求职招聘

为什么靠谱的单位找不到靠谱的人?

43回复 阅读 9153

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 黎黎张 于 2013-5-30 10:11 编辑

公司是富隆酒业武汉总代理,我们是一家专注、专业、专心的致立于传播葡萄酒文化的企业,在武汉有三家店面,这三家店位于风景优美、人文气息浓厚的街区,我们的客户群优质、高端,懂得享受生活,不定期我们会邀请客户参加我们举办的各种主题酒会。

做为这个公司的招聘人员,我不敢向你许以高薪,因为每个公司的薪酬体系不同,薪酬标准也不一样。我不希望某天我若满嘴跑火车的把你“哄骗”来了,将来离开之时你对我“怀恨在心”。我还指望某天,你若成功,能助我一力呢。

在这里,我能向你许的,只是一个未来,只要你能沉下心从基础做起,公司会给你一个广阔的天地。我们现有一个店长,就是从Z基础岗位开始做起,因为我们相信一个能把基础工作踏实做好的人,他会更珍惜自己一步步走上的管理岗位。能力往往体现在细微处,是金子总会发光!

因为要在门店里工作,三班倒是免不了的,但是我们保证是八小时工作制,上六天休一天,一年后可以休年假,当然还有很多福利待遇,别家也有的,我不觉得能成为我说服你选择我们的有利因素,但是作为服务行业来说,在过春节期间都是需要倒班工作的,我们是不一样的,我们和国家一样,统一七天假,实实在在的休息。尽管这个假期本就应该给员工休的,但是因为行业的特殊性,很多服务人员在春节根本不能回乡与家人团聚。

我们注重员工专业知识的培训,从一个不懂葡萄酒的人,到一个专业的具备红酒知识的人员公司的培养是持续性的,内部培训、外部深造,这些机会都特别的多。持之以恒的学习,让你在工作中不断进步,有什么比每天一点的进步更重要?如果你是一个应届生,我们能给你一个平台放飞你的梦想,如果你是一个已经有工作经验的人,我们能给你一个将来事业发展的方向。

我是实在人,只说实在话,更细致的东西,可以咨询我。欢迎应届生!

面试地址:江汉区新华路体育馆

工作地点:汉口西北湖 / 武昌东湖路 工作地点和面试地点是不一样的哦,亲~

联系电话:027-85483467 联系QQ:77682198

需求岗位:红酒顾问(基础服务人员

需求数量:5人

薪资待遇试用期1500元/月 转正后+提成 入职次月交保险、员工餐(个别店面以餐补形式补贴)、包住宿(安全和成熟的小区里)、免费在职培训、满年后有年假、每年7天带薪病假(3+4)、各类节气福利等

上班时间:六天工作制三班倒,早班10:00-18:00 中班: 13:00-21、:00 晚班:15:00-23:00

PS:非常希望在得意招到我想要的人,很幸运的是,Z近通过得意来公司面试的人都还蛮靠谱的,为了不让大家在恶劣的天气里不知所谓的过来面试,我个人比较倾向你先在网上咨询我,这样有些你需要深入了解的问题你随时想起来都可以问我,只要我在,一定会加你的,也一定会把你的疑问解答清楚的。再次感谢得意,感谢来面试的人,呵呵,买卖不成,仁义在。Z后,希望大家能成为同事吧。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zz33 初中一年级

看到了 一些

火星に尛熊 硕士一年级

这家人事蛮靠谱····面试的时候会把很多事说清楚····

顶一个哟·····

黎黎张 高中一年级
jumudy

伦家不好意思啦。。。

火星に尛熊 硕士一年级
黎黎张

实话实说咯···

希望以后有机会再去面试咯···

黎黎张 高中一年级

我要你,你又不来,,呵呵,以后有机会再来呗,呵呵。有好机会我给你推荐哈,。。。

zhuanhang 小学六年级

是销售红酒吗?晚班下班公交都没了啊。

洋°娃娃 高中三年级

工资高点估计招的到的啦

ps330 大学一年级

看了感觉还可以呢,但是只能顶一个啦,晚班下班没车回家

黎黎张 高中一年级
zhuanhang

有住宿啊,都是安全的成熟小区啊,偶尔晚班住住就好啊,又不是规定非要天天住那里的。呵呵。。亲,你要不要来试一下撒?

黎黎张 高中一年级
ps330

谁说晚班没有车,明明你自己就有11路嘛,呵呵,,其实公司可以提供晚班住宿啦,不要求完全住宿舍的,有兴趣,积累经验值的话,真的可以来试试。。呵呵,,红酒行业,是全新的朝阳领域呢。。现在的人们越来越小资的。。。

ps330 大学一年级
黎黎张

很有兴趣的呢,原来做过一些销售类的工作但是与 红酒都无关噢

zhuanhang 小学六年级
黎黎张

有点择床啊,再晚都想回去睡。有车贴就好了。

sakura_sakiko 小学六年级

是销售性质么?

苹果宝贝甜甜 硕士一年级

好想来哦,天天可以品红酒!就是被红酒的气息熏熏也行啊!

黎黎张 高中一年级
苹果宝贝甜甜

啊哈,我知道你,我有印象,,好像回过你的贴子的,你说你家宝贝是静若处子,动若脱兔的那个,哈哈。。人前安静,人后疯的。呵呵、、、

苹果宝贝甜甜 硕士一年级
黎黎张

啊哈,熟人啊,再顶一个!

游离的蓝空气 大学四年级

支持楼主一个。。这样招聘蛮好,事先把话都说清楚,招聘和找工作都是双向选择的。。不错不错。。。

媛子86 小学四年级

主要做些什么工作呢?能不能具体说清楚一点啊?

well23 大学三年级

靠谱的人都到不靠谱的单位去了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载