装修讨论

现代美式--♀⑤home现浇完工

51回复 阅读 8459

本帖Z后由 shirley.zhou 于 2013-8-15 08:44 编辑

先说说买房吧,考虑到爸妈以后跟我们一起住,想买个大一点的房子。Z好房子附近有公园,菜场他们有地方可以去,Z后挑了这个房子,算是满足我所有要求。由于是买的现房贷款下来后就拿了钥匙,一直到今年才想要装修,接触了几家装修公司没下文,Z后老公找了他们同事家装修的师傅,给了个预算就开始了动工了,装修风格是我一直不确认的,后来同学发给我几张图,了解后知道是美式风格,就定了。现浇一直都有2个方案,Z后定了不适用但好看的那种,其实我一直不确认定用那种,我想别人告诉我,但问了爸妈老公都说你决定就行,好吧就这样吧 房型:复式

合同面积:228

使用面积:300左右(包括现浇面积

装修预算:25万不包家电,家具(都是拿来超的)

包工方式:半包

装修公司OR施工队:陈工

现浇开工日期:2013.4.18

现浇完工日期:5月的某一天

开工时间:2013.08.15

户型图

网上找得

喜欢的风格

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

shirley.zhou 初中一年级

本帖Z后由 shirley.zhou 于 2013-7-23 17:29 编辑

本帖Z后由 shirley.zhou 于 2013-7-23 17:41 编辑

现浇

如果都能重来 小学三年级

呵呵,帮顶

真是快

占位

kiping 大学三年级

亲,哪里的房子喔,这么大?

8号老杨 博士二年级

有机会可以接触一下我们!

8号老杨

设计费怎么收取,按什么面积计算

8号老杨 博士二年级
shirley.zhou发表于 2013-4-19 10:37 回复 8号老杨 的帖子设计费怎么收取,按什么面积计算

复式楼80起步,按房屋的外框面积计算!

品格中天设计LY 小学二年级

你好,可以联系下我们哦!!

美宅美生设计 硕士一年级

本帖Z后由 1979设计 于 2013-4-19 11:09 编辑

楼主 持续关注,邱工的美式作品出了很多。 包含我们的办公室 现在都在打造美式情景体验间。不过现在的设计费3000一套 不做了哦。

灰沫沫 大学四年级

我家龙发装的,还不错,正在装,我家也是美式,你这个好大哦

alexguan2088 初中二年级

你这个房子不会迷路嘛,320M2。

快有半某地了,你20万能装下来, 40万准备好了,我也装现代美式有兴趣可以交流。

堡玛装饰光谷店1 小学五年级

好大的房子 我们公司的口碑还不错哦

一杯白开 初中一年级

我就准备以LZ为参考学习榜样了,我也是复式230平米,目前还在选择装修公司阶段。

风舞霓裳 博士二年级

320的使用面积,20万预算会不会不够

jiaopiaolei 大学二年级

这么大

菩提叶 小学六年级

看样子美式今年很盛行啊,我家也是美式的。顶一个。

BEGUIN 大学二年级

恩 非常有感觉!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载