通讯数码

让人感慨的诺基亚捐款

19回复 阅读 3212

本帖Z后由 19854512 于 2013-4-23 23:57 编辑

汶川地震:诺基亚5000万 三星3400万 苹果50万 玉树地震: 诺基亚250万 三星拒绝捐款后捐款1000W 苹果未捐 雅安:诺基亚100万四千部手机!三星6000万苹果5000万.

重点是苹果市值3667亿,三星电子2025亿,诺基亚就剩115亿了欠了一屁股债总部都卖了,诺基亚好样,有没同感

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

个斑马 硕士一年级

个斑马

每次都有这种煽动群众声讨某某的群消息

有意思吗

19854512 博士二年级
个斑马发表于 2013-4-24 00:03 个斑马每次都有这种煽动群众声讨某某的群消息有意思吗

没有任何指责,捐不捐,大家都看到,你不捐也不代表你道德低下,你赚钱也是大家心甘情愿买你的,也不是你抢的,我只是说诺基亚,做个对比,捐的多不代表产品好,捐的少不代表产品差,企业的道德心和产品没有关系,不要扯到一起

请叫我小Y 博士二年级

这个。。 真的假的?

小LEMON 硕士一年级

诺基亚真心很好用,可是没有新的合适的机子出来。

无妄 得意号

企业不是靠捐款捐出来的。

没个强势产品。没人用。

19854512 博士二年级
无妄发表于 2013-4-24 00:21 企业不是靠捐款捐出来的。没个强势产品。没人用。

是的, 比如乔布斯,他从来不捐一毛钱,鄙视捐款,从来不帮么穷人,自私自利,就是这样,但是他 产品很陈功。撇来人品盖茨就是基本所有都捐了,年年做慈善,人品大家称颂,产品也不错,也是这样

就是这么回事,不要被道德绑架,产品好坏都是如此,我只谈诺基亚没钱还捐了,不应为穷而不捐,要饭的可以不捐,也可以捐,捐了我说好,你好样的,不捐我也不指责你,正常的,有钱的不捐也正常,捐了我说你有善心

无妄 得意号
19854512发表于 2013-4-24 00:28 是的, 比如乔布斯,他从来不捐一毛钱,鄙视捐款,从来不帮么穷人,自私自利,就是这样,但是他 产品很陈 ...

可惜在天朝是强迫捐款。

beata丶 大学四年级

我对诺基亚是真爱...

用坏这个就去换砖头机.智能机什么的好讨厌

苕的红薯 禁止发言

内容被自动屏蔽

Souloop 初中二年级

捐了就是有爱心吗?我觉得捐了那是应该的,不捐是正常的.这种时候不能抢了祖国表现的机会,企业操的个什么心,他们捐钱,你知道祖国会为他们减少多少税不?所以说,即提升了形象,又有利益,别说是有爱心的企业会捐,就是黑心的企业,没有裤子穿都要想心思捐

a11119296 硕士二年级

是真是假?如果是真的,真心有点感动啊。

惜惜1219 博士后

哎,姐一直钟爱诺记的全键盘,可惜啊,系统乃们就不会做好一点吗??好烦躁~

湖北新胜科技 禁止发言

内容被自动屏蔽

qiuqiu5881 高中二年级

我顶诺基亚,一直是我忠爱的品牌

hoday 博士一年级
19854512发表于 2013-4-24 00:28 是的, 比如乔布斯,他从来不捐一毛钱,鄙视捐款,从来不帮么穷人,自私自利,就是这样,但是他 产品很陈 ...

所以居多人认为盖茨比乔更成功,更完美

galaxye 小学五年级

真心感动。。。撸妹900飘过

努力奋斗 硕士一年级

诺基亚在屌丝心中的地位无法替代,几个人没用过诺基亚的

云浅雪 大学二年级

一直诺基亚,又结实又好用,诺基亚输就输在全触屏的系统太纠结。

purplcrystal 高中二年级

撸妹800飘过,支持诺记

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载