求职招聘

世界五百强法资企业施耐德电气招聘作业员

15回复 阅读 2569

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

世界五百强法资企业施耐德电气招聘作业员

五天八小时工作制,全年恒温空调无毒无害车间,从事生产现场操作类工作。

招聘条件

18周岁以上,40岁以下,初中或以上学生及社会工。身体健康,举止文明,无刑事犯罪记录,能吃苦耐劳。能够适应倒班工作(5天8小时三班倒),周六周日视订单情况接受加班

员工待遇

工资组成:基本工资+倒班费+奖金+加班工资+技术岗位津贴+住房补贴+工龄工资,月平均收入为:2000元-2600元左右。

加班费支付标准:工作日150%支付,周六日200%,节假日300%

其他:公司免费提供工作餐和加班餐,免费安排宿舍,房租及水电费用自理。宿舍为6人标准间,配有空调、热水器、独立阳台、淋浴房上下班免费豪华空调大巴接送重大节日发放节日礼金和礼物,每月举办生日会+礼物,每年组织一次年度旅游,每年组织一次体检,每年年底新年晚会及抽奖。

公司地址:武汉市东湖高新区佳园路

联系人:15623581663黄小姐

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

卢诗涵 高中一年级

女的要吗

能仰望是幸福 大学一年级
卢诗涵发表于 2013-4-22 21:30 女的要吗

同问?

duobianxing7 初中一年级
卢诗涵

要的,这个工作其实更适合女生做,因为是手工组装电气开关的

能仰望是幸福

要的,这个工作其实更适合女生做,因为是手工组装电气开关的

将臣188 初中一年级

帮顶,我去过,工作环境很好,企业文化也不错,待遇也不错,只是岗位不适合我,呵呵

将臣188

annabelhu 硕士一年级

还有木有其他岗位招聘呢???比如人事?

能仰望是幸福 大学一年级
duobianxing7

请问三班倒的具体时间是怎么样的?我在阅马场可以搭什么车过来?谢谢答复!

天蝎座。 初中三年级

有木有别的岗位,比如行政专员和前台?有过前台和行政的工作经验,而且在之前工作的单位就有听说过贵公司,想加入!

天蝎座。 初中三年级

想问一下,有没有行政专员或者前台之类的岗位需求,本人工作1年以上,有过行政和前台的工作经验,中南财经政法大学工商企业管理专业。在之前上班的单位有听说过贵公司,感觉企业文化很好,想加入!

能仰望是幸福

7:30-16:00

16:00-12:30

12:30-7:30

smile林 小学五年级

交不交社保啊

诗人渔。 大学四年级

有没有上升 发展空间?

会飞的毛豆 硕士二年级

本帖Z后由 会飞的毛豆 于 2013-4-26 20:01 编辑

回复 duobianxing7 的帖子

你好,我对你们这个工作很感兴趣,麻烦你能不能 把工资组成详细的 说一下? 可以短我,谢谢!!!

smile林

入职当月购买五险

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载