旅游户外
悠悠花巫 大学四年级
murielyj

站内短啦,请查收~

宫嫦迋樱 初中二年级

收藏先~~~~

一敏 禁止发言

内容被自动屏蔽

土豆犇腩煲 初中一年级

Mark

注销用户1664186928 大学一年级

中下旬一家人(3个) 要去三亚。 现在还在纠结机票和住宿。 麻烦悠悠指导一下啊~ 现在的机票都800多了。 555~~

悠悠花巫 大学四年级
螽螽发表于 2011-4-2 07:15 中下旬一家人(3个) 要去三亚。 现在还在纠结机票和住宿。 麻烦悠悠指导一下啊~ 现在的机票都800多了。 5 ...

今年的机票是比去年贵一些,提前预定可以订到500多的,呵呵!指导谈不上,大家一起交流啊,O(∩_∩)O

杰克风暴 硕士二年级

我跟老婆17号的飞机去三亚,想前面几天都在三亚湾住,有不有什么好的家庭旅馆推荐下啊

悠悠花巫 大学四年级
杰克风暴发表于 2011-4-15 08:31 我跟老婆17号的飞机去三亚,想前面几天都在三亚湾住,有不有什么好的家庭旅馆推荐下啊

已短~~

milanlp 大学二年级

你好,很开心认识你,我5月底马上要来三亚了 自助游,请问 西岛和蜈支洲 我去哪个更好呢,我想报名参加三亚快乐自由人的西岛一日游218元,网上还说西岛和蜈支洲一样美,只是宣传不够,感谢回复

zy96164 高中二年级

你好 我现在已经到3亚了 不知道行程具体怎么安排 住宿怎么安排 有好的建议吗?非常感谢

悠悠花巫 大学四年级
zy96164发表于 2011-5-16 11:01 你好 我现在已经到3亚了 不知道行程具体怎么安排 住宿怎么安排 有好的建议吗?非常感谢

加悠悠的QQ聊吧,号码站内短你啦!!!

zy96164 高中二年级

今天刚去了南山寺+天涯海角 明天准备去蜈之州岛了

悠悠花巫 大学四年级
zy96164发表于 2011-5-17 20:19 今天刚去了南山寺+天涯海角 明天准备去蜈之州岛了

晒月亮 大学二年级

你好~ 我定的6月4日晚上去三亚,9号晚上飞回来~

4、5、6、7号晚上住在三亚湾

8号晚上住在亚龙湾环球城~

我想问下,应该怎么安排行程比较好呢?有几个景点还是想去的,就是不知道怎么安排更省时一点?谢谢哈

泳版阿聪 初中一年级

呀诺达不错!!!非诚勿扰2的外景地也可以去看看

海迪夫人 大学二年级

9月初两大一小到三亚5天,请推荐一下环境好的三亚湾的家庭公寓,和行程,谢谢

悠悠花巫 大学四年级

本帖Z后由 悠悠花巫 于 2011-8-19 22:30 编辑

Z近比较忙没怎么逛坛子了,楼上的大家提到的问题都站内短大家了,如没收到在呼叫悠悠啊

guigui_guigui 小学一年级

请问 呀诺达热带雨林和亚龙湾热带天堂森林公园是不是属于类似性质的景点 都是森林一类的吧 是不是没必要重复游玩 选择一个就好呢?嘿嘿 给点意见吧

lilianguan 初中二年级

有没有Z新的攻略哦!我大概10月6号-9号出发,什么都还没定,前面一直在忙婚礼的事

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载