婴幼育儿

[BABY 秀][纪念首页] 1.7岁小豆子理工大校园外拍

24回复 阅读 3554

本帖Z后由 likongying 于 2013-4-30 21:20 编辑

第一次上首页,心情那个激动、那个扑嗵、那个小鹿乱撞。谢妈宝频道,为小豆子留纪念啦啦啦!

4月27日,天气晴好,阳光强烈,与BABY 秀约好在理工大学的校园外拍,小豆子一岁也是在B家拍的,现在一岁七个月,每半年都要留个纪念,宝宝成长的每个瞬间都值得纪念啊!总共三组衣服,一个小时解决,整个过程小豆子都非常开心,“咯咯咯”笑个不停,这当然是逗笑阿姨的功劳。拍摄由大卫操刀。大卫出品,必属精品,原片捧上,精修一周后拿到。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

怀佛行天下 初中一年级

赞一个!!

雪Anna 禁止发言

内容被自动屏蔽

优儿米儿童摄影 妈宝认证商家

很文艺范儿啊

幸运儿ly 小学四年级

内容被自动屏蔽

小鬼当佳 大学四年级

大大的赞一个! 快来看大帅哥!

阿凯叔叔亲子馆 大学四年级

小帅哥咧

likongying 高中一年级
怀佛行天下发表于 2013-4-29 16:16 赞一个!!

优儿米儿童摄影发表于 2013-4-29 21:23 很文艺范儿啊

我也觉得,拍出了童真

小鬼当佳发表于 2013-4-30 10:30 大大的赞一个! 快来看大帅哥!

谢谢,也想到小鬼试试

宝贝故事 禁止发言

内容被自动屏蔽

小猪baby 禁止发言

内容被自动屏蔽

61546184 大学四年级

照的好自然啊~~~

淡淡茶123 初中一年级

可爱漂亮啊

zxqzxq 小学六年级

你们说美美的小朋友是不是应该有几套美美的衣服呢,夏天到了哦,小宝贝们要换装了呢,童装店欢迎各位粑粑麻麻!!http://shop102891284.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp 五一活动期间,全场2件包邮!!

小鬼当佳 大学四年级
likongying

可以的喔~ 小鬼当佳欢迎喔~ 有需要可随时咨询客服QQ:159700359

61546184发表于 2013-4-30 13:22 照的好自然啊~~~

是呀,选BABY 家也是因为 这个原因

ellen 大学一年级

是理工大东区的紫竹林吗?

维多利亚小乔 禁止访问

太可爱了 小家伙好会表现

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠