装修讨论

锦绣龙城!硬装完毕~~貌美的地板~~木工已更新~很多图哟~

262回复 阅读 37520

又上首页哟~~~好开心~~~~

我期待的小窝终于开工了~~~

第一次参与到这么重大的活动当中,心情是十分的激动,朋友都说我现在正处于兴奋期,等我真的开始忙起来看还能激动多久,哈哈~~~~

无论如何,一定要坚持坚持

首先来介绍一下我的小窝

房型:三室两厅两卫

建筑面积:120平米,送一个入室小花园10平米左右

装修预算:15万

包工方式:半包

装潢公司:鸳鸯

设计师:张工

选择张工,是因为老公妹妹的一套房子在三年前也是张工和鸳鸯装的,我去看了第一眼就很喜欢,整个设计空间利用的非常好,衣帽间是我一直向往的,整体做工也很好,风格都很简单大方,一切的一切都是我喜欢的,所以我没有去看很多的设计公司就直接确定了,我也要找张工来帮我们装这一套房子!

一直认为越简单的东西越不容易过时,所以我对于装修没有什么风格的要求,只要空间利用合理,整体简单大方就很好了,所以当时就提出了这样的要求,还有我执着向往的衣帽间。特别感谢张工辛苦的加班为我们赶制设计图,一看到就非常喜欢了,不但有衣帽间、储藏间,竟然还有一个小书房,真是很惊喜啊!所以很快方案确定下来我们就要开始装修啊~

虽然没有像其他人那样做足功课,但是我们两个二货还是勇往直前!开工咯~~~

开工日期:2013年4月17日

楼盘地址:锦绣龙城

房屋平面图

设计平面图

再来几张我向往的风格~借用各位的美图了~~

期待我的小窝Z后也能这么美啊~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

怪仔 初中二年级

本帖Z后由 怪仔 于 2013-8-9 14:57 编辑

二楼楼梯 装修心得

1、小区介绍 意外的小亮蒸虾~

2、房屋结构改造之砸墙与铲墙 大锤小锤进行时~~~

3、房屋结构改造之砌墙 大砖与小砖的完美结合~~

4、水电验收 蓝与红的舞蹈~~

5、遭遇漏水 我们应该怎么办?请大家帮忙出出主意~

6、木工结束 有爱的小格子

7、泥工之贴砖 整齐平整 赞一个~

怪仔 初中二年级

本帖Z后由 怪仔 于 2013-8-9 14:22 编辑

三楼楼梯 主材购买

1、厨卫套装+厨房龙头 超低折扣科勒打折样品

2、复合地板 纠结过后的必美 群号已经公布在连接中~

3、厨卫瓷砖 巧克力的味道

4、宿愿门和小赵橱柜 人多力量大啊~

怪仔 初中二年级

本帖Z后由 怪仔 于 2013-8-9 13:38 编辑

这个周末,硬装验收!争取下周进家具,前面差的我会慢慢补上~~先来几张照片~~整体风格我很满意的哟~~~

怪仔 初中二年级

本帖Z后由 怪仔 于 2013-4-18 09:06 编辑

毕 业 照

期待期待期待~~

The_ONe 大学二年级

看起来面积好大啊

呖咕呖咕 超级意粉

和我家房型有点像,等到看你家装修好后的效果,嘿嘿~~~

荷花—残月 禁止发言

内容被自动屏蔽

怪仔 初中二年级
荷花—残月

谢谢,谢谢~~~

邓大小洁 初中一年级
怪仔

鸳鸯姐她们确实装的不错!为楼主的选择,顶一个!

怪仔 初中二年级
呖咕呖咕

我也很期待~~哈哈~~~

dikytan 大学三年级

主卧弄个衣帽间不就行了,还要衣柜做什么

honey-ly 大学四年级

恭喜 期待哟

怪仔 初中二年级
The_ONe

嗯!房屋的公摊比较小,加上小花园实际的面积也有120左右了。

怪仔 初中二年级
邓大小洁

是的呢!谢谢

怪仔 初中二年级
dikytan

衣服比较多,所以要求的柜子也比较多!嘿嘿

怪仔 初中二年级
honey-ly

谢谢谢谢!

怪仔 初中二年级

本帖Z后由 怪仔 于 2013-4-18 09:56 编辑

小区环境介绍

房子是结婚前老公就买了,所以选购的心得没有,由于位置比较偏僻也没有准备居住,就一直出租出去了。Z近单位搬家,又刚好搬到了这个房子的附近,为了每天能多睡一个小时,就决定搬出来住,便有了这次装修的经历了~~~

小区在三环边上紧挨着锦绣龙城的四期,位子虽然偏僻好在环境不错,而且门口有两个大超市两个大菜场,一条商业街,生活也算是比较便利了。昨天去看竟然发现小区门口还开了一家小亮蒸虾,真的意外的惊喜,改天去尝尝正宗不~~~

小区内部有一个大的篮球场,绿化也比较不错,希望物业能够给力一点,继续保持~~

唯一的美中不足就是,我的房子再Z后面一排,挨着铁路边,可能会有些吵,虽然建房子的时候给我们装的都是双层玻璃,但是我封阳台的成本又要增加不少~~哎~~~

来发几张照片~~

绿化还不错~

还有一个篮球场和健身场地

Z后来一个我们家胖哥哥潇洒的背影~

我兜我兜兜兜 高中一年级

抢占广告位

怪仔 初中二年级

本帖Z后由 怪仔 于 2013-5-9 15:48 编辑

房屋结构改造之大锤小锤~~

刚开始看户型图的时候,觉得房屋的设计还不错,设计的时候就有一个衣帽间,就不想改变房屋的结构,节约成本~没有想到等实际去看的时候,完全跟图片不一样啊~什么衣帽间~就是一个壁柜~

我去看房的那一天整个人就快疯了~~这也太.......~~

好吧没办法面对现实,还是得敲墙~砌墙啊~~所以~~成本又上去了~~

好在张工比较厉害~~帮我想出了现在的这个方案,不然我估计还要抓狂好久~~~

真是坑人的开发商~~~为什么图纸和实际的是2种情况~~~~

再加上前面这个房子租别人住过,厕所已经贴了砖,已经不算是新房装修了~~

我除了砸墙~还要拆厕所~~还要铲墙~~光这个加起来就是几千块~~~

铲墙也是一个比较重要的工序,因为开发商用的都是非常差的材料,如果不铲干净,后面再做的油漆容易开裂脱落,所以没有办法~~

面对现实~~~开工了~~大锤80~小锤40~~~~砸砸砸~~~

先来张施工前的图片,我主要改造的地方就是2个厕所和入室花园~师傅们在测量准备开始~~

全部结束,我的2个厕所已经全部敲空了~还有入室花园的隔段也都敲掉了~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载