生活杂谈

有没有人得过唇炎啊?晓得如何治疗的进来说哈子吧

24回复 阅读 3558

去年开始得的唇炎,有的医生说是湿疹。只要吃了刺激性东西就会反复发作。又疼又痒的还会裂个口子。擦医生开的药只能控制,搞不好过了几天就复发了,真是不舒服。有冒的得过这个病好了的人啊?介绍哈子药列。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

o神龙大侠o 博士二年级

以前有女同事得过,一直擦一种唇膏,吃东西不能让嘴唇碰到食物和水,很造业,不过大概1个月左右就好了,再没听她说过复发

我记得她去过一医院,后来又去过军区总医院(就是武昌亚贸对面),具体药我还真不知道,现在不在一个公司,实在没办法联系到她了,对楼主表示歉意

jjyy621 初中一年级
o神龙大侠o发表于 2013-4-27 09:42 以前有女同事得过,一直擦一种唇膏,吃东西不能让嘴唇碰到食物和水,很造业,不过大概1个月左右就好了,再没 ...

帮个忙问哈子吧,我快烦死了

o神龙大侠o发表于 2013-4-27 09:44 我记得她去过一医院,后来又去过军区总医院(就是武昌亚贸对面),具体药我还真不知道,现在不在一个公司, ...

一医院克了的,给的药冒的莫用啊,不过还是谢谢了啊,至少看到希望了

jjyy621发表于 2013-4-27 09:44 帮个忙问哈子吧,我快烦死了

我试试,看她qq在线不,只晓得她自己开了个服装店,后来我跳槽换了公司就很少联系了

jjyy621发表于 2013-4-27 09:46 一医院克了的,给的药冒的莫用啊,不过还是谢谢了啊,至少看到希望了

我给她留言了,希望她尽快回复我

ゞ緢﹎喵﹎ゞ 博士二年级

我得过,这个病就是爱反复发作,我擦一医院的硅油乳膏就好了!

jjyy621发表于 2013-4-27 09:46 一医院克了的,给的药冒的莫用啊,不过还是谢谢了啊,至少看到希望了

我那同事回复了,她说Z后是在五大的口腔医院看好的,要听医生的多配合,而且平时要不停的擦不过敏的唇膏维护,坚持了3个多月才痊愈,然后平时多吃水果蔬菜,增加体育锻炼打打羽毛球什么的,就不容易复发了,希望对你有帮助

honglou204 初中二年级
jjyy621

看你是皮肤的原因引起的,还是体内热毒太大,如果是热毒,建议可以看一下中医调理一下,或者用西洋参泡水喝,每天坚持服用,就好了,但是也只能多吃清淡的,少吃上火的……

ゞ緢﹎喵﹎ゞ发表于 2013-4-27 11:11 我得过,这个病就是爱反复发作,我擦一医院的硅油乳膏就好了!

那你恢复用了多久啊?

o神龙大侠o发表于 2013-4-27 14:06 我那同事回复了,她说Z后是在五大的口腔医院看好的,要听医生的多配合,而且平时要不停的擦不过敏的唇膏 ...

太谢谢了,我按照你说的试试。

honglou204发表于 2013-4-27 16:13 回复 jjyy621 的帖子看你是皮肤的原因引起的,还是体内热毒太大,如果是热毒,建议可以看一下中医调理一下 ...

你好,你是大夫么?西洋参泡水是降火用的么?

塞纳河新桥 大学一年级

口周皮炎?很可能是免疫力降低引起的,春季易过敏的时候容易发作,吃刺激的东西容易发作。外用的抹的药都只是治标不治本,只有提高免疫力才是根本。

四环素可的松软膏涂抹可以缓解,但是这个要现在医院开不到了,药店也不好买。

honglou204 初中二年级
jjyy621

我不是医生,不过我前段时间嘴唇也是发红发痒,起皮,后来是嘴角都裂了,然后去医院看中西医结合科,医生就说,中医说这个是上火,西医会说是唇炎,然后我是蛮喜欢吃辣的,中医把脉了说了内热太大,开了一堆中成药回来吃,但是效果也就一般,而且稍微吃点辣的,就又反弹,后来我自己买了些西洋参片回来,本来是无意的,结果和罗汉果一起煮水喝了几次就好了。

然后前些天,我嘴唇又出现那些症状,就没去看医生了,自己用西洋参泡水喝,每天2—3片,喝完了水再把西洋参片吃掉,现在恢复了,西洋参清热毒、增强免疫力的效果很明显。

不过还是要看你是皮肤方面的原因还是内热太大,如果是内热大,可以用我这个方法,简单方便,如果你是皮肤方面的原因,那就还是看医生吧。

ゞ緢﹎喵﹎ゞ 博士二年级

几天撒 擦那个药 嘴巴掉层皮 皮子掉了就好了

小丑的眼泪 大学二年级

是口角炎还是唇炎啊?怎么和我得的唇炎症状好像不一样?

塞纳河新桥发表于 2013-4-28 09:53 口周皮炎?很可能是免疫力降低引起的,春季易过敏的时候容易发作,吃刺激的东西容易发作。外用的抹的药都只 ...

我这长年温度较高,只要吃了辣椒肯定又会出现这个的。四环素的药还是不要用了,免得对牙齿不好吧。。。

honglou204发表于 2013-4-28 10:29 回复 jjyy621 的帖子 我不是医生,不过我前段时间嘴唇也是发红发痒,起皮,后来是嘴角都裂了,然后去医 ...

你说的症状和我一样的,我每次都涂药,好几天又出来,而且我也是爱吃辣椒,现在为了这个都戒口了。这次我也试下你的方法。谢谢啦

ゞ緢﹎喵﹎ゞ发表于 2013-4-28 16:36 几天撒 擦那个药 嘴巴掉层皮 皮子掉了就好了

你说的要能给个全称么?我看了半天的药都没有这个名字。谢谢啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载