生活杂谈
我名字六个字 硕士一年级
不小心发表于 2013-4-15 01:12 从你简单的描述中,没看到你朋友有什么优越感,也说得都是事实,真得瑟就根本懒得回答别人好奇的问题了。是 ...

我确实觉得自己不如他.....至于优越感这回事,只当是我玻璃心吧

hanover 大学一年级
joshua发表于 2013-4-15 20:36 回复 bit_hj 的帖子惭愧啊,偶没有去过美国,其他国家都是经常去度假。美国旅行还行,长住就没必要了,收 ...

从您的话中听出您也是见过世面的人,但是不理解您说的美国工资低啥意思,请详细跟我们这些屌丝讲讲吧,那您觉得哪个国家工资高,冒昧的问一句您在武汉工资多高?

我个人赶脚,美国在发达国家还是算高的,毕竟美国福利一般般,跟很多高福利国家相比,高福利意味着高税收。

上帝的礼物 大学三年级
happy930发表于 2013-4-15 05:41 你这说的太夸张了。首先AK47这种抢在美国很多州是根本不能带上街的,再者人都端了AK47了,去抢超市?美国 ...

如果你天天看CNN的话,恐怕就不会这么说了....不是说具体上街带哪种枪支的问题,而是说美国的枪支泛滥问题,已经是令全世界震惊的issue了....美国的生活中的枪支隐患,呵呵,还只有中国人觉得很安全....见仁见智吧....

上帝的礼物 大学三年级
zq_shmily发表于 2013-4-15 09:27 美国可以带枪的,好危险。。。。。

呵呵,但是一般中国人根本就没看到这一点啊....

KOEY_CH 高中一年级
惰惰发表于 2013-4-13 08:46 冒得么好羡慕的,国外无非是你赚不了大钱,但是饿死更难;但是我更喜欢中国这种有人撑死有人饿死的机会主 ...

这人看的很透彻 哈哈

疯狂的倒鸭子 初中二年级
hanover

你这完全不像你推崇的米国公开自由辩论精神,

开头就扣个朝鲜的帽子,

怎么感觉和文x革的手法似成相识呢,

不好意思,欧美都克过,

p民能克想克的自然可以克,

克不了的自然克不了,

说的再多有么用,

无非是亲爹不好干爹好,

干掉亲爹投奔干爹,

干爹又能收几个儿子列,

明白人晓得独立思考,

不是道听途说

YzarckcuD发表于 2013-4-16 18:26 回复 hanover 的帖子你这完全不像你推崇的米国公开自由辩论精神,

哈哈,看了您给我的留言我笑了,我非常想了解一下您的文化程度和出国经历!我看我还是逐一反驳吧。

你这完全不像你推崇的米国公开自由辩论精神,

首先,您应该不了解我吧,我可不是5美分,所以我从来没有推崇啥米国精神,米国也有他自己的问题,况且我一直不觉得米国就是世界上Z好的国家,只是比天朝强多了而已。

开头就扣个朝鲜的帽子,

怎么感觉和文x革的手法似成相识呢,

我为何有这种感觉,您应该问问您自己啊 “等生活久了就晓得了,真正的万税帝国,除了环境好点,转基因也多得很,其他的不觉得比中国好哪去,中国没钱有关系还混得下去,美国六亲不认只认钱"

真当大家都没出过国啊,一顿乱忽悠,什么叫其他不比中国好,自然环境,社会环境,哪一点不比天朝好呢?在中国,您没钱想混下去也要有权啊,但是普通老百姓没钱也没权怎么混?

不好意思,欧美都克过,

果然亮出真身了,原来都去过欧美啊,真让我不好意思,只是,您去过又如何?我在外面不同国家呆过十几年加上7年的西方教育我也不敢说自己就很了解西方社会您出过国就可以自豪的说很懂了吗?太搞笑了吧。

p民能克想克的自然可以克,

克不了的自然克不了,

说的再多有么用,

您这是在炫耀自己的能出国的能力吗?我们在这里讨论中外的差别还是希望我们的祖国变得更好,让更多的没有出去的人了解外面的世界,而不是你在这里炫富的。

无非是亲爹不好干爹好,

干掉亲爹投奔干爹,

干爹又能收几个儿子列,

很抱歉,我不知道您是否有亲爹还是好干爹什么的,但是不代表其他人就有,在外面奋斗是靠自己的所以如果您无法靠自己那么我也劝您还是在武汉守好您的一亩三分地吧

明白人晓得独立思考,

不是道听途说

您说点子上了,的确,明白人需要独立思考而不是道听途说,更不应该被洗脑,需要有自己的判断,现在咱们炎黄子孙太缺少您说的这种人了!

本帖Z后由 YzarckcuD 于 2013-4-16 19:54 编辑

回复 hanover 的帖子

原来在西方呆过十几年啊,还受过七年的西方教育,那确实是经历够丰富的,您懂得多,见识多,评论下这个视频如何

http://www.liveleak.com/view?i=4d6_1366073888

本帖Z后由 hanover 于 2013-4-17 05:20 编辑

YzarckcuD 发表于 2013-4-16 19:28 回复 hanover 的帖子原来在西方呆过十几年啊,还受过七年的西方教育,那确实是经历够丰富的,您懂得多, ...

无独有偶,昨天我们本地的华人电台电视台也有call in节目在讨论这场恐怖活动。如我上个帖子说的,美国也有美国的问题,以暴制暴不一定是解决问题的正确办法,但是大众是无辜的,如果恐怖分子憎恨美国ZF不应该向平民开枪,更何况里面还有不少其他国家的人,例如还有咱们有钱的中国人--王石等。所以这从另一个角度看出如果三胖子要袭击韩国不会因为你韩国有中国同胞。 我的评论就是,谴责一切恐怖袭击民众是Z无辜的,当年911部分国人在欢呼,日本地震部分国人在叫好,这次波士顿炸弹请国人留点口德,不要狭隘的爱国主义好吗?理性面对不更好吗?

说实在话,我也不是亲美派,更不稀罕美国绿卡,更多时候我会站在第三国的角度去看问题,希望给大家不同的观点。至于赞不赞同 由你决定。

happy930 大学三年级

内容被自动屏蔽

上帝的礼物 大学三年级

内容被自动屏蔽

千言万语顶不上一句话:

既然美国不好,为什么天朝有那么多官员商人学界精英技术人员等优秀人才要移民美国??

为什么就没有一个说美国不好的人敢回答这个Z简单的问题!!!

尼玛武汉还安全?

请问去年汉阳午夜来袭事件该做何解释?人家可没有出门哟~人家可是报警了哟~人家正当防卫可Z后还是被关起来判刑了哟~

五毛可千万别装傻说不知道哟~装傻不知道要被雷劈的哟~

哈哈!

上帝的礼物 大学三年级
我名字六个字发表于 2013-4-17 08:38 千言万语顶不上一句话:既然美国不好,为什么天朝有那么多官员商人学界精英技术人员等优秀人才要移民美 ...

这个是不同的问题,人家移民美国不等同说美国什么都好啊....留在国内的不等同说美国什么都不好啊...

上帝的礼物 大学三年级
我名字六个字发表于 2013-4-17 08:44 尼玛武汉还安全?请问去年汉阳午夜来袭事件该做何解释?人家可没有出门哟~人家可是报警了哟~人家正当 ...

你喜欢用个例挑战普通情况....

武汉安全不等于说武汉没有不安全的事件发生....

我只知道,过了8点,我在美国出门上街我是绝对考虑安全问题的,在武汉, 我没有...但不是说在武汉我就没有担心晚上在街上走路被抢包的情况出现....

panteneolay 高中二年级

各走各的路。

呵呵,发生在天朝的袭击事件就是个例了?

那我不得不再问:请问是美国的夜晚热闹,不夜城多,还是天朝的热闹不夜城多?难道那些晚上出门活动的人都是傻子,都不要命了,明知危险还要晚上出去活动?

你以为发生在天朝的恶性凶杀案件还少吗?是谁在白天的街头连捅女子36刀?又是谁自杀时捅了自己十几刀?此类事件举不胜数,需要一个个来说说这些个例吗?

请不要饶梁子,请正面回答天朝精英人才为什么频频移民美国,且老百姓更加迫切希望移民的问题!!

陈小诺 小学六年级

内容被自动屏蔽

hanover

恐怖袭击本身要谴责,伤亡者很可怜,很多人都参与救助,但视频中居然出现哄抢事件,这些人素质哪去了

我名字六个字

有几多当官的,有钱的,钱来的干净?不留条后路等着某天坐牢?

上一页
13/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载