相亲交友

如果爱,请深爱,联盟老大世纪婚礼结束,请相关朋友跟帖贴照片啊

38回复 阅读 2788

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

本帖Z后由 联盟老大 于 2013-4-15 21:43 编辑

每个人都想明白,每个人 都想明白

谁是自己生命 不该错过的真爱

特别在午夜醒来 更是 会感慨

心动埋怨还有不能释怀

都是因为你触碰了爱~!

老大一首如果爱,点亮全场。

因为触碰了爱,所以你们在一起。

因为相信了爱,所以你们走向了婚姻的殿堂。

从结亲到娶回家,老大心情还是相当激动的,“娶妻如此,夫复何求?嫁夫如此,此生无憾?”这样一句话能表达出你们的心情吗?

---------------分割线---------------

老大婚礼真是别开生面,婚也接完了,再等到挤满喝满月酒了捏。

下面请婚礼拍了照片朋友帮忙贴上婚礼的当天。我这边的相片晚上回去整理下。然后在上传,敬请期待。。。。。

不好意思先传一张。昨天加班太晚。没时间弄。。

http://stream18.qqmusic.qq.com/30466367.mp3

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

冬瓜的隔壁 禁止访问

我唱的歌,我送的礼物,都变成得意的了?

单纯的高富帅 禁止发言

内容被自动屏蔽

卍解 大学四年级
冬瓜的隔壁发表于 2013-4-14 16:23 我唱的歌,我送的礼物,都变成得意的了?

那你克找老大克撒。。

青岛大姨 超级意粉

占位看照片

冬瓜的隔壁 禁止访问
卍解发表于 2013-4-14 16:24 那你克找老大克撒。。

他是你吗眼子王。。。我找他算是见了鬼!!!!

卍解 大学四年级
冬瓜的隔壁发表于 2013-4-14 16:26 他是你吗眼子王。。。我找他算是见了鬼!!!!

你要懂就行了。。。默默的承受吧。

冬瓜的隔壁 禁止访问
卍解发表于 2013-4-14 16:26 你要懂就行了。。。默默的承受吧。

我先多占几楼,到时候发我衣服的图片,次奥,还好我下午相亲混了个IPD。不然我不喷死得意

zf15827116727 硕士三年级

先占楼,坐等照片罗~你算第一个汇报滴!

a11119296 硕士二年级

坐等照片。

单纯的高富帅 禁止发言

内容被自动屏蔽

冬瓜的隔壁 禁止访问

黄金广告位。。。出租

单纯的高富帅 禁止发言

内容被自动屏蔽

冬瓜的隔壁 禁止访问

黄金广告位。。。出租 100元一天

单纯的高富帅 禁止发言

内容被自动屏蔽

冬瓜的隔壁 禁止访问

黄金广告位。。。出租 10000元一天

单纯的高富帅 禁止发言

内容被自动屏蔽

冬瓜的隔壁 禁止访问

黄金广告位。。。出租 10000000元一天

a11119296 硕士二年级

不知道你们在说什么,看起来好厉害的样子。

冬瓜的隔壁 禁止访问

黄金广告位。。。出租 10000000元一天

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载