结婚交流

【我们的纪念日】--结婚周年纪念贴~~~十二年的长跑,第十三年的旅途【上纪念日合照】

77回复 阅读 8043

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

卷卷猪蹄蹄 超级意粉

幸福`

小猫懒懒 硕士二年级

幸福的一对

la-di-da 初中三年级

6月12日,我一人在澳洲,老公在从武汉-上海-悉尼的飞机上。

为了我们将来能在武汉安家,老公一人回武汉找工作了。顺利的话,下个月就能开始上班了。

为了6月13日的纪念日,老公要花近20个小时的路程,才能和我团聚。

我们之间,总在分离,但总是想尽各种方法相见。

安生。 超级意粉

不论何地

有你和他的地方就是幸福

连年有余 初中一年级

祝福你们永远的幸福

澳洲的花很贵,这束花比花瓶还贵。

好心的同事把自己生日的花送给我,在这里谢谢她

谢谢各位姐妹,很感动

老公早上09:30到家了,累得不行。

趁他休息的空挡,我给他做了爱心早餐。

我不擅长厨艺,但是,我喜欢他吃我做早餐。

等我回武汉了,一定好好学习

xiayu2199 禁止发言

内容被自动屏蔽

谢谢!

我给他买了很多礼物,只要上街的时候看到喜欢的就买,数数大概有11件衣服和2条领带。

希望他在国内穿的时候,能想念我

这件是正式的礼物,在他补眠的时候,我偷偷放在床头;

等他醒来,我让他摸床头,他摸到的礼物~

我说“别看,猜猜是什么?”

他想了几秒“袖扣~~”

哎,不知是他太了解我,还是我太没新意~~

我问“我的礼物咧”

老公兴冲冲的打开箱子说”我给你买的很多礼物~~~“

我一看,傻眼了,全是巧克力!!!!!

呜呜~~~~

老公傻傻问“怎么了,不喜欢吗?你不是Z好吃吗?”

我揍他“呜呜~~结婚纪念日的礼物吃到肚子里就看不见了,怎么纪念啊~~~~”

老公说“还有,看看这个~~~”

我再次傻眼,---兰蔻洗面奶!!!

我又无语了“哇哇~~结婚纪念日的礼物洗到脸上就没了,怎么纪念啊~~~”

“是啊,~~~”老公若有所思~~~~

“笨老公”!!!!!

被气死了!

他就是这么“木讷”!

很少给我惊喜!

哎!!!

于是,在我的强烈要求下,我们出门选礼物。

老公说“老婆啊,我没买到合适的礼物是因为你给我的零花钱不够”

我“哦~~~好吧,我来付吧,从你以后的工资里扣!”

老公的表情从~ 变成~~

本帖Z后由 la-di-da 于 2010-6-15 18:46 编辑 ]

Z后,我选了两样,一对耳环和一个胸针

我们一起手牵着手,走到悉尼大桥的旁边,进了一家德国啤酒屋

本帖Z后由 la-di-da 于 2010-6-15 18:57 编辑 ]

夜景

本帖Z后由 la-di-da 于 2010-6-15 19:04 编辑 ]

幸运的是,这周的周一是英女王的生日,我们放假一天。

于是决定去猎人谷--过个小假

老公一共只呆5天,要好好珍惜。

本帖Z后由 la-di-da 于 2010-6-15 19:15 编辑 ]

上图

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载