通讯数码

IPHONE5的合约机,目前有哪些优惠?最低价格是多少?

107回复 阅读 12565

大概每月话费在200元到300元之间,如果不方便在这里公布价格及具体的优惠情况的,可以发站内信息给我,我会根据各位的优惠情况作出选择!

是我一个亲戚即将要来武汉工作,希望在万能的得意得到更多的实惠!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lover027 博士后

直接办联通386合约机

小腰数码 硕士二年级

可以比营业厅便宜一些 具体可以加QQ

连续剧 初中三年级
lover027

为什么一定是联通呢?我刚才自己简单的比较了下,电信的套餐其实比联通便宜,而且还送宽带什么的!你得给我说说联通好在哪里?

lover027 博士后
连续剧发表于 2013-4-5 19:32 回复 lover027 的帖子为什么一定是联通呢?我刚才自己简单的比较了下,电信的套餐其实比联通便宜,而且还 ...

没啥好说的,如果你说信号稳定,电信优于联通!如果你说上网速度,联通优于电信!都差不多

连续剧 初中三年级

现在裸机什么价格了?

连续剧 初中三年级
lover027

嗯,谢谢建议!

连续剧 初中三年级

坐等活动,如果没有给力的活动,就买个裸机算了!

大足熊猫 高中三年级
连续剧发表于 2013-4-5 19:18 大概每月话费在200元到300元之间,如果不方便在这里公布价格及具体的优惠情况的,可以发站内信息给我,我会 ...

广发银行办386的套餐,每个月出267两年,就可以了。人个感觉还比较划来,两年的总费用是6408元。

目前行货要4400吧,2008元两年的386套餐应该还比较实在。

大足熊猫 高中三年级
小腰数码发表于 2013-4-5 19:29 可以比营业厅便宜一些 具体可以加QQ

广发银行办386的套餐,每个月出267两年,就可以了。人个感觉还比较划来,两年的总费用是6408元。

目前行货要4400吧,2008元两年的386套餐应该还比较实在。

连续剧 初中三年级
大足熊猫

现在怎么银行也开始卖手机了,呵呵,不过不是很具体哦!

shirley0529 大学三年级

联通现在有活动啊,1年以上老用户享受合约价9折,8年以上75折,返话费是不变的。我周末办了个n7102,我觉得挺划算的

连续剧 初中三年级
shirley0529

以前不是联通客户!

大足熊猫 高中三年级
连续剧发表于 2013-4-8 16:06 回复 大足熊猫 的帖子现在怎么银行也开始卖手机了,呵呵,不过不是很具体哦!

还不具体吗 一个还信用卡267元,享受388元的套餐,两年还完

blueeulb 大学四年级
大足熊猫发表于 2013-4-8 17:32 还不具体吗 一个还信用卡267元,享受388元的套餐,两年还完

请问是联通还是移动的386套餐?

大足熊猫 高中三年级
shirley0529发表于 2013-4-8 16:42 联通现在有活动啊,1年以上老用户享受合约价9折,8年以上75折,返话费是不变的。我周末办了个n7102,我觉得 ...

花了多少钱呀!

大足熊猫 高中三年级
blueeulb发表于 2013-4-8 17:50 请问是联通还是移动的386套餐?

联通

香菇鲜肉包 超级意粉

现在联通4880享受5899的套餐~

yulie 大学二年级
连续剧

联通WCDMA网络是电信CDMA2000网速的7倍 价钱比电信贵点很正常 优势也就在这 就好比2M宽带和20M宽带的差距 更何况电信的盈利方式就是建立在捆绑消费 你算不过电信的精算师 只会跳了一个坑又跳另一个!

yulie 大学二年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载