装修讨论
木棉花zz 大学三年级
Laura-jo

楼下滴美女哇 以后互相照顾啦~

木棉花zz 大学三年级

本帖Z后由 木棉花zz 于 2013-5-3 21:53 编辑

今天去工地验收糖果瓷砖,我到的时候送货的小伙子已经把瓷砖全部搬进我家啦,很是效率啊,清点了数目没问题就交了全款啦,石头说多退少补,嘿嘿~下面上图:

Z后一张是送的杂砖,还送了两盒填缝剂,嘿嘿~

关于阳角线还是碰角的问题之前就在坛子里了解过,LZ不想考验师傅的手艺,买砖的时候就要了阳角线,也是考虑到以防以后磕磕碰碰的问题,不过还是觉得阳角线贴上去很突兀啊,纠结的人···

接下来上一些柜子的图片,鞋柜已经打好立起来啦,今天在打次卧滴柜子,进度不错哦:

进展中的次卧衣柜

鞋柜全景 斜着拍的 上面放的就是糖果瓷砖送的填缝剂

鞋柜细节图 我家鞋柜深度快450mm啦 不用担心有的鞋子放不下 嘿嘿

咿呀诶 高中一年级

一天顶一次是必须的....

松下电器 初中二年级

装修日记写的不错呀,咱们也来顶贴了,哈哈!

木棉花zz 大学三年级
mengtuo

拜我为师吧 哈哈

木棉花zz 大学三年级

本帖Z后由 木棉花zz 于 2013-5-4 20:50 编辑

今天我们来聊聊浴霸,这是百度搜到的资料:

1.灯泡系列浴霸:以特制的红外线石英加热灯泡作为热源,通过直接辐射加热室内空气,不需要预热,可在瞬间获得大范围的取暖效果。其功能是取暖、换气、照明,采用2盏或4盏275W硬质石英防爆灯泡取暖,效果集中强烈,一开灯即可取暖,无需预热,非常适合生活节奏快捷的人群。二合一浴霸是专门为已安装好通风扇或低矮浴室、老住宅浴室而设计的,特点是安装简便。

2.PTC(一种陶瓷电热元件)系列浴霸:以PTC陶瓷发热元件为热源,具有升温快、热效率高、不发光、无明火、使用寿命长等优点,同时具有双保险功能,非常安全可靠。

3.双暖流系列浴霸:采用远红外线辐射加热灯泡和PTC陶瓷发热元件联合加热,取暖更快,热效率更高。

记得以前看过新闻提到灯暖浴霸伤害小孩的眼睛,所以直接PASS掉,考虑PTC系列的。

至于品牌的选择我们一开始就锁定了奥普浴霸,之前去卖场看过奥普浴霸,看中的压根就没有千元以内的,问有折扣不,店员骄傲的说我们奥普从来没有折扣,我等小民真是伤不起呀。前两天在坛子里无意间看到武汉有家奥普代理商,价钱很是诱人哇,所以今天跟LG直接杀过去啦。开始看的一款LG觉得灯太小,老板又推荐了一款,我们瞬间被秒杀,灯比前一款大,样子也更时尚,可是价钱超了偶们滴预算呀,左思右想LG咬牙拍板啦,买下了第二款。顺便也把厨房灯一起买下了,松下的哦~上图:

这是卖家图

这款就是第一款 我LG说这款太黑了 好吧 我承认我们是外貌协会的

松下厨房灯

木棉花zz 大学三年级

本帖Z后由 木棉花zz 于 2013-5-4 20:51 编辑

这一楼更新我昨天买下的九牧水槽吧,提起水槽我就伤心,前几天京东欧琳看中一款水槽优惠后999,LG都已经收藏到我的关注里面了,等着第二天拿到同学的优惠券就拍的。第二天上午LG打算拍下时居然发现坑爹的京东涨价到2199,可是他不甘心,继续刷新后来居然又降到了1299,虽然如此,我们已经不愿意买了,受不了这个心理落差啊。然后打听到Y童鞋在某卖场九牧买下了一款水槽,正好昨天我从工地回家经过金鑫,顺道去九牧找到那款水槽,以稍低的价钱拿下了,嘿嘿~LZ为了省米真是不容易啊。此款水槽配有砧板、沥水篮、皂液器。借用一下京东的图:

llkbomb 初中三年级

水槽的价格真是大起大落啊~~~

木棉花zz 大学三年级
奥普浴霸

谢谢啦 期待Z终安装效果哦~

木棉花zz 大学三年级
llkbomb

下次一定要早点把优惠券弄到手哦~

开麻木的晃晃 硕士一年级
木棉花zz发表于 2013-5-4 20:00 今天我们来聊聊浴霸,这是百度搜到的资料:1.灯泡系列浴霸:以特制的红外线石英加热灯泡作为热源 ...

我也准备安装奥普的浴霸,卖场的价格高啊……可否短个购买地址和价格,谢谢哈

木棉花zz 大学三年级
开麻木的晃晃

已短哦~

today071726 小学四年级

顶上

today071726 小学四年级

我看的轻松,实际累shi人吧,我今天就去看了一下建材,头都大了

木棉花zz 大学三年级
today071726发表于 2013-5-4 23:00 我看的轻松,实际累shi人吧,我今天就去看了一下建材,头都大了

相当累啊 所有的业余时间全部都花在装修上面啦 我都瘦了 就当减肥

shuiqing 小学五年级

麻烦楼主短个价格和地址 谢谢

apple_9527 小学六年级

棉花同学短个奥普的价格撒 ~~~

松下电器 初中二年级

继续来顶贴啦~~

冻柠檬茶 禁止发言

内容被自动屏蔽

咿呀诶 高中一年级
木棉花zz

求经验

上一页