江城车友
默_默。 大学三年级

从我开始上路就系安全带,不系就感觉差点么司,我坐副驾也系!

80︶゛後 大学四年级

请提醒旁边家人和朋友系上安全带。

虎虎7400 高中三年级

看了视频很有警示作用啊~~开车的时候就是要过细,就和有人说开车达到人车合一,那就会出事了。

想唱就唱 大学三年级

写的很好!

璇仔同学 博士一年级

支持楼主的····安全带这个东西是为了保证自己和别人的安全的····很重要····

顾盼 高中一年级

从拿驾照开始一直到现在,无论开的大车小车,豪车还是破车,一样系安全带。。。。不为别的,再多的钱都不如我的小命值钱!!!

蚊子阿姨 大学四年级

顶顶

开着挖机去旅行 硕士二年级

是要系麽

轩妍 硕士二年级

不系安全带,如果出了事故,对方的责任,因为不系的原因把自己弄死了,对方的保险要赔偿吗?

吹牛老爹 初中三年级
轩妍发表于 2013-4-28 08:53 不系安全带,如果出了事故,对方的责任,因为不系的原因把自己弄死了,对方的保险要赔偿吗?

肯定会赔偿的

cool狗 硕士二年级

本帖Z后由 cool狗 于 2013-4-28 13:06 编辑

我也来参与,大部分反对的声音就是一提到不系安全带就是死啊死的,我就在市区就这几里路,就这种车速,两边车道还被隔离,开得还十分小心,技术上也熟路况也熟,不系安全带开个车怎么就是像要非死不可的,都是不要命的人,这是什么逻辑思维?

市区内不系安全被撞死的机率有没开车撞死人的1%,你们自己说说,如果上路就背这么重的思想包袱开车,那还不如不开,开车危险还是坐车不系安全带危险,100%是前者吧,三岁小孩都知道开车危险,那你们都是成年人了还会不知道,都不要命了?还争着去做这种Z危险的事?开车是会随时出事故随时要命的啊,更多的是要别人的命?居然还有人放大思维,直接定性自己的命都不看重更不会看重别人的命,真是好笑,你们已经提前把选择题做好了

我从没否认过安全带的重要性,还说过上了高速多成熟的司机都是会自觉系的,视频里的内容是告诉你安全带是自己Z后一道保障,看过从侧面被撞死的人没有,看过安全带都无法救命的没有?看过被追尾搞死的没有?路上每天不是撞死别人就是被别人撞死,按照你们的思维,每天开车不都等于把自己的命不当回事吗?我这可是直接用你们的观念在反驳你们自己

不系安全带是交规里ZZ轻微的违章行为,你们开车一天要违章十几次都算少的吧,抢道抢位抢灯不保持安全距离吸烟听音响接手机,三年不换胎二年不换油车辆有点小毛病还将就开几天,哪次违章哪种行为都比司机不系安全带造成的影响恶劣,还是直接给他人造成的伤害,用你们自己观点反驳,那不就是一群人每天在谋杀却说想自杀的人不对,更可笑啊

每个人都知道危险及后果的事情他还愿意这么做,是种自愿行为,出事后谁的责任谁承担不会因为对方不系安全带就想免责或打折的,我们的工作生活比这危险百倍千倍的事情多不胜数,比方一个技术很好的电工,给房主干活意外被电死,房主说你这危险的工作为什么不买个重大的意外险来保障自己,或是你的安全措施不到位就不赔要么赔付打个折,在工作单位哪怕自杀都是算工伤的,别把心都操到这份上了

不系安全带是增加了别人的赔偿成本,不系安全带就不用开车,什么逻辑?你开个好点的车不是同样增加别人的赔偿成本,而且出事故首先就是车辆受损,车价超过五万、十万都不允许上路了?

以上我所有言论全部是用你们的论断反驳你们的观点,绝不是否定安全带的重要性和上车就要系好安全带的必要性,有理说理,说不赢的就直接人身攻击或是扣个大帽子还跟神马素质都扯到一起了

cn虎虎生威 大学一年级

安全带必须的

cool狗 硕士二年级

本帖Z后由 cool狗 于 2013-4-28 12:59 编辑

花花熊猫尾巴 发表于 2013-4-27 14:56 看了那个帖子,那人还在车上往窗外吐口水呢,素质之差可见一斑,难怪自己觉得不系安全带有理。

你在这里也来评价我的素质,昨天很客气还谢谢你的指正算保持点素质,这毛病没改我就有话说了

我不懂女人的习惯,就只说是个男的谁没往窗外吐过,没往窗外吐过也往地下吐过吧,随地吐就有素质?内急的时候天黑找个墙角站着撒尿是男的谁没干过,难道活人让尿给憋死?你动不动就爱评价一个人的素质,这些就是依据?

我还真当你是这年头的圣女了,古墓派来的

说得恶心点,分泌的唾液在嘴中,在路上不停吸入大量灰尘与细菌,还有前车一个刚刚吐出还在挥发的飞唾正好被你吸入了鼻腔,嘴巴要没闭紧估计多少也吸入了一些,哦,还有结核病人吐的有人吐的还是那种绿痰都被风干了,环卫工扫得在自由的飞啊飞的,现在都和你嘴里的融合在一起,你是一直含到下车在吐出来清清喉咙?肯定不会,当然要保持素质,对,A:一口吞下去,B:不停的吞下去,好舒服啊

我不知道古墓派的选择是什么,请回复

YYQ 高中三年级
吹牛老爹发表于 2013-4-27 17:13 牛角钻得好,要是这样不死老天都觉得冤

哈哈···美国片子看多了··每次能逃生的时候都是安全带坏死在里面 Z后死掉了··哈哈·

dexterrowe 高中二年级

所谓众口难调 少数服从多数达成的协议是常有的....但是协议达成了总有人喜欢JJYY....自己不喜欢的就认为不该存在..这种人要深刻反省.

白驹过隙 初中一年级

本帖Z后由 白驹过隙 于 2013-5-2 17:42 编辑

我开车不系安全带还不自在!安全第一呀!世界上没有后悔药的!

上一页
6/6
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载