求职招聘

椰岛造型总部招聘服务品质监察员及后勤一名

37回复 阅读 5024

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 世界很有爱 于 2013-4-22 16:05 编辑

椰岛造型总部编制招聘巡店监察和驻外办事员,详情如下:

工作时间均为 9:00~18:00

巡店监察员(1人)

岗位职责

1、根据公司分店服务标准一览表,对公司分店进行巡视、监察、打分,以保证分店服务质量。

2、对违规分店相关人员开处罚单。

3、每月定时提交监察巡店报告。汇报分店服务质量

要 求:

女性,22-30岁,形象气质佳,严于律己,语言沟通能力强,能熟练使用office基本办公软件。

能适应短期出差。

薪资:2500/月+单双休+五险+中晚餐+巡店补贴+交通报销 +带薪年假+总部节日福利

行政后勤专员(1人)

岗位职责

协助后勤主管,负责会议室管理、各类办公用品采购、食堂管理等总部后勤工作

要 求:35岁以下,能熟练使用office基本办公软件,男士优先(公司美女实在太多了,要平衡比例)

有相关工作经验者优先。

薪 资:2500/月+单双休+五险+中晚餐+交通报销 +带薪年假+总部节日福利

这是个正儿八经的绝对后勤啊,厕所坏了要通知工程部修,电脑请购要给物流部交采购单,上不了网了要督促信息部速度来修,各类会议买水买零食要亲自上阵,食堂阿姨买菜你还要给她对账、付款,跟各路商贩往来沟通,什么事情都要管。

没气场的妹子肯定顶不住的啊!! 上面的监察员才是真心的稳定岗位,妹子们不要看着行政就投简历!!

简历投递地址:

巡店监察员 http://search.51job.com/job/51494579,c.html

行政后勤专员 http://search.51job.com/job/50957346,c.html

面试/工作地点:江岸区永清路5号。

联系电话:82702975

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

T~T 大学三年级

貌似要求不高,工资也还可以

wangwei0927 大学四年级

没经验可以吗 上班时间是几点到几点、

世界很有爱 初中二年级
wangwei0927

不好意思 刚刚忘了添加 9:00--18:00 中午1个半小时吃饭休息时间

雪落花下 高中一年级

面试地点?

zhangdankitty 硕士三年级

要求都适合,可惜是女的

diyu007 高中二年级

里的还比较近,没有行政工作经验,先标记一下

世界很有爱 初中二年级
史娜娜

永清路5号 ~ 在解放公园1号门旁边

海绵宝宝。 大学四年级

对监察员有兴趣,回家投简历

世界很有爱 初中二年级
zhangdankitty

只是后勤的工作男士优先啊亲~ 被行政经理认可的话 美女也可以~

世界很有爱 初中二年级
diyu007

男士的话 主要是认真负责,没经验可以学`

diyu007 高中二年级

那连接上要本科学历啊,学历不达标咩

可以留个邮箱发简历不?以上两个职位以前都有做过哦,都想试试看啊!本人已婚育,行不?

dingyi2012 小学六年级

三年销售经验 没有后勤行政经验,但是熟悉OFFICE软件, 执行力较强,工作负责 但是学历不是本科!

世界很有爱 初中二年级
diyu007

不好意思,是大专学历就可以了。 我同事已经改了

世界很有爱 初中二年级
dingyi2012

OK ~~ 来简历吧

世界很有爱 初中二年级
zhangdankitty

您只需要投递一个简历,面试的时候 告知面试人员即可。

了解,谢谢,帮顶!

小扯、 硕士二年级

已经投简历了 希望有回应 之前有做过椰岛的神秘顾客的 写的东西据说也对你们有些帮助 呵呵 希望可以有机会

世界很有爱 初中二年级
小扯、

谢谢 支持~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载