装修讨论
JOJOyt 小学六年级

喜欢大海的水手 高中三年级

离你家不远,真在考虑清包,能短个工程队的电话吗?

铁哥 博士一年级
高叮当发表于 2013-4-16 18:15 回复 铁哥 的帖子什么管理费啊?!交了1000的装修押金

清包师傅不收取人员管理费用吗?

高叮当 超级意粉

不收啊。。就是14000包所有的工

高叮当 超级意粉

柜板封底漆

高叮当 超级意粉

柜子的雏形出来了,一天的时间,木工的效率不错

pengtao208 大学二年级

内容被自动屏蔽

高叮当 超级意粉

本帖Z后由 高叮当 于 2013-4-17 22:56 编辑

回复 pengtao208 的帖子

我这个是鹰冠的 一般的是170的样子,我们死还还下来的啊

helen9224 高中二年级

短个老杨施工队的电话吧,我家面积跟你家面积差不多的。谢谢

ASum。 高中一年级

我看不到图

高叮当 超级意粉

本帖Z后由 高叮当 于 2013-4-18 17:55 编辑

今天到建三江边的瓷砖批发市场去把瓷砖给定了。全部定的金属釉的,一共花费2000米。阳台厕所厨房都是用的同一类型的,大概算下来40多点一平方。

这个是阳台的

这个是厨房的,橱柜跟吊柜之间我准备斜贴,其他的直贴

厕所的这个准备下面直贴3块,然后上部分的全部斜贴

海上明月 初中一年级

LZ短个施工队的联系方式吧,感觉还不错

小洁巴 大学三年级

楼主,鹰冠的板子好便宜啊,在哪里买的啊,短个地址和联系方式呗,还有瓷砖,谢谢了

高叮当 超级意粉

本帖Z后由 高叮当 于 2013-4-21 16:59 编辑

今天爸爸去帮我退多下来的4卷电线,晚了点才过去。等收工后我们一起清材料,发现少了块80宽的板子。因为我家这几天都是在吊顶,没有用那么大板子的地方。再结合项目经理昨天曾开口找我们要把多下来的板子送他,这少的块板子必然是被项目经理拿了!!!!

清包是个伤神的事,今天我算是实实在在的体会到了!你一定要时时刻刻的看着他做啊。接下来要大大的辛苦我爸爸了。

高叮当 超级意粉

本帖Z后由 高叮当 于 2013-4-21 17:17 编辑

我们家吊顶的整个大形状出来了,也算是家里基本有个大体的形状了。

这个是过道处的吊顶,取格格妈的经,准备做一块雕花板

这是客厅和餐厅的连接处,房子小了,只能这样来做隔断

进门处的鞋柜,够大吧

从大门口往家里照的

仙人掌的爱恋 初中一年级

我们找的是汇丰装饰做的,电线都是武汉二厂的,当时我还比较了几家,好像市面上的都是二厂的,楼主晓得怎么辨别二厂的线不?

高叮当 超级意粉
仙人掌的爱恋

我不是专业人士啊,不敢说

他们不是说有那啥防伪码么?

仙人掌的爱恋 初中一年级
高叮当

恩恩 是有的 我听我公公说材料进场的时候是验证过 也不晓得是不是真的

huahua_pangpang 大学一年级

麻烦短个施工队的方式吧,谢谢啦

亲的瓷砖很漂亮

裙裙 初中三年级

求短个施工队的电话。谢谢。

上一页
3/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物