宠物花草

【兔宝家的精灵】----松鼠生活纪

40回复 阅读 4681

本帖Z后由 tubao 于 2013-10-16 13:31 编辑

神表情,翻白眼还是抛媚眼 哈哈哈

哈哈,终于忍不住要跟家里的松鼠开始记日记了,

每次零零散散的发图,看着不过瘾哈哈,喜欢松鼠的朋友可以常来

只要我还在养这些小宝贝们,就会不断盖盖盖楼啦,哈哈~

我的微博 http://weibo.com/00baby00

Z爱的宝贝,Z爱的歌,希望大家内心都欢喜......

http://infinitinb.net/COFFdD0xMzY3MjE2ODg0Jmk9MTExLjE3Mi4xMTcuMTI5JnU9U29uZ3MvdjIvNDAvNzYvNDExMTZfNDkyMDExX1BpbmJhY2stSG93K1dlK0JyZWF0aGUubXAzJm09YTczMjhmZWM2YTFhNzcyN2RlODEwMjcwODFlMzc1NjEmdj1saXN0ZW4mbj1Ib3clMjBXZSUyMEJyZWF0aGUmcz1QaW5iYWNrJnA9cw==.mp3

一共三个小心肝,哈哈 baby,迈克乖乖

【baby妹子】

迈克

Z机灵的家伙又野性难寻的家伙。。。

真是1秒前还在跟它打架,太不乖了要造反,打了还不听,还呜呜叫威胁老娘。。。

乖乖

4.29 今天拍的乖乖的图,哈哈。真是乖啊,可以在手上闭着眼睛坐着吃

不过我一按快门,它被吓得一萌,哈哈

家伙就爱卖萌,啊哈哈

刚来第一天,叫得那个惨烈

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

tubao 硕士一年级

占楼,我没有魔王,呜呜

tubao 硕士一年级

占楼,我没有魔王,呜呜

tubao 硕士一年级

占楼,我没有魔王,呜呜

tubao 硕士一年级

占楼,我没有魔王,呜呜

tubao 硕士一年级

跳舞的松鼠,注明,不是我家的

tubao 硕士一年级

松鼠的感情很丰富,好吧,也不是我家的

tubao 硕士一年级

好孩子,good boy,国外的松鼠。

tubao 硕士一年级

本帖Z后由 tubao 于 2013-4-29 14:35 编辑

中国五道眉有五条黑花纹,老虎一样的。松鼠baby来示范。。

tubao 硕士一年级

本帖Z后由 tubao 于 2013-4-29 14:14 编辑

十全十美吧,下次再占~ 献花罗~

lanmoa七七 高中一年级

可爱,撒花花

tubao 硕士一年级
lanmoa七七

谢谢喜欢松鼠宝宝,哈哈~常更新,欢迎来~

qinling4521 大学三年级

那个长毛耳朵 是什么品种啊?我很喜欢呢

tubao 硕士一年级
qinling4521

黑色白肚皮的是吧,魔王啊,魔王松鼠。现在刚刚上市有小的,哎,暂时养不了了,家里几个宝贝了。

tutuasongde 超级意粉

魔王松鼠的耳朵好霸气

tubao 硕士一年级
tutuasongde

确实,哈哈,我很想养一只~

tubao 硕士一年级
tutuasongde

哈哈,我一直也不知道,前两天忍不住发帖问了,晓得这个叫鼠兔。第一次听说,哈哈~

tutuasongde 超级意粉
tubao发表于 2013-4-29 16:20 回复 tutuasongde 的帖子哈哈,我一直也不知道,前两天忍不住发帖问了,晓得这个叫鼠兔。第一次听说,哈哈 ...

感觉它很会持家也很顾家的样子

tubao 硕士一年级

本帖Z后由 tubao 于 2013-4-29 16:36 编辑

回复 tutuasongde 的帖子

它是吃植物的,草原比较多~ 拍得好艺术,哈哈

【青藏高原的朋友写的鼠兔文章】

小明的虾米 初中一年级

小家伙咬人不?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载