生活杂谈
飞嫣 硕士二年级

我想问你的店在哪里?不容易啊!

甩了甩了 博士一年级
飞嫣发表于 2015-2-2 16:09 我想问你的店在哪里?不容易啊!

街道口 阜华大厦 A2703

甩了甩了 博士一年级
婚姻保卫战发表于 2015-2-2 12:28 我是被老婆发的链接带过来看的。谈谈我对你的帖子的看法:1 你两三年时间离了两次婚,难道都是男人的问题 ...

你真逗 自己的婚姻出了问题不从自己身上找原因 我活的好事我的本事 你活不好是你的问题 自己的生活自己负责!!!!!!!

jessicarow 大学二年级
甩了甩了

支持一下…同样带着2岁孩子的单亲妈妈!

懒得弄19 大学四年级

懒得弄19 大学四年级

妍明泽 幼稚园小朋友

很棒,祝福你们,幸福快乐永久

妍明泽 幼稚园小朋友

很棒,祝福你们,幸福快乐永久

kitty_wy 小学六年级

有时候觉得一个人带着孩子很诅丧,不知道未来的生活会如何,现在再来看看楼主的帖子,正能量满分,我又有力量了!

nini0410 初中三年级

女儿会不会问关于爸爸的事情呢?在学校有小朋友有爸爸,她会不会很在意?

小灰1 高中一年级

楼主还在街道口吗

糖果儿蛀牙 大学一年级

坚强乐观的妈妈,向你学习

欣戀飛莎 博士一年级

走起

甩了甩了 博士一年级
小灰1发表于 2016-09-07 11:02 楼主还在街道口吗

不在。现在常住印度。

甩了甩了 博士一年级
nini0410发表于 2016-09-07 09:19 女儿会不会问关于爸爸的事情呢?在学校有小朋友有爸爸,她会不会很在意?

我家孩子没这困扰,老师问谁家是单亲,她很积极的举手,没任何不良反应。

香山红叶2015 硕士一年级

楼主很坚强,很乐观

余鱼爱骑摩托的珠宝商 小学五年级

突然翻出我多年前的这个帖子,看了一遍好多感触,不知道当年找我诉过苦的姐妹们现在怎样了,这个号的密码不记得了,我开了新号,现在的我们生活更好了,在国内外过着旅居的生活,目前疫情不能出国和女儿骑车摩旅中,生活也还算无忧,疫情期间就好好玩吧。希望大家的生活也越来越好哦!

余鱼爱骑摩托的珠宝商 小学五年级

当年还有好多不看好我的人,哈哈,让你们失望了,我日子好着呢,目前45岁已经开始享受退休的生活了,丫头也长大了,我们一起做珠宝生意,不需要坐班,时间自由,财务自由,可以做自己想做的事,我们都很幸福呢

susan617 硕士三年级

女儿越来越漂亮了,母女俩的状态也很不错,恭喜

蓝天~~ 高中三年级

祝福

上一页
36/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠