丽人妆颜
飘飘飘飘然 硕士二年级

楼主是干皮吧干皮吧?

陪你倒数星星的 小学六年级
F一念之间发表于 2013-4-12 09:55 好稀饭卤煮的每一样东东

抱抱哦,我也是看到了一定年龄得下狠手保养好自己呀。我的目标是不能控制衰老,但要延缓衰老。我对鞋子和护肤品是很舍得的。对衣服属于质量好就可以,无谓牌子不牌子。

有筒子说都是大牌,其实我也是不是一次性买的。每次到了过什么节或者心情不爽时,我就给自己找理由购买大牌的东东。

飘飘070512发表于 2013-4-12 10:38 楼主是干皮吧干皮吧?

以前还是长封闭油性皮肤呢。现在是混合性干性,不知道到了夏天会不会变成油田。

我猜这也跟年龄有关系吧唉~~

现在不怎么长封闭了。

tqseo发表于 2013-4-12 10:14 很多的时候 这些的化妆品并不是一定要看到牌子的 一般要看看自己的皮肤是什么样子的

呵呵,这些牌子的小样我都用过很长一段时间,才决定考虑入正装。而且讲起性价比来,原来我用玫琳凯的,因为用了好几年不想再用了

fanglixia发表于 2013-4-12 10:28 黛珂哪个系列啊

黛珂保温美容液,号称是保湿大王。现在我还在寻找另一个精华,比如抗衰老的。

fanglixia 初中二年级
陪你倒数星星的

我在用ESL的,和倩碧的眼部系列,但是还是张细纹了

嘴角弯弯 大学一年级

都是出名的好货啊

fanglixia 初中二年级
陪你倒数星星的

亲的黛珂是在专柜买的么,多少银子啊

浅浅渊 高中三年级

黛珂精华美容液 这玩意如果配合他家的水和乳 惊为天物 单独用效果至少折扣一半 呵呵

dinnyuan 超级意粉

大牌里参杂着梦妆。

真的好?

fanglixia发表于 2013-4-12 11:06 回复 陪你倒数星星的 的帖子亲的黛珂是在专柜买的么,多少银子啊

台湾人肉背回的,800元。60ML赠送15ML的中样。

浅浅渊发表于 2013-4-12 11:06 黛珂精华美容液 这玩意如果配合他家的水和乳 惊为天物 单独用效果至少折扣一半 呵呵

是的呢,所以我急于寻找另一款精华。目前是HR的小绿瓶小样试试。 不过这货太贵了。

fanglixia发表于 2013-4-12 11:00 回复 陪你倒数星星的 的帖子我在用ESL的,和倩碧的眼部系列,但是还是张细纹了

倩碧的我用过水磁场,感觉一般吧。用过几个类型的,都感觉一般。所以倩碧的被我打入冷宫。

糯米茶 大学一年级
陪你倒数星星的发表于 2013-4-12 10:44 以前还是长封闭油性皮肤呢。现在是混合性干性,不知道到了夏天会不会变成油田。我猜这也跟年龄有 ...

什么是长封闭的油性皮肤?话说,我也是油皮,上回找香港代购的mm说,油皮用SK的神仙水,超级不油,我一直长草中,想找楼主问问,你用的感受,是用一个系列好一些,还是怎么滴?谢谢楼主解惑。

浅浅渊 高中三年级
陪你倒数星星的

看你的年龄 如果在28岁以下 雅诗兰黛家的小棕瓶 28岁以上 大胆的入紫瓶吧

dinnyuan发表于 2013-4-12 11:15 大牌里参杂着梦妆。真的好?

爽肤水我目前的诉求是保湿。而且有朋友是干性肌肤,用梦妆效果挺好的。我认为在抗老和紧致或者其它功能型的,还是靠精华和面霜。

糯米茶发表于 2013-4-12 11:20 什么是长封闭的油性皮肤?话说,我也是油皮,上回找香港代购的mm说,油皮用SK的神仙水,超级不油,我一直 ...

我原来是长封闭痘的。长了两三年,后来在皮肤科医院看好了。那时我真是病急乱投医,不过现在为止我已经不怎么吃辣的和口味重的了。

SK用的时候我去年夏天有时还长一些,但用了后感觉好一些。但我始终认为饮食是关键。

糯米茶 大学一年级

期待亲的回复啊。。解惑解惑啊。。。

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载