装修讨论
她她迷i 小学三年级

来了解下啊

脸很圆啊 硕士三年级
怪仔发表于 2013-4-17 22:07 {:boy-che ...

好看!

花花小子 禁止发言

内容被自动屏蔽

whlhl721 大学一年级

同一小区的,感觉龙城的物业还可以吧,上次我家也是这样漏水,放了一个桶,没一会就半桶水了,直接叫物业来看,物业来了两次之后就没漏了

敏敏2012 大学一年级

同样是龙城的,同样的位置漏水,楼上的住户和我家装修的说可能是之前装修时的下面的积水,后来重新刷了,有2个多月了,没有再出问题

泥巴腿子 硕士二年级

以后买房子还是不要买别个楼下。因为你永远不知道你楼上的邻居是不是个清白的屋地。现在神经病太多。正常人搞不赢神经病 只好躲。

swzdq123 高中三年级

吵架时冒得用的,我年前厕所漏水到楼下,楼下的到物业说,我们年后开工就搞定了,这个事情是要沟通的,而且有的人家不愿意出那个钱的,我们是一分没有找楼下要的,全部搞定6000,所以你Z好和楼上沟通哦,后来我们物业的说没有人像我们家这样,别人一说漏水我们就修,关键看你楼上住的是什么样的人了!

liliai 硕士三年级

直接和物业沟通 不理楼上一家人 物业是有维修漏水的职责的

不是他们修就是物业

安静的小情绪 大学三年级

这样的邻居以后住着也是麻烦的。

vinson1022 高中二年级

让物业搞好为止

怪仔 初中二年级

本帖Z后由 怪仔 于 2013-8-9 14:06 编辑

木工完毕

我们的柜子打的比较多,客厅有2个大鞋柜~主卧有一个大衣柜、一个小衣柜还有一个衣帽间

次卧有2个中号衣柜~儿童间也有一个大衣柜~

给我们做柜子的是我们点名要王师傅,因为当时选择张工有很大一部分原因就是看中了王师傅做的柜子。很精细跟外面买的没有什么差别,这次他给我们做也做的很满意,还很细心的在抽屉里面给我们做了小格子,很有爱啊~~~

鞋柜1

鞋柜2

主卧衣柜1

主卧衣柜2

衣帽间

次卧衣柜

儿童房衣柜

有爱的小格子

怪仔 初中二年级

小赵橱柜和宿愿门

橱柜和门还是和群里面的小伙伴们一起去团的~

因为小赵和宿愿在得意做了很多年~大家都说质量也不错~我们就决定一起去谈谈~

当天下午我们一行去了大概有7-8家人~

现在真是非常热闹啊~老板也是被我们一群人磨了一下午~

以一个大家都比较满意的方式结束了~

我们得了便宜~老板得了生意~~哈哈~~

反正两家的老板都被我们磨的够呛~~

我自己去的时候以为很快,没吃午饭,结果硬是搞了一下午也饿的够呛~~

Z后选择了进门白色的那一套,没有要拉篮什么的,选择免费升级了水槽柜~~

宿愿也是定了平开门和一个双包木门~~

很开心啊~~

因为女子 禁止发言

内容被自动屏蔽

liulangazz 高中二年级

地板很漂亮,麻烦短个群号,谢谢啦~

xiaoxiangfengdi 高中一年级

咋楼上的都一样,我们也是楼上装修把我们顶都弄掉了一小片,不愿意修,Z后基本是去物业吵架,物业才逼着楼上的修了

怪仔 初中二年级

本帖Z后由 怪仔 于 2013-8-9 14:52 编辑

泥工之贴砖

我心爱的巧克力终于上墙了哟~效果不错~我很喜欢~

前几天一个亲戚家装修,请我们去看,我看了他们家的泥工以后,才明白我们家做的多么好~

真是要对比才有差距~~

那阴阳角贴不平,就用勾缝剂糊一大坨的手艺我真是无言啊~~~

郑师傅很细小,一边贴都边用水平仪比对着~厨房的插座盒子也开的很整齐貌美~~赞一个~~

主卧厕所

客卫

厨房

阴阳角

偷拍师傅做事~嘻嘻~

怪仔 初中二年级
夜妆

我~终于~更新了~~~~明天验收~有空来玩不~

银色烈火 大学一年级

踩啊...你们家跟我家进度一样的..求回踩

小娜子 博士后

lz能不能给我短个张工的联系方式啊,还有你家半包花了多少钱啊,我也想打好多柜子

夜妆 博士二年级
怪仔发表于 2013-8-9 15:06 回复 夜妆 的帖子我~终于~更新了~~~~明天验收~有空来玩不~

终于等到了,明天不行哦,有事呢

上一页
12/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载