情感驿站
bl2064 硕士一年级
逸凡发表于 2013-4-22 14:59 楼主老公做的不明智,楼主做法也太偏激。

总结 到位二人还是缺沟通

LG单亲家庭长大,LZ是父母合美。

如果身份反过来,谁会愿意对方父母说自己怎么怎么没养好,习惯不好,这不好那不好!

嫌不好为什么要结婚在一起。

已经是一家人,还是沟通理解为上吧!

香儿~发表于 2013-4-23 10:13 包买都买了,退也不可能···你老公还是很在乎你的既然钱都花了,想别的办法吧····

专柜,只要是没用,发票完好,可以退的。

yijur00 高中二年级

你LG给你买包,肯定有讨你欢喜的部分,这点你不要多想,不要你去怀疑。其次,你妈妈病了,你LG至少口头上给了安慰,这点也做得挺好,至于他资金方面给了多少你也没提,我相信你LG在这个方面肯定不会视而不见的,你现在要做的不是激化矛盾,毕竟你现在自己很繁忙,对于你妈妈的病,毕竟你妈妈嘴巴也不省事,估计您LG也是受不了了,不要逼你LG去照顾你妈妈,这点真的很难,想想真的需要拿钱的时候,你LG支持你就够了。

擒蝇仙子 硕士三年级
vivian小将

你的故事好曲折···太不易了。

nianer520 高中三年级

这.....啥时候我也能奢侈一把

nianer520发表于 2013-4-23 10:17 这.....啥时候我也能奢侈一把

楼上表 歪楼

lilylily2010 大学四年级

本帖Z后由 lilylily2010 于 2013-4-23 10:21 编辑

徐菲菲 发表于 2013-4-23 08:54 回复 嘻嘻,暴力妹纸 的帖子这事是你不对,首先你就想到把你们俩的共同财产用来给你妈治病,虽然这无可厚 ...

排这个~~~什么刀子嘴豆腐心,你的妈妈奚落你老公的时候你就应该拦着,制止她。是你纵容她去欺负你老公的,假如你有这样的婆婆,你老公纵容她来欺负你,你又如何想。

看标题还以为是你老公给自己买包呢,是给你买的,假如是真包的话,说明还是对你很不错的。你看了那么久没舍得买,他都看在眼里了。

wclxiao 初中二年级

额,这,这!

12523912 硕士一年级

lv头层皮的1W多买不到咧。。而且这个小图一看就不是lv的款式咧。。难道是我孤陋寡闻了???!!

vivian小将 大学四年级
sasha1985发表于 2013-4-23 10:17 回复 vivian小将 的帖子你的故事好曲折···太不易了。

我说了是我吗

lain-me 大学四年级

LZ想开点吧,买都买了,如果不能退掉,就想想起码是给你买的,不是给某小三买的,也算是一件好事了。

看你妈说的话,看你老公做的事,真难想象你们这一家人以后几十年要怎么度过,目前你老公有这么偏激的行为,你真的有不可推卸的责任啊。

趁矛盾还没进一步加深,你们家的关系还没恶化到极致,你这个做女儿做老婆的赶紧多改善下他们之间的关系吧。

ggyyde77 得意陪审团

真心不想要,直接拿克退了撒

蜜桃巧克力 硕士二年级

我觉得你妈确实有私心~~~

人间de四月天 硕士一年级

我觉得是你老公不懂事。他也会有老的一天,他应该学会换位思考。

小白Jane 大学四年级

哎呦,你也莫管别个说莫斯,莫管网友说莫斯,

实际情况只有你知道,一声叹息,

要不然你去把包退了?可以退现金出来的

悠然现南山 高中三年级

什么事都有啊,,,开眼了

jomini100 高中三年级

不像LV。。。。

charming妞妞 初中一年级
*天下无双

其实这很正常。

我毕业两年半 月工资4000+ 有时候

学校包吃住

辞职后卡里只有不到5000···是不是很难以置信?!

angeline817 禁止发言

内容被自动屏蔽

lover027 博士后

本帖Z后由 lover027 于 2013-4-23 10:39 编辑

你这个老公绝对有问题,即使想给你个惊喜,是自己赚外快给你买名牌包,而不是挪用你们共同的积蓄买,那是救命钱啊!!!我不觉得你妈妈没有什么不妥,毕竟是老人是长辈,嘴巴唠叨也是为你们好,做晚辈的有什么需要与老人斗气的?错就错在你老公没本事,不知道努力赚钱!

上一页
8/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载