休闲娱乐

【名单已出】赵薇导演处女作《致我们终将逝去的青春》我爱看社团 4.24日 抢先看!

133回复 阅读 12522

闲闲1984   

那一瞬的风情 

HS_Wines 

52独上兰舟419  

asoka_0932  

小笨笨lzk  

helen2011

锦夕 

汇报帖:

《致我们终将逝去的青春》4.24号提前观影汇报帖!

那些年每个人的青春——《致青春》看片会归来

那些年,我们一起走过的青春——《致青春》4.24抢先看

得意观影:致我们终将逝去的青春(不剧透)

“为青春永垂不朽干杯!”——《致青春》4.24看片会观后感

每个人的青春永垂不朽!——《致青春》看片会归来

《致青春

马上十周年同学聚会了,看《致青春》好应景啊(剧透啊,想自己体会的不要进来)

就算青春远走,我仍旧在回忆里等你。赵薇首执导筒用光影《致我们终将逝去的青春》,关锦鹏操刀监制,韩庚/赵又廷/杨子珊/江疏影联袂演绎纯真年代的爱情。改编自辛夷坞同名暖伤小说《致青春》4月26日登陆院线,叫上青春时代的挚友,到影院让旧梦重燃吧。

活动时间:4.24日  星期三  14:00

活动地点:武汉中影天河国际影城(武汉市光谷步行街c区3楼

报名时间:即日起 至 4月23日 15:00(小编会在5点前与您电话联系)

活动人数:8 名 (请确认周三您有时间参与再报名!)

报名方式:小说《致青春》中你Z喜欢哪个角色?并说明原因。(图文并茂者优先选则)

1.不要迟到或者跳票!如果你有紧急事情去不了等,请先及时尽早和得意工作人员取得联系,好把机会重新让给别人,现场临时不去跳票的人,将被得意归入永远不得参加活动的黑名单里。

2.观影完后需在“休闲娱乐”板块发布汇报帖,说说你对这部电影的观后感和电影院观影效果反馈!若未交或未达作业要求的,三个月内不再接受其观影申请。优秀影评作者,将获得加分和下次观影活动优先的权利。

3.再次强调的是,请所有报名的意粉完善好个人信息,一定要留下联系电话,否则将会视为弃权,重新选取,谢谢大家合作!

剧情简介

18岁的郑微(杨子姗 饰)终于如愿考上青梅竹马邻家大哥哥林静(韩庚 饰)所在学校的邻校,等她满怀期冀地步入大学校园,却遭遇打击——林静出国留学,杳无音信。郑微倍感失落,患难时刻与室友阮莞(江疏影 饰)、朱小北(刘雅瑟 饰)、黎维娟(张瑶 饰)及师哥老张(包贝尔 饰)结下深厚友谊,同时富家公子许开阳(郑恺 饰)对郑微展开了疯狂的追求,而备受男生欢迎的阮莞用她特有的清冷守护着对于爱情的忠贞。一次偶然的误会使郑微与老张室友陈孝正(赵又廷 饰)结为死敌,在一次次地反击中,郑微发现自己爱上了这个表面冷酷、内心善良的高材生,于是疯狂地反击演变为死缠烂打地追求,而陈孝正也终于在强攻之下缴械投降,欢喜冤家终成甜蜜恋人。大四毕业之际郑微的生活再次经受考验:陈孝正迫于家庭压力选择出国留学,却迟迟不敢告诉郑微。感觉再次被欺骗的郑微痛苦地离开陈孝正,却遇到搂着新欢的许开阳

多年后,郑微已蜕变为职场上的白领丽人,竟再次品尝命运的无常:带着悔意和爱意的林静和陈孝正同时回到她的生活里!郑微,这个昔日的玉面小飞龙,将怎样面对生活和青春赐予她的迷雾和抉择……

更多信息请关注:

@光线影业武汉站 http://weibo.com/u/2005089653

@中影天河国际影城 http://weibo.com/ovmovie

得意生活我爱看社团 QQ群号:41576470

欢迎所有爱看电影聊电影的朋友加入!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

饭饭之呗、 博士一年级

嘿嘿 抢个沙发 慢慢看 顺便等花

饭饭之呗、 博士一年级

嘿嘿 抢个沙发 慢慢看 顺便等花

天使爱笑 硕士二年级

搞个地板坐哈

我叫吕小布 禁止发言

内容被自动屏蔽

一缕月光 大学一年级

好活动呢

夜耗子 大学四年级

本帖Z后由 夜耗子 于 2013-4-22 17:57 编辑

喜欢顾里顾源这对情侣,期待杨幂在电影中的表现!

只是留言支持,非报名,光谷太远了,一去一回都快三部电影了。。。

手心的温度 禁止发言

内容被自动屏蔽

意、小李 硕士一年级

报名啊,期待

aimi2009 大学一年级
夜耗子

这不是说的关于小时代的吗

rogerzl 高中二年级

我Z喜欢阮阮,这个片子我一定要去看

cynthia3100 高中三年级

喜欢林静,为人冷静但又充满激情,目的和目标明确,有规划

期待电影版的

diana5683 大学二年级

占座!!

无情£尤爱 大学一年级

围观哈

lilyfreey 禁止发言

内容被自动屏蔽

闲闲1984 硕士一年级

本帖Z后由 闲闲1984 于 2013-4-23 13:28 编辑

报名报名 就在光谷这呢

喜欢郑微 无所畏惧 敢爱敢恨的玉面小飞龙

她跟陈孝正的感情 是那种年轻时Z纯真的感情 全心付出 不求回报

但终归是敌不过现实和野心

两个人的出身不一样 陈孝正背负太多

我总觉得 即使两个人在一起了

郑微跟阿正的母亲肯定是相处不好的……

多半还是悲剧

多年以后的一声“阿正” 让人太过惆怅……

辛夷坞的书总是让人欲罢不能

很期待这部电影

期待我心目中的致青春

susan大小姐 硕士二年级

貌似不错,想去看,但是中午没时间呀~

饿不死的大熊猫 大学三年级

哈哈 正准备26号去来着

花了2个晚上看完小说

Z喜欢玉面小飞龙 感觉跟我自己很像 敢爱敢恨 执着 善良

喜欢他和林静的那种感觉

韓尐晶 博士二年级

喜欢林静——宜言饮酒.与子偕老.琴瑟在御.莫不静好.

或许每个女孩年轻的时候都曾遇到过她的陈孝正.然后才会找到林静.而每一个男人都曾是陈孝正.当他终于成熟.就变成了林静.期待在我Z美好的年华里遇到我心中的林静.

陈丽辉 初中一年级

还木有看。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载