情感驿站
mounony 硕士三年级
vivian小将发表于 2013-4-22 19:23 回复 年年 的帖子难打楼主老公的丈母娘不奇葩?

奇葩的人多了,LZ的老公,LZ丈母娘的老公,反正只要错了,奇葩的必然是男人

hiroerqw 大学二年级

这个还真不好说哦 一般都是婆媳矛盾 这个是女婿和丈母娘矛盾。。。。

各人有各人的想法 你老公 单亲家庭 你老母又是刀子嘴,水火不相容 这个时候 需要你来调理了。LZ作为中间人 拿捏好分寸,家家都有难念的经 清官难断家务事,所以LZ求人 不如求己

自己稳定2边吧

海宽 大学四年级

本帖Z后由 海宽 于 2013-4-23 02:44 编辑

归根到底还是一个穷字做怪,有个老话好像叫贫贱夫妻百事哀。你老公,你,你妈都没错,错就错在家里实在太穷了,唉!同情楼主。

vivian小将 大学四年级

穷不可怕,没钱可以慢慢赚,没脸就没办法了,通篇看下来,我就觉得楼主和楼主的妈无耻!就这!

孤雪 初中二年级

这个可以有啊!你老公应该是秀逗了

深海水母 硕士二年级
vivian小将

玩女人就是为了报复丈母娘?诸多借口不如说是这个男人自己道德败坏,本身就是个花花肠子吧。报复老亲娘让老亲娘对他刮目相看的方式多了去了,但绝对不包括对婚姻不忠。这种男人自己道德无底线,还在这怪丈母娘,其实是自己本身有问题吧!有没有想过把自己老婆放在何处?还口口声声是感恩老婆才不离婚的,这种无耻下流毫无道德诸多借口的男人,早就该离了~他不怕病,他老婆难道也不怕染上病?

天天星星520 初中三年级
嘻嘻,暴力妹纸

个人觉得你老公有点过分,不管你妈妈平时怎么不喜欢他,但是还是把自己的女儿嫁给了他,所以你老公还是应该对你妈妈敬孝心的,你们现在没小孩以后有孩子了,又没有奶奶带,到时候还不是你妈妈一个人帮你们带啦,你老公太不懂事,太不会做人了,等你们有了小孩,要你老公莫求你妈妈帮忙带~!

悠然june 大学三年级

西瓜宝子 大学一年级
*天下无双发表于 2013-4-22 15:01 我觉得很神奇阿 ,两个人加起来5千。一个月应该一个存个1500。加年终奖,一年应该可以存个3万5千吧。你们都 ...

这有什么奇怪的,两人一个月5000不啃老就算不错了,还能有结余说明平时已经很节约了

西瓜宝子 大学一年级
vivian小将发表于 2013-4-22 15:06 我跟楼主 说个真实的事。有个男人,,20出头就父母双亡,父母死前帮他安排了国企的工作,将近10w现金和一套 ...

你除了说玩女人,还能说点别的么

名字长了记不住 初中一年级

内容被自动屏蔽

212xy 高中三年级
羊习习发表于 2013-4-22 14:52 这是真事吗?真的很离奇,他应该把买包的钱治病。我第一反应是他不会是买个假包报账企图挪用家款吧?

我满赞同这位的想法的,我也感觉他就是为了不让你拿钱照顾妈妈,所以来的这一套。

秋瞳 高中二年级

我只想问一下楼主老公多大啊,做事跟个孩子一样,我觉得楼主应该是想多了,你老公应该没有你想的那个意思只是看你心 情不好,所以想搞个好东西来让你开心一下,所谓马屁拍到马腿上,差不多的感觉吧,我个人觉得,男人有时候脑子里装不下太多的东西,他们特别的自以为是,所以,Z好的办法就是把钱都拿到自己手里,让他也花不了,我觉得楼主要是急用钱的话,把包卖了也是可以的,不要让自己太烦,都是女人是一所学校,你就好好的教教他吧

半棹江烟 硕士三年级
vivian小将

原来你曾有那样不幸的经历 除了同情 我原谅你以前对我的攻击和偏激 哈哈

徐菲菲 高中三年级
嘻嘻,暴力妹纸

这事是你不对,首先你就想到把你们俩的共同财产用来给你妈治病,虽然这无可厚非,但是我想问,你妈没有医保么?没有退休金么?她自己的钱去哪了?并且,重要的一点来了,你妈平时对你老公那么苛刻,一点情分都没有,怎么指望别人在这时候能倾尽所出来给她治病?只因为是你的妈?这个理由说不通吧,人都是将心比心的,是靠情分维持关系的,换位思考,要是你是单亲家庭,你的婆婆对你这样,你愿不愿意在这个时候拿出钱来给她治病,换了我是一万个不愿意的,甚至更阴暗的想巴不得死了拉倒,不是我说,你妈的那个嘴真是讨人嫌,什么刀子嘴豆腐心,都是推卸自身错误的理由,嘴够狠的人心也狠,心理是那么想的所以嘴上才说的出这种难听的话,所以你老公把钱都花了我也能理解,在你老公跟你妈出现问题的时候你没有调节好中间的关系,我可以这样说,你老公报仇的一天终于来到了!好好反省下自己吧,也让你妈好好反省下自己,多行不义必自毙啊!

烟紫forever 大学四年级

p这是为什么啊,一家人和和美美的几好咧

摔出来的浪漫 硕士二年级

我还以为是买给自己的 原来是买给LZ的啊 那就好好谈谈呗

一念一尘缘 博士后

婆婆不会把媳妇当自己姑娘 老亲娘也不会把女婿当儿子

xishuqilian 高中一年级

赡养老人本来就是我们的责任!!!你老公真的蛮屁,我这样说你么喷我,说实话,就算是个外人病了需要捐款,也许我们也会动哈恻隐之心给点,何况是自己的丈母娘!一个女婿半个儿,就算么样也不能这样撒,再说要是你妈妈真的是不喜欢他,嫌弃他,当初也不会要你嫁他啊。我可不可以说你男人是个极品啊?

wuyuan890120 初中三年级

鉴定真假之后才知道价格,

上一页
5/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载