生活杂谈
无妄 得意号

本帖Z后由 无妄 于 2013-4-10 15:35 编辑

回复 稀烂滴班子 的帖子

坏人名誉?

你的意思是坏人有名誉,还是我在损害人名誉

我们群里大家平时插科打诨、互黑的什么情况都有,我曾经说过,也有群友值夜班,大家陪聊天打发时间的

也有工作压力巨大互相发泄互相扶持的。

因为我们都是朋友,朋友有难,我们是鼎力相助的,不是你说的那些乌七八糟的理由

我觉得你适合去参加海天盛宴!!!!!在朋友Z需要帮助的时候,我们需要让她知道她不是一个人....

我们力挺,你知道为什么不让当事人出面,我们要自己出面吗? 就是因为当事人会受到你这种稀烂的班子的2次伤害!!

让当事人更痛苦更难过

我们是讨说法,并不是损毁谁名誉的无中生有。附带一提,妹子已经报警了!!报警了你懂吧?坏人名誉还报警?

至此,我想说。

鉴于你一直在把问题引导向我们是在损人名誉且是对妹子有不轨企图的情况。我想告诉你....我合理怀疑你和渣男有一定的关系,我想说无论你是渣男的朋友,还是渣男的大号小号,请您转达给渣男,速速出来对质!

我们不怕你对质!就怕你潜逃!!!

音宁数码 初中三年级

这个人好熟悉啊~~经常活跃在各大版块

积玉桥小龙虾 硕士三年级

本帖Z后由 负极的雀仔 于 2013-4-10 15:36 编辑

得意什么时候出了实力派男演+狡猾派骗纸?

得亏外形条件不杂的,万一帅点不知道又要祸害多少蠢妹妹。

小心嘻嘻 大学二年级
无妄

这年头出差的人真多,猪脚男出差,民警也出差

稀烂滴班子 大学三年级
无妄

小题大做了吧,骚年,你如果喜欢人家妹子就早点说,非要等人家妹纸受伤了,你才出现,你现在去追吧又觉得被别人捷足先登了,你有点遗憾,不追吧,你又觉得心里面舍不得,么搞这些没用的,直接一点,像个男人一样;至于报警,你赶紧的,带着妹纸和JC去找那个男人,你连社会现实都没有认清,真是服了你

ctxy828 高中三年级

报警撒。。。反正晓得那个贱男的家。。。

大汉天子 禁止访问

唉,非要等到B被别人插了,钱被骗了才醒悟!几芍的妹纸啊!

无妄 得意号
稀烂滴班子

呵呵.....

莫非你就是渣男在坛子里的朋友?

是非曲直自在人心。

无论是你想借此帖出名还是抱有其他的目的

我对你的评价只有4个字:人如其名

你的帖子我不会再回复,望自重!!

布丁的青樱 硕士一年级

得意什么时候有这种人了。。

lovecici72 硕士三年级

报警吧~

无妄 得意号
lovecici72

妹子已报警

稀烂滴班子 大学三年级
无妄

我只是想你真实一点,妹纸并不会因为你的这些打抱不平的行为而喜欢,妹纸都是要追求的,你弄这些有的没的,能证明什么呢,她现在需要的是你的安慰,你的呵护,至于我,你连我什么人都没看清楚就妄下评论,你还帮别人妹纸讨公道,我怕你自己讨到沟里去了。骚年多在社会上混几年再说大话。

艳艳天使 禁止发言

内容被自动屏蔽

无妄 得意号
稀烂滴班子发表于 2013-4-10 15:42 回复 无妄 的帖子我只是想你真实一点,妹纸并不会因为你的这些打抱不平的行为而喜欢,妹纸都是要追求的, ...

啧啧,实话我还真不想看清你是什么东西。

一来没兴趣

二来觉得你也不会是什么好东西。

你好好上你的班。我们都是没有混过社会的

恩,你不用强调了。

我知道你混的蛮好。

就这咧。说多了废话我打字蛮累。

无妄 得意号
稀烂滴班子发表于 2013-4-10 15:42 回复 无妄 的帖子我只是想你真实一点,妹纸并不会因为你的这些打抱不平的行为而喜欢,妹纸都是要追求的, ...

哎呀 刚才手贱。又去扒拉了下你楼。

原来你只是个毕业5年的小丫。

不好意思 叔叔不该跟你在这扯东扯西的。

好生上班,认证做事赚钱

买车买房好好娶媳妇。

叔叔很忙没时间招呼你。

你乖点。

还要不要老强调自己好像混社会混的时间很长。

啧啧,你这种小丫就是太喜欢吹了。

多点低调没什么的。

乖。。以后不回了。

chen9898989898 禁止访问

内容被自动屏蔽

稀烂滴班子 大学三年级
无妄

你这段回复终于像个人说的话了,你上面所有的回复都太官方了,有点公务猿的赶脚。

确实我们对对方是什么人都木有什么兴趣,但是既然你在得意发了贴,我手贱看到了,冒得办法我又强迫症,只能手贱的回复一下,因为我看到那些装出来的正义感很不舒服,而且又是这类感情纠葛的事情,我就更要说两句了。我一直都认为真正正义的人是很少说出来的,就像真正的慈善家一样。所以请真实一点,你喜欢一个妹纸没有错,错就错在下手晚了,吃一堑长一智,以后看准了就勇。

稀烂滴班子 大学三年级
无妄

哟,看来你还是忍不住了解了一下我撒,我还是教会了你不少东西吧,其实年龄这东西不重要,我所谓的在社会上多混,是让你多见识多思考,遇到事情要冷静,你这么激动是解决不了问题的,何况你还是冲冠一怒为红颜咧。

恶魔J小子 初中一年级

黑老子!LZ是JC吧- -开房记录都查得出来 看来身份证不能到处外借。熟人也不行了、

无妄 得意号

本帖Z后由 无妄 于 2013-4-10 15:58 编辑

回复 稀烂滴班子 的帖子

孩子,刚刚队长是忍不住粗来说了几句

那啥,澄清一下啊,因为这个事情很大,所以大家在群策群力的帮妹子。

虽然大家能力有大有小,但是我们都在关注着,希望帮妹子讨回一个公道

不存在你说的那种龌龊的理论。

当然,你还小,这个我理解,如果我媳妇看到我想她的想法也会和我一样的.....

“从头像来看,估计80后的可能性居多,生活状态普普通通,但是离小康有一定的差距

愤世嫉俗 但是又无能力改变周遭的现状”

这个是我刚刚在群里对你的评价,原谅我。我没有得意的账号,借用队长的账号来回复你

如果我们和你一样,刚刚踏入社会,除开妹子的个人资料,开房记录及购买火车票的情况。你懂的

或者换位思考,如果你是我们,你除了能说几句话之外你还能做出什么实质性的行动吗?

等你再长大点吧,人生阅历再丰富些吧。

希望你能明白,朋友有难的时候,我们在能伸出援手的时候不会吝啬...

上一页
6/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载