江城车友

无题

150回复 阅读 23273

本帖Z后由 雨潼妈 于 2019-1-2 10:07 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

雨潼妈 大学二年级

本帖Z后由 雨潼妈 于 2019-01-02 10:06 编辑

雨潼妈 大学二年级

本帖Z后由 雨潼妈 于 2013-4-25 10:47 编辑

小区里车停的满满的,晚上过了6点找个车位就很难,固定车位早就卖光了。接近2000住户地下车库只有150个, 售价10万,每个月还要交80元,基本无人问津,三分之一没卖出。结果刚提车回来,就有好消息,老公同事在我们楼上买的房没住(人有钱,房子n套,自住别墅),租出去了,同时也买了地下车库,空在那里没用还每个月交钱,听说我们买车了,就把车库给我们用。我高兴坏了,正愁我这停车技术,路边的我真怕停不好,再说日不晒雨不淋的,也不怕被刮伤,爽歪歪啊!

噩梦 硕士三年级

围观 快点更新。。。

雨潼妈 大学二年级

本帖Z后由 雨潼妈 于 2013-4-23 10:21 编辑

第一次事故

4月13日,新车提回家第二天,周六晚上,老公说,咱们去溜溜车吧。8点多出门,我由于之前开同事的明锐和宝来在路上开过7-8次,每次都超过2小时,而且走过鲁巷转盘,光谷片的同志们都知道,鲁巷转盘是事故高发地区,几乎每天都有车剐蹭,因为一个转盘有6个出口,6个出口啊,坑爹的设计!我十分小心的过了转盘,慢的老公直叫唤,停车的时候也十分缓慢。回家的时候,他说,来我帮你倒车吧,你这动作太让人受不了了!停车的位置,车头朝下是个小坡,他松了刹车倒车,车子不动,因为是个小坡嘛,于是,他踩了下油门,我在外面看见车子往后一窜,心里暗叫,不好! 还没来得及喊出来,已经听到擦车的声音,和右边一辆车尾巴碰着了!偶的个神啊,他加油的同时还向右打盘子,想拐出来,速度又快,擦上旁边的车了。当时已经快10点,没人出来,看看对方的旧车子,掉了一点点漆,我们就跑了!原谅我跑了,还是临牌,周五提的车,要等到周一才去上牌。跑到大路上,就着路灯一看,还好,右前脸擦了3道印子,掉了点漆,比对方车严重啊。

第二次事故

4月21日,上周日,又是周末出的事,周末车多啊!下午,想送出国的朋友去机场,大小箱子啊,也不是第一次跑三环线了。从鲁磨路走的时候,车很多,我很想调头走后山上珞瑜东路,可是看着车很多,不敢掉头,硬着头皮走转盘吧,往左拐时,一下没看到左边的车往右拐出去,雷到车尾巴,哎,我的左前脸伤了啊,要是和上次伤一个地方多好啊!!只好让朋友自己去机场了,灰溜溜的去处理事故。

用车感受

408对我这种小个子的女姓来说有点大, 我的座椅都是调到Z高,也很靠前,但是408车重,还是很稳的,开起来很舒服,车门也很重,新手需要比较长的时间判断车距和车宽,速度慢小心为妙。2.0的油门很强劲,必须平缓加油,我一直在车上放一双平跟鞋专门开车用,一直穿这双找脚感。至于大家关心的油耗呢,408不是省油车,日系才是省油的,我新手开的慢,才开了150km,油耗15.6,很高很高,但是群里的朋友们开的市区基本是11左右,高速可到8左右,看个人开车的习惯了。

Z后想说呢,白色真的很漂亮,没有想象中那么不耐脏,白车黑内很有感觉,哎,说来说去,还是外观,妇人之见,各位且看之。

deyiyqj 博士一年级

408?小心408的耳朵,现在可是抢手的很啊

klayman 初中三年级

插个队

紫雪舞 大学二年级

我也占个楼

thurh 硕士一年级

唉~~~一个月就受伤了··一样的啊

欣戀飛莎 博士一年级

占楼

雨潼妈 大学二年级
deyiyqj

为啥耳朵抢手?没啥特别的啊

mirror6688 禁止发言

内容被自动屏蔽

二二小姐 小学六年级

占楼!

联想想123456 禁止发言

内容被自动屏蔽

窝瓜派 初中一年级

408改了6AT我觉得还是辆好车。恭喜恭喜个~

3100072140 大学二年级

是不是就只有南湖店现在有优惠呀?

3100072140 大学二年级
deyiyqj发表于 2013-4-22 15:22 408?小心408的耳朵,现在可是抢手的很啊

什么叫做小心408的耳朵

求解

收购 博士二年级

倒车镜。。。。。现在好多人偷

greengas 大学二年级

408的耳朵,哈哈,太招人嫉妒了

纪念逝去的流年 高中二年级

继续啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口