情感驿站
mounony 硕士三年级
大奶兔黑糖发表于 2013-4-23 17:19 真的只是想让你惊喜吧,应该没有别的意思,还好是给你买了个,不是给他自己,包包先低调点别用吧,老人家都 ...

不看贴的孩子,很遗憾,越是无能的人,对别人要求越高,他们还真没社保

子坤妈妈 博士一年级

你不能说你妈是那样的,,你就要求你老公和你一样马上体谅你妈妈,,换角度,,如果你婆婆和你妈样,,你会怎么想,这个问题只有整整发生了你才能体会的到。。。虽然是那样的人,没坏心,,但是也实实在在的让人不舒服了啊,这就需要磨合了,时间久了或许你老公就和你一样理解了。

hjuan116发表于 2013-4-23 17:16 其实我觉得男人Z重要的品质就是孝顺,不仅是是孝顺自己的父母,更要孝顺妻子父母,这是爱老婆的表现,这篇 ...

很遗憾,那个男人的妈没有孝顺过他,现在又有一个穷鬼撞枪口

爱笑的不闹 大学一年级
mounony

你能说出这样的话,证明1.你也是个穷人

2.你还是个心地不善良的穷人

你根本就不能理解穷人不该有自尊的意思!我估计你是个不善良的穷男将~唉~

本帖Z后由 mounony 于 2013-4-23 17:47 编辑

子坤妈妈 发表于 2013-4-23 17:42 你不能说你妈是那样的,,你就要求你老公和你一样马上体谅你妈妈,,换角度,,如果你婆婆和你妈样,,你会 ...

本篇LZ的婆婆是个路人,无讨论意义

爱笑的不闹发表于 2013-4-23 17:46 回复 mounony 的帖子你能说出这样的话,证明1.你也是个穷人

无所谓,按你的观点,那么LZ的老妈请启用非常手段,放弃尊严,否则就等死吧,对不。

可惜,穷人是无法领悟的,那么只能指望老天了

seven洪~ 硕士二年级

一个月两个人的工资才5000也敢买奢侈品,何必啊。叫我也会想把钱留给妈妈治病。

但是楼主也要劝哈你妈妈,女婿不是用来羞辱的,姑娘都嫁给他了,再来羞辱他有意思吗?不是自己跟自己找不痛快。

深海鱿鱼 初中三年级

即使是关系不怎么好的丈母娘,这时候也应该拿点钱出来看病吧。。。无语

vivian小将 大学四年级
不小心

你说出了我的心声啊。楼主完全听不得一点点不同的声音啊。。。。我们在这里批判她老公又怎样?她敢离婚吗?她敢对老公发飙吗?她敢强行让老公去管她妈吗?有因就有果,每个人都要为自己的言行负责,不是说仗着自己是长辈,就可以无耻加不讲道理。事后还打着为你好的旗号来自圆其说,这不是强女干是什么?楼主还说搞的对,搞得好。!

深海鱿鱼发表于 2013-4-23 17:50 即使是关系不怎么好的丈母娘,这时候也应该拿点钱出来看病吧。。。无语

这个是以不离婚为前提的,如果LZ的老公一开始就到离婚,常理是无法判断。

而且活了这样一把年纪,首先就应该知道有钱是大爷的道理。

现在只有自己去想办法了

爱笑的不闹 大学一年级
mounony

放弃尊严是为了生活,不是为了死!穷人为什么不能有自尊,因为在外面做事自尊心太强做不成什么事!!没有老板会顾及你的自尊,自尊能当饭吃?当卡刷?能买药?能养伢??

再说lz的妈只是嘴巴刻薄了点,没害她老公吧?没想他老公去死吧?嘴巴刻薄罪不至死吧?

在这生死的节骨眼上说这样的话做这样幼稚的事,我觉得这个男的就是要不得!

又不是lz的妈是要钱去旅游,去买别的东西,现在是救命!!!

lz老公真要爱老婆就该放下这些,大度点,就一两万的事拿出来会怎样,这算是好老公么?要是lz的妈有个什么事他老婆能不恨他???

这样是换了婆婆捏?总不能婆婆说话不好听,要死了做媳妇的去买包不拿钱救人吧!!

反正我为lz而悲哀!

虽然lz爸妈一点钱也不存确实说不过去,唉,只能说你们一家子都考虑的不太全面啊~~

波小妞 硕士二年级
vivian小将

这样说就太偏激了~毕竟结婚是两个人过日子

就算双方的父母(不管是丈母娘 还是婆婆)做了什么对对方不好的事情

也不能以伤害两人的感情为代价去报复老人吧

做出这种事的人

我只能说很不成熟 很脑残

本帖Z后由 mounony 于 2013-4-23 18:01 编辑

爱笑的不闹 发表于 2013-4-23 17:57 回复 mounony 的帖子放弃尊严是为了生活,不是为了死!穷人为什么不能有自尊,因为在外面做事自尊心太强做 ...

是啊,你没理解我的意思,现在LZ的老妈有2条选择。1,向女婿认个错

2,卖掉一些家里值钱的东西。

以上2条全部需要舍弃尊严。

第1条比较靠谱一些。

第2条属于底限。

很遗憾,现在LZ的老公不是穷人,而躺在医院里的那个却是

波小妞发表于 2013-4-23 17:59 回复 vivian小将 的帖子这样说就太偏激了~毕竟结婚是两个人过日子

离婚以后她们什么都不是

旺仔鱼 博士一年级

我很猥琐的想到 这个包可能是假的。。。

如果是真的。。只能说你老公真的恨毒了你老妈。。。

wf19860403 大学四年级
嘻嘻,暴力妹纸

LV不是可以回收吗???去店面问问就知道是真是假了,呵呵

牛MM。 高中二年级

有点偏激了吧。也许他只是为了给个惊喜你。

口觜口牙 大学一年级

两个人加起来一个月收入才五千还买奢侈品,只能说你老公脑子不清白

波小妞 硕士二年级
mounony

。。。你跟那个vivian小将 是一个人 用两个号吧。。。。逻辑思维一样啊~

既然这么想就去离婚呗

既然早知道摊上这样的丈母娘

当初就别结婚~

自己找了虐 接了婚 然后又虐别人

只能说这人是从六角亭出来的~

脑子不正常~

波小妞发表于 2013-4-23 18:14 回复 mounony 的帖子。。。你跟那个vivian小将 是一个人 用两个号吧。。。。逻辑思维一样啊~

与人斗,其乐无穷,我想LZ的老妈也是这样想的,只不过她是输家

上一页
19/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载