雪凝802 小学六年级
清新的小花

谢谢!你宝多大了?

飞鱼的世界 小学五年级

我宝贝1岁9个月 我比孕前瘦20斤。。

ruiwo 小学四年级

楼主写出了我的心理的苦啊,为了孩子家庭,觉得自己的生活圈子都消失了,我宝宝九个月了,有机会聊聊。qq42714334

雪凝802 小学六年级
ruiwo

是啊,以前觉得逛街是件太无聊的事情,现在连无聊的时间都没有了,但看到宝的笑容,总还是值得的,你是男宝还是女宝啊?

雪凝802 小学六年级
飞鱼的世界

这幸福,是么样瘦下来的咧,我真心难瘦啊,主要是味口太好了,老公又超能做美食,自己管不住自己的嘴巴啊~

笨欢欢 硕士二年级

青春没逝去哟。。永远18岁哦。。和宝宝一起成长哦。。要做辣妈哈

liangfenwgh 大学一年级

写的太好了,身同感受啊!每天上班 下班 带宝宝,真的好想出去好好旅游 踏青 散心哦~~一切都是为了可爱的他,天天早上上班,晚上忙到11点....

雪凝802 小学六年级
笨欢欢

现在是胖妈了

雪凝802 小学六年级
liangfenwgh

加油,加油:

笨欢欢 硕士二年级
雪凝802发表于 2013-4-8 09:25 回复 笨欢欢 的帖子现在是胖妈了

胖妈合理搭配也不会显胖的

飞鱼的世界 小学五年级
雪凝802

哎呀 你命好 我老公不会做饭啊 我天天带孩子做家务不瘦才怪了。

雪凝802 小学六年级
飞鱼的世界

呵呵,昨天检查身体,才发现不能太吃好了哦~

得意房毛毛 为人民服务

好贴要顶起来!~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载