生活杂谈

武汉又火了。网曝湖南女孩在武汉“学雷锋”被拒 气愤踢警车遭铐打

20回复 阅读 3739

4月11日中午,针对网上流传的“湖南女孩在武汉学雷锋被拷着打”一事,武汉市公安局江岸区分局官方微博“平安江岸”做出回应。警方称,当事民警存在“处置过当的行为”,当日,相关责任人就民警不当行为当面向当事女青年赔礼道歉。

网上流传相关贴文称:4月10日下午,湖南岳阳来武汉旅游的女孩小汪,将路边一位头部血流不止的婆婆送去了医院救治,考虑到婆婆失血过多,小汪想拦一辆警车送婆婆回家。但接连遭到拒绝,气愤之下小汪在第三辆警车的车门上踹了一脚,不想被JC铐住拳打脚踢并踹进车里。

武汉市公安局江岸区分局回应全文如下:2013年4月10日下午14时许,江案分局一辆出警车途经市二医院急诊室门前,被一女青年拦住,该女子情绪激动,猛踢警车民警不明情况,下车询问,该女孩抓住民警指责“找警车帮忙,拦了几辆车都不停”,并将民警警服、反光背心拉破,将民警踢伤。为避免事态扩大,民警将其控制。其间,有处置过当的行为。事发后,我局立即组织调查。当日,相关责任人就民警不当行为当面向当事女青年赔礼道歉。

=================================================================

人肉泼面姐 多没意思 来人肉这个Police吧。。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

知日生 禁止发言

内容被自动屏蔽

潮宝总动员 大学三年级

一天黑,一些人渣,坏武汉想象。

童心未眠 博士二年级

不敢人肉他啊!我怕他请我们去喝茶。

weourla 硕士一年级

武汉新闻放了监控,是踢了一脚,哪来的猛踢警车?

后面说车多人多没放了,所以很质疑后面所谓的袭警行为

Bottoms_up 初中一年级

反正个人觉得底下那个回应有点假,..

Bottoms_up 初中一年级

那个湖南妹子长的美么~~ Z近都没怎么关注时事新闻

lookforu 初中一年级

袭警当然要被抓啊?有什么疑问??

lijing3333 超级意粉
lookforu发表于 2013-4-11 20:01 袭警当然要被抓啊?有什么疑问??

你的思维是从 菊花 到丹田 再到大脑

夜行性人间 博士后

经视直播已经解释了 就不解释了

童心未眠 博士二年级
lookforu发表于 2013-4-11 20:01 袭警当然要被抓啊?有什么疑问??

帮老人送医院,拦J车就是袭J?JC太牛X

童心未眠 博士二年级

为莫丝这种帖子不火啊?难道因为对方太牛X

hilifeiii 硕士三年级

就知道人肉

妮妈 硕士一年级

人肉JC还差不多,未必还人肉雷锋姐

xq1224 小学六年级

都散了啊 这位是我局协警 临时工

傻傻的燕 大学四年级

临时工 无敌

lijing3333发表于 2013-4-11 20:02 你的思维是从 菊花 到丹田 再到大脑

你们这群才是无知无脑的人类,看到个美女就加上你们那无比泛滥的同情心。我只基于事实说话,不跟无脑的人类一般见识。

lijing3333 超级意粉
lookforu发表于 2013-4-12 21:20 你们这群才是无知无脑的人类,看到个美女就加上你们那无比泛滥的同情心。我只基于事实说话,不跟无脑的人 ...

你是城管。。。。

yangmin927 硕士二年级

这个JC没有人肉额必要,就是不当使用器械而已,除此之外,还有呢

本帖Z后由 lookforu 于 2013-4-13 18:04 编辑

lijing3333 发表于 2013-4-12 22:03 你是城管。。。。

我只想说凡事不能只听一面之词,现在事情的变化很明显了,那女孩撒了谎。还有,别没事乱喷人,显得你自己没素质。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载