生活杂谈
iSuper 大学四年级

支持一个!太稀烂了

乔克妹妹 小学四年级

我前天陪我朋友一起去王府井的周大福,也遇到了跟楼主一样的情况,反正就是不给换,什么款式少了呀,什么要洗灰啊,这啊那啊的,反正各种理由都来了,真是心寒,消费过的人就不管了

奥妮克希丫 大学四年级
羽洁发表于 2013-4-22 11:21 应该是跌的时候换划得来一些吧,因为金子还是金子,金子份量没变,变的是价格,打个比方 ,周大福的 ...

哦 明白了

只是我之前换的是同品牌的,貌似是1G换1G ,所以感觉不到什么,就只交了手续费

河蟹 博士后

he he ...

雨0洁 初中一年级
shadow-局外人发表于 2013-4-22 11:23 现在金价在跌,买的人多了,换没利润都不愿意搞

是啊,他给我们换的那点时间 多做几个人家直接买的生意 利润赚的更多啊,所以就不搭理我们这些想换款的消费者啊

可是商家有没有想过 我们手上的东西曾经也是我们拿着钱 完全当新东西买下来的呀,钱早让他们赚走了的呀。

如今只是想换个自己更加喜欢的而已,却就这样遭拒绝,真是奸商啊!势利眼的很啊!只图眼前利益,说什么店大压客

把顾客都压跑了就好了,到时候营业员都站冷柜台的时候 自己哭去吧。

jessiea 硕士一年级
奥妮克希丫

跌的时候划得来,因为要补多出的黄金克数价格,当然是现价越便宜越好了,你本身的黄金不管是什么价格买的,换的时候都是一克换一克,与当时价格高低没关系。

雨0洁 初中一年级
奥妮克希丫发表于 2013-4-22 11:27 哦 明白了只是我之前换的是同品牌的,貌似是1G换1G ,所以感觉不到什么,就只交了手续费

我这也是换同品牌的呀,周大福换周大福的,反正换是蛮不划算的,但是谁叫咱喜新厌旧 想换呢?呵呵,

紫水晶0528 小学六年级

商家都是贼精明的,上次准备去徐东新世界的周大福换金,结果告知要去销品茂,结果去了那个柜员拽的跟二五八万样的,Z后没有换。以后在也不会去那买了。

流年碎影ing 博士二年级

我才在世贸换了滴,就那一家换

一克收50的折旧费

冒得工费。蛮划得来

一个4.7克的戒指

加1600换了个8.27的手链

忘记是绿翠还是翠绿了。。。~

taolesihao 硕士三年级

换款Z划不来了!

雨0洁 初中一年级
木子赫赫发表于 2013-4-22 11:09 我前两天在周大福换了个手镯啊,给换啊,在群光。

嗯 谢谢,这里已经有两三个朋友告诉我说 群光那里可以换,今天雨下的好大,改天我去群光看看的。如果真的能换就好了

yyxhh 硕士一年级
羽洁

那就去六福呗

雨0洁 初中一年级
taolesihao发表于 2013-4-22 11:33 换款Z划不来了!

嗯,我也知道换款划不来呀,可是我那项链当时买的太急了,我一直不怎么喜欢哎,

那时候快结婚了,买结婚东西的时候 天天跑这跑那买的好累啊,

买这项链的时候老公说, 好了 就这条吧,都差不多啊,我也没那么多精力考虑太多了,就稀里糊涂的让老公去付了款。

买回来后没戴一年 我是越看越觉得有点不配我的年龄,后来都不怎么戴了,前几天在这里看到一个朋友说现在

黄金跌价啊 去换也挺合算的啊什么的,我这才起了这去换款的念头,,谁知道咱们消费者哪有商家精哦,郁闷。

雨0洁 初中一年级
yyxhh发表于 2013-4-22 11:34 回复 羽洁 的帖子那就去六福呗

都是自己品牌的换自己品牌的吧,再说这里很多朋友也都说了呀,六福的也不换了。

现在金价下跌,商家都是一样的精和尖啊,哪管我们消费者的什么感受。

绣针仔仔 高中一年级

现在周大福黄金饰品卖多少钱一克啊?只知道黄金现货跌得蛮厉害,不知道饰品跌成什么样?

雨0洁 初中一年级
流年碎影ing发表于 2013-4-22 11:33 我才在世贸换了滴,就那一家换一克收50的折旧费冒得工费。蛮划得来

是在周大福换的吗??

宸妈 硕士一年级

么样不换呀,我马上克看下,我要换个链子,不换老子非要跟她们扯皮,保单上不是写着可以换呢?这不是哄人

Mrs5 大学三年级

去菱角湖万达看看,那的售货员还不错。

夏先生有啊 博士二年级

然后,你再打算咋办呢?

流年碎影ing 博士二年级

世贸滴绿翠,

上一页
7/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠