生活杂谈

坑爹的,清明扫墓!(纪念一下,上了新华社的新闻)

87回复 阅读 15056

本帖Z后由 超级领袖 于 2013-4-8 17:08 编辑

报纸上面,在网络上面,

把扫墓之前需要做的工作准备都做了,

天气,路线,吃的,喝的等等,但是哥今天还是躺着中枪了!

我的爷爷奶奶葬在龙泉山

我们从青山出发,准备做扫墓专线车过去

往年的专线车,一般都在汉阳门发车

今年,几个报纸和媒体,都说改专线车改在鲁巷

好嘛,一早上,从红钢城做551到武汉火车站,十五分钟

然后从火车站坐643.五十分钟到了鲁巷

结果七问八问,问扫墓的专线车

没有任何的标志和指引,找了半天,

结果内急,要去找厕所,去了光谷的地铁站

我真的领略到光谷地铁站的厉害,人真是多呀

奇葩的事情,是地铁站的厕所,男厕所就两个蹲位

从来没有在男厕所排队的我,足足排了半个小时。

后面的别迷路和掉队了真心不知道是那个设计师设计的

要遇到拖出去打八十大板,错,现在什么时代,让他到这里排排队得了,什么玩意!两个蹲位,靠!

然后终于在地铁站看到了指示牌,扫墓专线车的指示

于是乎,跟着走,别掉队,终于找到专线车,真是个奇葩

报纸上面,网络上面,都说有鲁巷龙泉山的扫墓专线车,而且票价是两元,

去了只有鲁巷到王家店的扫墓专线车,要做扫墓专线要去汉阳门,这里没有!

顿时心里那个骂呀。就好像。好容易上了厕所,没纸,好容易有了纸了,没水!

传说中的继续,怎么办不扫墓已经到了鲁巷,不能够白来呀,去汉阳门,时间太晚,

龙泉山鲁巷只有两路车,一个是909直接到,一个是757转406

坐757四十分钟到了流芳

然后奇葩的转车,要去龙泉山,757不到,但是有个406

这406也是很奇葩的,网上根本就没有这一路的车,但是确实又有这路车

而且还可以刷卡。哥又悲催的继续前行,终于到了龙泉山孝恩园去扫墓!

至此够坑爹的,哥看报纸,查网络,所有的准备工作都白忙活了!

转了四个车子,才到达目的地。专线车六块直达,我这转一道车,家门口

这尼玛,听报纸网络的,四个车子,一个人,一次一块六,钱就不说了,

太叫哥伤心了,报纸网络媒体宣传,你想玩死哥,还是折腾死哥!

转了四趟车,真是把人搞死搞残!

http://www.hb.xinhuanet.com/2013-04/07/c_115291652.htm

纪念一下,帖子被新华社记者采访完后整理成为新闻!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

☆小影☆ 高中三年级

现在ZF是越来越折腾老百姓了

chanchan 初中三年级

因为今天清明节

悠嘻兔 硕士三年级

。。。。好曲折

无妄 得意号

这个事情充分说明了,在天朝,想给老人尽点孝心不容易啊...

YinGFei 大学四年级

明天不知道会不会这多人,

超级领袖 版主
寳唄斯、发表于 2013-4-4 18:28 明天不知道会不会这多人,

明天估计人不多,

因为下雨

寶, 大学四年级

我今天才是被伤鸟啊,。

准备克木兰天池的

结果被堵在鸟黄陂那里,

冒得办法,后来直接返程啊,

又堵在黄陂那里,

好不容易到鸟盘龙城那块,

没有堵车,以为很快就能回家,

结果,,,,别个把我坐的公交撞鸟,

我真的不是一点倒霉,

早上8点上车到下午4点才回到屋里,

一天就在车上,,真是烦躁啊

提香奢品回收寄卖 高中二年级

还是扁担山方便些~

晓晓蕊 高中三年级

提前扫墓,还好没那么堵。

jin小白 博士后

提前扫墓

鹳狸猿来了就跑 禁止发言

内容被自动屏蔽

超级领袖 版主

本帖Z后由 超级领袖 于 2013-4-4 22:53 编辑

鹳狸猿来了就跑 发表于 2013-4-4 22:47 还是以后潵在江里算了。。。每年也不用跑那远。。。也不用挤。。。不用排队!直接到江边空气又好。。。上个 ...

我看见很多砖头都飞过来了

当心哟,明枪易躲,砖头难防!假如换位思考!

当然你应该不是这样的人

还是尊重传统吧。否则砖头可以堆成五指山了!

玛格丽特cm 硕士三年级

太曲折了……安慰一哈

扫墓专线车每年都会遇到很多没素质的人,,

鹳狸猿来了就跑 禁止发言

内容被自动屏蔽

超级领袖 版主
鹳狸猿来了就跑发表于 2013-4-4 22:57 要讲传统?那你们生错国家了!纵观中华民族传统礼仪!日本~台湾~韩国!都是从中国沿袭过去的!

春联哥,跑题了!

runner 初中二年级

打车去呀,干嘛公交车

超级领袖 版主
runner发表于 2013-4-5 00:08 打车去呀,干嘛公交车

石化原来这样的

那石油呢

姿味啦 博士一年级

我屋里不上坟。。。朋友屋里是直接克借了两台商务车

君不见 硕士一年级

每当清明时 我们根本就不用想着坐门口的703!昨天下午从光谷回来 脚还没踩到地上 就被爹爹婆婆们生生的挤回了车里 遭孽的不得了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载