生活杂谈

昨天被一个死胖纸跟踪鸟,他居然恶人先告状,汗一个先

44回复 阅读 4653

本帖Z后由 超级大闷锅 于 2013-4-21 13:20 编辑

昨天我出差来到武汉,办完事已经很晚鸟,准备回7天宾馆洗了睡。本来淋了个透湿心里就蛮不爽,结果发现一个打伞的高个胖子在我前面走走停停,手还不停地往兜兜里面摸,也不晓得戴抠麽丝,我正准备进宾馆的,结果勒个死胖子干脆横在我面前不让我进克,劳资心里一惊,莫是遇到抢劫的鸟!劳资身材比他小,硬来估计会吃亏,于是跟他对视了半分钟。结果死胖子露怯了,脸涨得通红,连声说走错了,还冒等劳资回过神来就闪到边哈的小巷子里头不见鸟。劳资惊魂未定地回到7天宾馆,躺床上越想越气,怄不过差一点就报了警。第二天劳资感冒了,闷头睡了一早上,中午刚上得意想来发泄哈子,结果就被勒个死胖子抢了先……

附原帖:http://www.deyi.com/thread-4413124-1-1.html

如题,我的电脑现在是凌晨00:08,就在刚才11点40左右的时候,我回家时候竟然被人跟踪了。虽然没有发生什么事情。感觉武汉是不是治安不太好了。

事情是这样的。

大家知道,突然降温。周5晚上雨狂下。小弟我明天双休,感觉很嗨。又是风雨,没有活动。吃了饭以后去网吧玩英雄联盟。(因为网吧,机器不卡。。然后我妈喜欢用电脑看她爱看的电视剧,我也不想抢。所以去网吧,网吧就在我家对面10分钟就能到)连跪三盘以后,心情很差。结账回家。准备洗澡睡觉。

下机的时候差不多11点半的样子吧。走在回家的路上。又是又是雨,还突然这么冷的天。路上没有什么行人。我家门口是个新开的七天宾馆。我家在后面。经过七天宾馆时候,我看到一个路人,他往我正前方走来。带着个鸭嘴帽。身高1.65的样子,较廋。因为路上没有什么人,而且这么大的风雨夜晚,他也不打个伞什么的,所以我特意看了一下他。他手上还提着一个包。没有太在意他的脸。。擦肩而过之后。走到七天宾馆侧面,我家的巷子口。。因为打了伞,又黑,没看到什么倒影之类的。而且又是又是雨,也没有听到什么声音。。我每次走回来的时候警惕性比较高。可能是因为我经常一个人出差的原因吧。锻炼出来了。。我下意识的回头看了一下,突然发现刚才与我擦肩而过的鸭嘴帽兄弟,跟在我后面。我顿时一种不好的感觉。我身高1.82,155斤,跟他块头相比,当然搞起来,我也不怕。我停下脚步,他朝我走来。我晓得他肯定不是住这里的。。我看着他走来。我猜想他肯定假装里面有什么小路想平复我起的疑心。(但是我从小学就住那里了。那里除了狗狗以外。没有人能走的第二条路了。因为后面也都是被封死的。)他走到我身边,一看不对劲。回头走,我继续冷眼看着他。不晓得是不是他做贼心虚,竟然跟我说不好意思。更加深了我不好的感觉。但是我没有回他话,继续冷眼看着他,他回头走到巷子口。回头看着巷子里的我。我心想,劳资能让你跟到楼梯上来的,带那里战斗你有个刀子锤子莫斯的,劳资还比较吃亏。平地上面,我的优势大多了。虽然小弟我才22岁,还没有女朋友,万一中枪了都没有人慰问。但是此时此刻我却毫无恐惧,可能我已经从男孩变成男人了吧。我跟他对望了30秒左右,他左右走动。我正准备打110。他看我拿起电话,又向我这边走过来。我看他走过来,我准备问他想干什么,然后动手的。手机一挂,放回口袋。随身有一把水果刀。刀子已经卸下来了,准备好了。如果他万一包里头有什么刀子锤子的拿出来了,我起码也有个道具。他看我挂了电话,就走了。我还盯了2分钟,看他没有在回来,我才上的楼。

回来以后,我跟我妈说了这个事情,我妈没有说什么。

大家对这个事情怎么看。 武汉的治安现在是不是不太好了?我1.8之高的大男将都敢跟。那走夜路回家的妹子那么多。让她们情何以堪。

再此劝各位帅哥保护好自己的女友啊~~别让她太晚了一个人回家哦。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

超级大闷锅 大学一年级

几句话都说得清楚的事,结果你看这胖纸洋洋洒洒上千字,还说不出个所以然

那末 硕士三年级

利马搞笑?哈哈哈哈哈····

武汉牛牛龙 博士后

热气球 大学三年级

真的假的啊?这么巧啊!

wangyan801 初中二年级

超级大闷锅 大学一年级

胖纸列?出来!

瑶灿 超级意粉

原帖地址咧,楼主不是一个人自娱自乐吧

超级大闷锅 大学一年级
瑶灿发表于 2013-4-20 16:56 原帖地址咧,楼主不是一个人自娱自乐吧

已贴

大家先看原帖,再看本贴,这样比较有意思

鲜橙多duo 博士一年级

。回头走,我继续冷眼看着他。不晓得是不是他做贼心虚,竟然跟我说不好意思。更加深了我不好的感觉。

LZ你为什么和他说不好意思?呵呵

一米107 硕士一年级
超级大闷锅

同样一件事情,在不同人眼里,就是不同的故事

超级大闷锅 大学一年级
一米107发表于 2013-4-20 18:44 回复 超级大闷锅 的帖子同样一件事情,在不同人眼里,就是不同的故事

正解!

超级大闷锅 大学一年级
鲜橙多duo发表于 2013-4-20 18:40 。回头走,我继续冷眼看着他。不晓得是不是他做贼心虚,竟然跟我说不好意思。更加深了我不好的感觉。LZ你 ...

对你的IQ表示无语

天天天蓝2012 大学四年级

得意传奇…

皇太后cui 初中三年级

这么 巧啊。

超级大闷锅 大学一年级

可以入选搜神记吧

添添。 大学一年级

我觉得你是来娱乐的吧

添添。 大学一年级

得意无聊人真多

︶︵︶ㄨ 大学二年级

歧视胖子?还一个死胖子,尼玛,你直接说被个人跟踪不就完了,还不停的说被个胖子,尼玛作为一个胖子我看不下克了。

wangyuling1220@ 高中二年级

闹眼子。。

吃多鸟吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载