我的婚礼

20121212爱你,要爱要爱,末日婚礼,也阻挡不了我们在一起

267回复 阅读 23093

本帖Z后由 桃花小庵 于 2013-4-24 16:35 编辑

(一觉醒来上了首频小激动,各位看官多谢喔!)

笛笛:“很多人问过我,幸福是什么?对于我来说,我的幸福就是每天一起来,我的电脑还在,我的疼疼还在,Z重要的是你还在......”

瑶瑶:“14岁那年,我第一次见你,我很惊喜的发现我们居然是同一天的生日;22岁,命运、缘份让我们再次相遇,兜兜转转走到今天,我想告诉你的是,14岁那年与你的相遇,是我一生中Z美好的事......”

还未上场就掩不住的激动心情,老公安抚着,抚摸着脸庞,告诉我:亲爱的别哭

走着白地毯,这一切梦幻而美好

感谢台下几百位来宾见证我们的幸福时刻,能走到今天得到了那么多人的祝福

感激并祝福我们的父母,二十多年的养育之恩,儿女长大了成家了,从此我们将是你们的依靠

很喜欢这样的镜头,内心充斥着很多感受,Z重要的是我们终于走到了一起

在这里真心感谢为我们婚礼辛勤付出的大家,特别是YT婚礼顾问中心,从筹备到完结,当初了解了那多家,还是被你们给吸引,就是为了想做一场只属于自己的婚礼,方案的多次沟通及完善,谢谢你们每个环节和细节安排得那么周全,得到了来宾们的认可。这一路走来不容易,婚礼也是无可复制,所以选择一家靠谱的公司太重要。

布置花絮,婚礼对于我们来说只有那一天是Z真实的,总觉得就像一个造梦的过程,之前心里各种忐忑,看到现场的那一刻,原来这就是我一直期待的样子,内心的感动,眼泪差点流下来

我们喜欢的蓝紫色,小细节体现了品质感

银色马车小摆件装着笛笛的照片,就像白马王子等待着他的白雪公主

近看,色彩鲜明

远看,简单大气

配上暖色灯光点亮全场,宫廷范儿具增

婚礼对于女人一生的重要性,我真的很满足!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

xiangshumei 硕士一年级

幸福

桃花小庵 小学六年级
xiangshumei

谢谢,我还在继续更新中

sweety_cat 高中一年级

女主像李小璐。。

桃花小庵 小学六年级
sweety_cat发表于 2013-4-16 21:08 女主像李小璐。。

鱼丸子大姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

七彩纸飞机 小学六年级

很幸福啊~~新娘很漂亮!

桃花小庵 小学六年级
鱼丸子大姐发表于 2013-4-16 21:18 哇。。。14年了。。青梅竹马。不容易。。。祝你们幸福。。。!~~~

一路走来,酸甜哭辣,但很幸福

桃花小庵 小学六年级

桃花小庵 小学六年级

木木瑾竹灬 初中一年级

漂亮的新娘,你们很有缘份哦

桃花小庵 小学六年级
木木瑾竹灬发表于 2013-4-16 21:54 漂亮的新娘,你们很有缘份哦

生活中有很多过客,这么多年的坚守

Deidei熊 高中一年级

祝福祝福

ctclover 初中三年级

坚持不容易,幸福也来之不易!祝LZ幸福哟

木木瑾竹灬 初中一年级
桃花小庵

要一直幸福下去哦

桃花小庵 小学六年级
ctclover发表于 2013-4-16 22:13 坚持不容易,幸福也来之不易!祝LZ幸福哟

既然选择坚持,就要幸福的走下去

lhuke 小学四年级

十四年了,幸福幸福

我的纯色嫁衣 硕士一年级

超级大气的婚礼,新娘子也很美啦

猪油糖不甜 初中二年级

哇 好nice!!!祝幸福

lovely—菜菜 小学六年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友