宠物花草

【领域-LW'S HUSKY】武汉NGKC,领域后代你方唱罢我登场

35回复 阅读 3365

本帖Z后由 LW的哈士奇 于 2013-4-25 19:19 编辑

因为CKU不允许双协会的关系本次武汉NGKC,

领域只能派出后代出战

没想到,

三个小家伙在两天比赛中给我们带来的

是无数的惊喜

20日~

BABY组,

出战的是领域的中国登陆冠军NINO借配HAPPY姐姐奥利佛的小美女GENRUS

小美女GENRUS刚满3个月首次出战

稳稳发挥

尽显御姐范

获得了2个BBOB,

更于晚上BABY组全场总冠军角逐中获得BBIS4的好成绩

这个成绩乐坏了美女HAPPY姐姐

PUPPY组

出战是领域的NEAR和劳拉的儿子TOMMY

TOMMY早在今年1月就在广州江门CKU收获了它狗生中第一个PBIS和PBIS2

然后一直在家养尊处优

临到比赛10几天,

TOMMY的主人小老虎找到我

说还是想让TOMMY在武汉展示下自己

无奈,带着正在掉毛和严重挑食的TOMMY

仅训练10天就走上赛场

但是小家伙的出场却给我们带来更大的惊喜

2个PBOB,1个PBIS3的大赏~~~~

21日

BABY组,

出战的是领域的中国登陆冠军NINO借配HAPPY姐姐奥利佛的小帅哥CASPER

CASPER状态更胜姐姐GENRUS

耍帅

卖萌

成出不穷

获得两位裁判欢心

拿到2个BBOB,和一个PBIS2一个PBIS3的大赏

PUPPY组TOMMY

则继续稳定发挥拿到2个PBOB成绩

此次比赛,

领域后代给我们带来的太多的惊喜

2天比赛,8个BOB,4个BIS级别大赏

乐坏了所有人

同时也是对领域繁殖水平的肯定

2013,我们会有更多幼犬站在赛场告诉大家,我们来自领域

恭喜TOMMY的犬主小老虎,恭喜GENRUS和CASPER的犬主HAPPY姐姐

同时感谢你们对领域的信任,把3只优秀的赛犬交给我管理,训练,牵引

希望更多拥有领域后代的朋友,带着你们的孩子勇敢的站上赛场

告诉大家,你们来自领域

另外在这里感谢我的师父MR.哈利,

感谢你这几年的严格教导和培养,

是你让我了解了什么才是真正的DOG SHOW

让我有如此飞速的进步,

2年时间

从第一次在武汉跌倒,到这次在武汉的展示

一路走来,都有你的支持和教导

另外感谢下我家的小CH

记得第一天我刚拿到BIS3的时候,

我家小CH,就高兴的抱着师父喊,师父我终于摆脱了灾星称号了

感谢你一直以来对我的无条件支持

很幸运我拥有了你~

Z后感谢领域强大而众多的亲友团~~~~

有你们的支持

领域才能走的更远

走的更加稳健

GENRUS BBI4

TOMMY PBIS3

CASPER BBIS3

CASPER BBIS2

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

平凡人生 大学四年级

哈哈 沙发 我抢到了!加油 加油!

密织成网 小学六年级

哈哈哈,作为领域的一员,很开心有今天的成绩哦!

Lucky爹 初中二年级

.......我既然排在第3~~~

密织成网 小学六年级
Lucky爹

我原本还想抢沙发呢!!!

zhuchao415 禁止发言

内容被自动屏蔽

瑞瑞不哭 初中三年级

加油加油,领域Z棒了

happy_ 硕士一年级

心情不爽滴我也来了.....刚把要曝光的资料整理好,姐姐这次陪她玩到底..尼玛滴..

LW的哈士奇 大学三年级

感谢各位领域亲友团的支持·~~~

happy_发表于 2013-4-25 01:54 心情不爽滴我也来了.....刚把要曝光的资料整理好,姐姐这次陪她玩到底..尼玛滴..

我是说昨天为莫斯毛看到你说话·~~

胭脂喵咪 大学三年级

俏皮

赏励照已上传~~~

瑞瑞不哭 初中三年级

顶起来领域真棒

深红色的唇〞 小学五年级

这狗颜色真好看

谢谢喜欢~~

zhuchao415发表于 2013-4-24 22:01 楼帮主加油!

额·~你也是个小号啊·~~

本帖Z后由 LW的哈士奇 于 2013-4-29 16:46 编辑

谢谢各位支持

大亮 大学二年级

精神

大亮发表于 2013-4-29 13:24 精神

谢谢支持·~

大亮 大学二年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物