团购进行

【部分取货】】发的邮政小包的快递 龙猫伞+彩虹屋方便五一出游防晒9团22

62回复 阅读 6953

本帖Z后由 懒猪猪 于 2013-4-24 13:58 编辑

上次截团完了,好多妹子就问我2个问题,么时候再有超便宜的伞?么时候有蛮贵的好伞。。。。

便宜伞稍后再开哈,这次先给你们开好的阳伞

有蛮多彩虹屋的伞,彩虹屋的给各地的代的价格可能有点区别,所以浮动有点大,但是我看了下,正常价格范围内,这次团够的价格确实比较美好

【售后】

因为走快递,收到伞以后的48小时内一定记得检查质量问题

质量问题的退换邮费自理。

质量问题,发图给我,退换都OK~

【款 式 价 格 都 在 2 楼】

【帖子放上连接和颜色,然后付款,记得团购付款,我会按你们团购付款的地址发货的】

【直接点连接付款哦】

http://me.alipay.com/lanzhuzhu

【信用卡付款】

这个连接是给你付款用的,截团之前需要你确认收货,切记切记!!!

http://item.taobao.com/item.htm?id=22051808993

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

懒猪猪 超级意粉
懒猪猪 超级意粉

备用

640~.~ 硕士一年级

占楼

漫不经心 硕士二年级

前排····

我要花花··

紫菁灵 高中三年级

zhan!

贪吃的豆豆 硕士三年级

猪猪,,,,,龙猫伞淘宝看到好多差价,,,这家有实物照片咩

250100141 高中二年级
懒猪猪 超级意粉
贪吃的豆豆发表于 2013-4-17 13:00 猪猪,,,,,龙猫伞淘宝看到好多差价,,,这家有实物照片咩

有,点进去直接看,老板都是实拍的,是的这个差价蛮大,我研究了一些时候

闹闹啊戒 大学一年级
木依汐 高中三年级
闹闹啊戒发表于 2013-4-17 14:08 我要两把55的,是不是直接在付款连接上付款,再在备注里写型号

同问?

happyending 大学三年级

求大伞啊,看来看去都是伞面90CM的小伞,个子高的伤不起。

懒猪猪 超级意粉
happyending发表于 2013-4-17 14:52 求大伞啊,看来看去都是伞面90CM的小伞,个子高的伤不起。

我174也是小伞,防晒都是小伞,,大了抗不动,你买贝诗2折的,伞面其实还比较大

懒猪猪 超级意粉
木依汐发表于 2013-4-17 14:30 同问?

帖子写型号颜色,付款写得意名字+楼层,团购付款记得写地址,我每天晚上核对,店家会安排第二天出快递的

EYE_EMILY 硕士二年级

jjjkk

蝎子心 博士二年级

占个,明天上网看

bela 高中一年级

曉唲 高中三年级

店里其他款不团是么

暮暮睦睦 硕士二年级

lssos 大学一年级

看花了

查看更多
首页 版块