结婚交流

定了婚期和酒店,其余的大概都是什么时候在定?

59回复 阅读 3244

本帖Z后由 陈大星呀闪电妹 于 2013-4-17 16:00 编辑

婚期是明年3月9号,酒店是 武昌 国宾楼。桌数不是很多。

然后,对于其他的都不是很懂。

想问问,什么时候定婚庆呀,婚纱照啊,还有跟拍,跟妆什么的,对于这些都不是很了解。、

还有价格一般是多少到多少的区间

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

熹微微。 博士后

越早订越好

我是提前近一年定的

丫丫的呸 高中二年级

提前恭喜lz了,楼主是在哪个厅啊?我之前去过好多次了,东西肯定是越早定越好,人员成本就低一点。你到时候在定的话说不定人员就要涨价了,。。。。婚庆这方面我还比较在行,加你好有,我们一起交流一下心得嘛

金福缘 小学四年级

婚庆和你订酒店一样要早点落实哦!婚庆不懂欢迎来电哦我是婚礼顾问敏敏18008630061 QQ 932537962 武昌 汉口都有店哦!!

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

本帖Z后由 米娜时尚婚典 于 2013-4-17 16:24 编辑

先恭喜楼主哦!您可以先把婚纱照片拍了哦!现在,天气挺好的,外景也不错哦!接下来就是定婚庆了哦!现在定婚庆的话,人员方面的价格会少一点哦!需要婚庆的话可以来我们家看看哦!米娜现有优惠套餐http://www.deyi.com/thread-3905272-1-1.html,意粉定单回帖打9.5折哦,

http://www.deyi.com/thread-3334788-1-1.html,无跟妆套餐,

http://www.deyi.com/thread-3636803-1-1.html

咨询:82814119、18986194727地址:南京路扬子街米娜时尚婚典

欢迎亲实地考察哦....

陈大星呀闪电妹 高中一年级
丫丫的呸发表于 2013-4-17 16:07 提前恭喜lz了,楼主是在哪个厅啊?我之前去过好多次了,东西肯定是越早定越好,人员成本就低一点。你到时候 ...

好的呀,你是做婚庆的吗?

我在2楼,多功能CD厅。

小布丁cc 初中一年级

那个厅我去过蛮多次的 LZ现在可以先定人员 场布可以不用急的,因为到时候说不定会有新的色彩

仟艺婚礼定制2 初中三年级

你好!楼主!婚纱和跟妆还没定吗?可以到我们家来看看噢!我们试妆试纱贴多次登上得意首页,现在正在做活动。是真正优质好商家噢!加客服可看大量作品客服QQ1983941102.电话18971554030.15172322750

陈大星呀闪电妹 高中一年级
小布丁cc发表于 2013-4-17 16:40 那个厅我去过蛮多次的 LZ现在可以先定人员 场布可以不用急的,因为到时候说不定会有新的色彩

她当时跟我说,就那天去看的香槟色和大红色。我觉得大红色还可以。

就是那个装修,不怎么小清新。

米娜慧慧 小学四年级

亲,恭喜恭喜,越早定越好哟,因为您的所有资源会很丰富哟

shuangyu1985 禁止发言

内容被自动屏蔽

品雅婚典 婚嫁认证商家

本帖Z后由 品雅婚典 于 2013-4-17 17:33 编辑

亲,恭喜你了哦,

婚庆的话可以早点定,这样也有充足的时间准备得更完美啦.我是品雅婚典策划师小琴,有问题可以咨询

请点击品雅活动与参考样片

QQ:1724612990

微博:http://www.weibo.com/207272922

围绕爱婚纱礼服 禁止发言

内容被自动屏蔽

研究生 初中二年级

早点定 国宾楼不错 是一楼还是二楼啊

可以帮你介绍一家QQ 215767858

fuqin1411 高中三年级

亲, 是的,现在早点定了,是会好点。年底,各方面都会涨价。 我也是6月底马上要结婚的, 都是提前订好了, 现在什么都不慌了。

我自己本身就是化妆师。如果有需求, 也可以给你建议。

弈天婚礼顾问 禁止发言

内容被自动屏蔽

浪漫满屋喜铺 小学四年级

恭喜LZ! 可尽早准备,这样选择的空间更大,而且越到后面心情越紧张琐事也很多.我是浪漫满屋喜铺的策划师,有问题可以咨询QQ:73121267

小诗诗 小学四年级

早点把该定的定啦。

songlindan 初中二年级

本月活动套餐1:定新娘跟妆送美甲一次,2:本店任选出门纱+晚礼服+两件伴娘服=580元(原价1660元) 。

Donnn 小学五年级

我婚期在今年年底,但是我现在就定了,都说早点定好吧,我的婚庆公司还不错,需要的话可以给你咨询一下,参考咯

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载