幸福美照

【第三季明星新娘】属于我们的世外桃源—纳帕溪谷,不能错过的美丽大托婚纱(攻略奉上

602回复 阅读 17817

http://bbs.ahau.edu.cn/UploadFile/2011-10/Burning.mp3

首先撒花ing,为什么呢?

这是要送给这次皇宫行的所有工作人员的,非常感谢你们在这么热的天依然保持很好的服务热诚,让我感受到你们的关注与欢迎~

其次要感谢得意小编能够和皇宫一起搞这个活动,并且选中我,我真的非常的开心哦~

-------------------------------------------------------------------------------------------

目录:(电梯在此哦~)

1、皇宫初印象&外景地介绍

2、皇宫之行感悟:评价各个环节

3、花絮先行

4、我们的爱情故事:小扯&牛牛童鞋

5、精修已上.......6、拍照需要注意的小细节,提供给大家,仅供参考哦~

-------------------------------------------------------------------------------------------

皇宫初印象:

对于皇宫的第一印象可以从很小很小的时候说起,大概也就四五岁的样子,其实对于皇宫当初的样子已经没什么记忆了,唯一记得的就是当年在那个看起来比较古老的建筑里,那个金碧辉煌的婚纱摄影楼,一切都是那么的高高在上。

另外记得的就是四五岁在那边拍过一次艺术照,也许是爸爸带我去的,也许是妈妈,所有的场景已经全部模糊掉,只剩下那张泛黄的老照片,记录着当时的自己是多么的开心~

那张老照片在妈妈家里,等有时间一定要翻出来,不过小时候的自己长得好丑啊,哈哈~

以下是皇宫的汉口店的照片:

不得不说,这么大的影楼确实是非常漂亮的,嘻嘻~

---------------------------------------------------------------------------

外景地介绍:

外景地名称:纳帕溪谷

关键词:夕阳 白纱 半岛 别墅 红酒

纳帕溪谷独栋别墅源于南加州纳帕溪谷,是以生产葡萄酒闻名世界的“世界九大酒都”之一的小镇,美国著名电影《云中漫步》曾在那取景拍摄。武汉纳帕溪谷是原汁原味地将美国纳帕溪谷复制过来,享有一桥、半岛、双湖的纯别墅小镇,品一杯红酒,观双湖景观。

地理位置:位于美丽的汤逊湖畔,3面环湖,坐拥3000公顷汤逊湖浩瀚水景,3000米湖岸景观线,20余米落差原生坡地。

本帖Z后由 小扯、 于 2013-11-27 14:43 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小扯、 硕士二年级
小扯、 硕士二年级

小扯、 硕士二年级

小扯、 硕士二年级

浩星岚雪 博士一年级

羡慕嫉妒你啊 坐等精修~

初音sophia 大学一年级

各种羡慕嫉妒恨啊!!

我想说 老娘也想要这样的爱情!!

微摄影 禁止访问

支持来的. . 期待看正片...

amberzs_mumu 硕士三年级

顶顶顶~

支持小扯,很期待正片哦

wayguang 博士一年级

啊~撒花,吼吼,好细腻啊

宋小玲 大学四年级

扯是个大好人 必须要来跟你顶的

vitty69 博士后

看第一套的时候 我就在想 这哪里是小清新嘛 摆明的 女王范嘛

南沐嫣 高中三年级

小扯 果然是大牌女王。~~~

lanmaor 超级意粉

好漂亮啊,白纱好美,,,特别是坐在湖边椅子上的那张

pipi公主 大学一年级

你和你老公简直就是专业模特啊

全城热恋摄影馆 大学三年级

坐等正片, 好期待呀~

小扯、 硕士二年级
浩星岚雪发表于 2013-4-13 01:52 羡慕嫉妒你啊 坐等精修~

谢谢亲爱的 这么晚还给我顶贴~

小扯、 硕士二年级
初音sophia发表于 2013-4-13 07:31 各种羡慕嫉妒恨啊!!我想说 老娘也想要这样的爱情!!

你现在不是有爱情了咩~ 加油加油 一起努力朝这个奋进啊~

小扯、 硕士二年级
微摄影发表于 2013-4-13 07:44 支持来的. . 期待看正片...

谢谢亲爱的~

小扯、 硕士二年级
amberzs_mumu发表于 2013-4-13 08:43 顶顶顶~支持小扯,很期待正片哦

谢谢亲爱的 我也很期待呢 嘻嘻~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载