情感驿站
爱泡澡的蚂蚁5 初中二年级

你现在在气头上,其实你老公也还算好捏起码他是跟你买了包,冒把钱花到别处

灰姑娘W 初中二年级

男人自私起来比我们女人恐怖多了。。什么Z毒妇人心,还是因为它没看到男的毒起来。

臭定 小学五年级

鉴定完毕 买的也是个高仿

唬昰丹丹 小学六年级

奇葩老公...可能怕你把钱用在你妈身上..太不应该了..特殊时候特殊对待..完全分不清哪个重要..不过单亲.没有妈的.不能理会你这种双亲都在的感觉..

心子木 大学三年级

个人觉得两个人加起来五千的收入是没必要买这个贵的包包的,不管包包是真是假,还有不管你老公和你妈妈关注再不好,但是至少你妈妈给了你生命,没有你妈妈就没有你,也不会有你和你老公现在。觉得你妈妈教育的对,两人五千的收入真的算很低了,再加上你们的父母没有医保什么,以后不管怎么样还是需要养老,生小孩还是要养小孩的。我现在一个人八千收入,无房贷压力,吃喝不用钱,无车代步。属于瞎花钱的类型,还是会留钱给父母,楼主可以好好想想,自己的妈妈总是Z爱自己的!

注销用户1615195963 大学四年级

我看标题还以为你说你老公跟他自己买了个包,

原来是跟你买的,

这样你都怪?!

楼上有的同学说得很对,

连你有时都受不了你妈妈,

但是因为那是你的妈妈,

所以你觉得无所谓,

但是你为你老公想过冒?

我才不是狸猫呢 小学六年级
vivian小将

这个人是精神受刺激了吧。

午后仙游 高中一年级

唉!这年头什么事情都有。还是看人,相似的事,不同的人,结果大相径庭。

sty1e、 硕士二年级

马克。

最可爱的淘淘 小学六年级

查尔斯王 博士二年级

本帖Z后由 查尔斯王 于 2013-4-24 01:17 编辑

嘻嘻,暴力妹纸 发表于 2013-4-22 14:47 更新:看到有网友说,我妈不应该侮辱我老公,真的没有,只是说话很直,而且讨论的问题很现实。我妈谈不上无 ...

其实他不值得你爱

你也真心不爱他

只有惧怕

何苦消耗青春

1339767877 高中一年级

………

Souloop 初中二年级

无业游民向你表示慰问...

柒瑾柒姩 高中一年级
vivian小将发表于 2013-4-22 15:06 我跟楼主 说个真实的事。有个男人,,20出头就父母双亡,父母死前帮他安排了国企的工作,将近10w现金和一套 ...

现金十万,国企的工作。人再长得强点哪个小三爹妈不喜欢?说白了这男的没良心,你没结婚的时候老亲娘百般凌辱你,你是有几真爱老婆非要跟她结婚?结了婚靠着女方混的人模狗样就开始招小三,对得起真爱的老婆?还美其名曰故意气老亲娘。你他妈是在跟老亲娘过日子?有本事之前就硬气点不受气,不结婚。合着玩着小三还像是自己受委屈。所以说屋里条件好的姑娘吖真的是不能找这种白眼狼。养肥了就不顾之前的感情了!

roy1119 高中一年级

你老公对你大方啊。

糖你个糖 初中二年级

大家要警惕,小心楼主是来卖假包的

漂漂20100604 初中三年级
诺克萨斯之手

有病!

漂漂20100604 初中三年级
诺克萨斯之手发表于 2013-4-23 19:41 回复 漂漂20100604 的帖子尊重你妈个侉子尊重!还尼玛娘家比天大是吧?你婆婆要每天对你百般侮辱你会尊重 ...

楼主,看这里,这个伙计的回复,该不会是你老公吧!!!!!!!!!!!!!!

楼主,看这里,这个伙计的回复,该不会是你老公吧!!!!!!!!!!!!!!

如果真的是,真是悲哀,因为他现在都没有意识到自己的问题!

eason-xq 大学一年级

奇葩都在回帖里

vivian小将 大学四年级
柒瑾柒姩发表于 2013-4-24 02:41 现金十万,国企的工作。人再长得强点哪个小三爹妈不喜欢?说白了这男的没良心,你没结婚的时候老亲娘百般 ...

你哪只狗眼看到我写我靠女人混的人模狗样?

上一页
24/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载