旅游户外

五一出游哪里去?带上宝宝来木兰草原吧~木兰草原五一亲子风筝节,等你来参加哦~

39回复 阅读 12073

五一出游哪里去?

带上宝宝来参加木兰草原一日游吧~

木兰草原,绿草如茵,广袤无垠

“拥抱春天 放飞梦想木兰草原第二届风筝节将隆重开幕

这里有风筝专业团队现场表演空中芭蕾

有巨龙翻滚、老鹰盘旋滑稽的大章鱼、成串成串的脸谱

还有会在空中会动爪子横行的大螃蟹……

上万只风筝齐飞,上万个梦想齐飞~

不论你是小朋友,还是年迈的老爷爷,亦或是亲密的爱侣写上誓言,写上你祝福的话儿放飞,放飞,放飞在辽阔的天空那片小小的风筝会带你走入人生的梦想~         

小朋友们还一起领略武汉草原文化、塞北风情,欣赏马术表演,民族歌舞和乐器演奏,还可骑马,滑草,野餐……这个五一小长假,让我们相聚在木兰草原吧~Let's go!

活动时间:4月20——5月1日

活动地点:黄陂木兰草原风景区

咨询电话:85853021  13554650778  邵永华

活动价格:大人 98元/人 1米2以下小孩58元/人

(以上价格包含全程空调旅游车、所列景点首道门票、旅行社责任保险、全程优秀导游、武汉

筝协议风筝表演、儿童赠送风筝一枚 )

活动报名须提前交订金10元 

预付订金账户

开户行:中国建设银行武汉市省直支行

邵永华

6227 0028 7801 0615 144 

集合地点:

6:40  鲁巷光谷国际广场 

7:20 徐东销品茂旁团结村站

7:50 汉口天安假日酒店

行程安

8:00 武汉乘车出发,前往木兰草原风情旅游区(距武汉市城区38公里,行程约1.5个小时),抵达景区,游览草原第一大建筑物—--门楼参观草原上特有的建筑物-蒙古包

9:30 经过一段舒心的车程之后抵达华中地区唯一草原风情景区,准备一起领略武汉草原文化、塞北 风情。宽广的木兰草原,春风拂面,此时正是我们放风筝的好时机拉!拿起我们手上的风筝,一起来在春天里放飞我们的梦想吧!

10:00  武汉风筝协会将派出30人的强大阵容,带着几十种各色风筝,在木兰草原王子草场上为草原的朋友做专场表演。这些风筝中,Z大的是80平方米的大章鱼,Z先进的是爪子可以灵活运动的大螃蟹。许多风筝是之前备战潍坊国际风筝节而特制,在武汉市从未公开展示。

【4月20日、 21日、 29日 、30日 、5月1日】

10:30 木兰草原风筝对决赛,30分钟时间,看谁飞更高更远,时间更长,

【4月20日、21日上午10:30——11:00】,奖品为免费滑草项目。

11:00 自由选择参与大草原风筝DIY活动,景区提供净面的DIY风筝材料,可至绘画区在风筝上写下自己的梦想和祝愿,涂画出自己喜欢的各种图案,放飞您的梦想

12:00 中餐,在蒙餐餐厅品味正宗蒙古厨师精心准备的特色美食,让您不出武汉享尽北国风味(也可以选择中餐厅就餐或者自备,自费)。

13:00 继续草原之旅。前往动感草原,在工作人员的专业指导下,您可以在跑马场体验骑马的乐趣;在射箭馆享受拉弓射箭的气势,参加刺激好玩的滑草项目 

14:00 木兰草原演艺厅,观看由内蒙古布尔古德歌舞团带来的民族歌舞表演。在这里,你可以欣赏到浓郁特色的民族歌舞和乐器演奏,节目中还穿插红泰国艺人表演。【60分钟,自费】

15:00  游览爱心草原、吉祥草原、王府草原,沿途你可以在神圣的敖包下祈福,可以在如意岛上品茗、远眺白鹭湖,在草原古寨上府视群峰,龙洞东府、葡萄长廊、如意湖、草原王府、大阳古寨等点缀途中。同时,你也可以自费参与水上自行车、滑索等娱乐项目,释放您的激情、放松您的心情。

16:00  结束这一次草原之旅,乘车返程,回到温暧的家!

有车的意粉还可以自驾前往哦~

路线:三金潭立交---岱黄高速---下高速转盘直行(红安麻城方向)---过黄陂滠水河大桥约1公里十字路口左转(路口有指示牌)---18公里即到木兰草原

更多精彩活动 详情点击:http://www.whmlcy.net/

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

吃喝玩乐℃ 超级意粉

木兰草原位于位于武汉黄陂王家河镇街聂家岗,东临荆楚名山,距离武汉市区约有36公里的路程,Z近的高速出口12公里,交通便利。木兰草原景区具有蒙古大草原的浓厚的风情,有绿油油的草地,潺潺的溪流,咩咩的羊叫声,膘肥体壮的骏马驰骋着,偶尔抬头就能看到天空中盘旋飞翔的老鹰,此时,感觉仿佛真地到了梦想中的蒙古大草原。如果你觉得蒙古太远,那湖北木兰草原绝对是一个休闲度假旅游的好去处。

如今,木兰草原景区规划面积已经达到了4800亩,其中分为休闲度假区和草原风情旅游区,集草原风情观光、户外拓展、水上游乐、商务会议、休闲度假为一体,是华中地区唯一一个为草原风情为主题的AAAA级风景区。据说,木兰草原名称是以南北朝时期巾帼英雄花木兰的名字命名的,可见木兰草原不仅有美丽的风景、草原独特的美食、让人尽兴的骑马比赛,还有如此广为传颂的英雄事迹,给自然美的木兰草原,增添了浓厚的人文气息。

五一踏青好去处~就来木兰草原吧~

羊仔仔 初中三年级

支持一个 还不错哦

得意的缘妈 博士一年级

免费不,上周日帮朋友他们团的五十,孩子冒要钱,玩的蛮开心的,可惜我没去成

阿童木_wing 初中二年级

放风筝 还不错哦

猫猫眯丫 大学二年级
欧晓橙

草原上放风筝,还没试过哦~看起来蛮有趣的

琳大夏 大学二年级

占个楼先看看··有团购吗?

songying0805 高中一年级

去年去过的 觉得还是蛮好玩的

风筝节还冒克过~

之前在江滩看别个放风筝 那个巨龙的风筝 很拉风啊

吃喝玩乐℃ 超级意粉
得意的缘妈

这个是风筝节的活动哦跟平时的不一样哈~

到时候会有专门的风筝表演

吃喝玩乐℃ 超级意粉
阿童木_wing

嗯 放风筝 还蛮好玩的 有兴趣欢迎参加

hanfei0710 大学三年级

感兴趣,你上面写的吃饭,骑马什么的要自费吗?

海伦多兰英语 大学四年级

很好的活动啊!

吃喝玩乐℃ 超级意粉
hanfei0710

嗯 对的 午餐 骑马这些都是需要自费的那边场地比较大 这次风筝节可以带小朋友去踏青 去玩玩

详情请咨询报名热线哦~

萌宝她妈 硕士三年级

小宝宝可以参加吗

吃喝玩乐℃ 超级意粉
萌宝她妈

可以哦 可以带小盆友去踏青 多接触大自然

.乖寶寶. 博士一年级

宝宝太小了

从途开始 高中二年级

丫头 蛮贼啊 要不考虑一哈 跟我混?

jurlique 禁止发言

内容被自动屏蔽

凡间的精灵gb 大学四年级

现在还不知道五一期间的天气情况,再等几天,天气好就报名带伢克。

changchangqqq 博士一年级

先留名啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载