幸福美照

【第三季明星新娘】纳帕溪谷甜蜜拍拍,

96回复 阅读 7199

本帖Z后由 颖小妞 于 2013-8-22 15:45 编辑

我一直都潜伏在得意,做个默默的小意粉,!!!(主要是我这个人不怎么喜欢说话呀)这次首先感谢得意这个平台,让我有幸的参加HG的【第三季明星新娘】这个活动。也感谢HG这次举办的活动,好给力好开心的说。

其实在这里,ZZZ想感谢的就是工作人员:网络部经理王童鞋,化妆的王老师,很细心的化妆师助理还有ZZ伟大的摄影师帅哥,比较辛苦的摄影师助理。你们都好热情都好好。其实昨天你们是ZZ辛苦的,太阳很大耶很热,你们都没有休息,一直帮我们拍.好像都没有看见你们吃饭哦,!!!

One:纳帕溪谷甜蜜拍拍正片!!!(←←点击直接看正片

Two:花絮先行!!!

现在正式进话题:

其实我真的是很幸运因为我参加的这个活动的时候,刚开始没有被选中,后来接到王童鞋电话时候,我都不敢相信是真的,我还在想,是不是弄错了,后来王童鞋再打电话来的时候,我就问他,是不是弄错了,好像公布的没有我的名单呢,他说:是有几位意粉木有时间配合拍摄,所以重新刷选的,然后我就这么幸运的选上了好开心的说.!!!

接到王童鞋电话时候,我觉得他们的服务都好到位,首先是确认选衣服的时间,选完衣服,在拍摄的前一天晚上,王童鞋还特意打来电话提醒第二天拍摄的注意事项,好贴心的说衣服时候,礼服师得态度很好,她还热情的给我建议,帮我穿衣服衣服,搞的我都不好意思啦然后选好了后,她还热情的送我直到大门口哦,~提醒我第2天不要迟到,哈哈..

上花絮了呀各位意粉轻拍哦.!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

匍匐前进的胖子 大学一年级

有沟。。火了。。

颖小妞 高中一年级
匍匐前进的胖子发表于 2013-4-13 13:14 有沟。。火了。。

哈哈...希望真的火起来哟,,

E幻钻石 禁止发言

内容被自动屏蔽

颖小妞 高中一年级
E幻钻石发表于 2013-4-13 13:18 照相是个体力活,帮顶下。

是的,亲,你好懂哦,!!!我算是体会到了.!!!

微摄影 禁止访问

一路走来 真的很不容易 祝福你们..

颖小妞 高中一年级
微摄影发表于 2013-4-13 13:39 一路走来 真的很不容易 祝福你们..

谢谢,,我们会狠幸福的.

皇宫婚纱摄影 婚嫁认证商家
米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

亲,很漂亮哦,恭喜恭喜哦

颖小妞 高中一年级
颖小妞 高中一年级
米娜时尚婚典发表于 2013-4-13 14:55 亲,很漂亮哦,恭喜恭喜哦

谢谢亲,还不错,我们累并快乐着呢

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家
颖小妞

呵呵

颖小妞 高中一年级
米娜时尚婚典发表于 2013-4-13 15:12 回复 颖小妞 的帖子呵呵

注销用户1609498048 博士二年级

小红同学,

颖小妞 高中一年级
OMG゜发表于 2013-4-13 15:44 小红同学,

哈哈。。。欢迎同学来参观。

注销用户1609498048 博士二年级
颖小妞

信你的邪,

颖小妞 高中一年级
OMG゜

\

呵呵

祖玛-安琪 婚嫁认证商家客服

很漂亮,祝福下!

皇宫婚纱摄影 婚嫁认证商家
xiaomei106 高中三年级

幸福的,小红同学,我来了,哈哈,好美美的片子,期待正片哦,,知道我是谁不?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载