结婚交流

【第三届结婚日记大赛45号作品】Candy的手工定制婚礼(更新详细马尔代夫蜜月游记)

1172回复 阅读 124611

本帖Z后由 candy901103 于 2013-10-26 21:35 编辑

【致青春开篇】

★相识:2006年的情人节我们在高中的画室第一次见面,那年暑假我们一起来武汉学画画并相恋,那年我刚满16

2007年高考前,他没有通过艺术考试没有心思学习更没有心思恋爱,我们就分手了,懵懂而短暂的初恋就这么结束

后来,他留在了武汉我去了天津读书没有了联系,过着各自的大学生活

★重逢:2010年上学期刚开学接到一个陌生的号码,问我是不是在3公寓,说在我楼下想跟我见面,我听出了他的声音,未曾想到3年过去了他还在默默关注着我,虽然身边的朋友都不看好,但是我们坚定的走到了一起

那一年送给他做生日礼物的照片,那会儿我还是短发,因为他喜欢长发从那以后再没剪短过~

2011年因为他我考回了武汉的研究生,结束了异地恋,但因为家人的反对,这一年过的好辛苦

★订婚:2012年大年初四在两家人的见证下,我们订婚了

2013年我们就要结婚了!!勇敢爱吧!!

定日子那天正好是情人节,老公给的惊喜~

想在毕业前把婚礼办了,部分原因是因为我现在没稳定工作,学校也没课了,闲着也是闲着就结了吧...

十月份婚期,从三月初定好日子就开始操办一些事情,慢慢看慢慢比较,我一直觉得时间够用

后来发现得意上有些MM明年的婚期现在都在筹备我倍感压力啊!

★★★★★★☆☆☆☆☆☆★★★★★★

【楼层篇】

【婚鞋篇】准备婚礼的工作完成的第一项居然是买婚鞋。。。

http://www.deyi.com/thread-4365849-1-1.html

【试纱篇】

试纱帖地址

【DIY捧花篇】附详细过程图解!超多图片只为与大家分享——————————本页2楼

【HK婚前大采购篇】三金、婚包等物品——————————————————271楼

【定制婚纱试装篇】多套婚礼造型满意而归————————————————272楼

【情侣照篇】情侣照外加详细选影楼的感想!———————————————282楼

婚纱照前期准备篇】拍摄前物品准备及TIPS———————————————406楼

【敬酒服篇】 网购中国风改良小旗袍———————————————————424楼

【Q版漫画篇】俏皮可爱的婚纱照Q版出炉啦————————————————428楼

【领结婚证篇】领证现场照片———————————————————————460楼

婚礼开场沙画篇】用唯美沙画MV的形式讲述爱情故事——————————471楼

婚纱照篇】晒一晒老公抢镜的WL风婚纱照————————————————472楼

婚纱照MV篇】欢快节奏的婚纱照拍摄花絮MV——————————————473楼

【伴郎伴娘婚礼小物篇】注重细节将紫色进行到底—————————————548楼

婚礼LOGO接亲游戏篇】婚礼标志、誓言本、接亲游戏卡—————————775楼

婚礼请柬篇】烫金紫色请柬、桌卡、誓言本实物照片——————————776楼

喜糖盒篇】网购物美价廉的紫色喜糖盒————————————————783楼

【DIY车头花篇】不织布材料心型车头花附制作过程图片—————————784楼

【定制头纱篇】定制超赞车骨蕾丝5米超长头纱!气场必备!———————798楼

【定制小物篇】定制双喜手机壳、相片抱枕———————————————801楼

【Maldives蜜月】6天4晚满月岛多图详细蜜月游记——————————986楼

本人微博:Miss珮_811号店铺

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

candy901103 高中三年级

本帖Z后由 candy901103 于 2013-5-30 09:46 编辑

【DIY捧花篇】

感谢意粉的支持让我在婚嫁版首页呆了好一段时间

我的手工定制婚礼,从捧花开始

原意是只做一捧紫色系的(因为婚礼是紫色系)后来材料不够要二次购买,就干脆多买了一些材料做了第二捧粉色系的,粉色系的在这里转让哦,有兴趣的MM可以短我消息!

紫色这捧上面加字母一共六个大钻(我跟老公名字首写字母Z),我觉得再多了捧花就沉了拿久了估计不方便就没加

第二捧妈妈说比第一捧更好看,但是本人偏好紫色,哈哈~每个人的喜好不同嘛~~

第二个做起来就更加熟练了

★★★★蓝色系捧花闪亮登场★★★★

帖子火了之后就有得意的MM找我定制,正好借此机会多照了些照片,之前做的那次过程图片不多

这次直接看图说话吧!欢迎意粉顶贴及咨询~

主要材料:缎带、花苞、花杆、花托、胶枪胶棒、胸针、各种水钻

下图是为一位30号在WL照相的准新娘定制的字母水钻款

有兴趣的MM可以短我消息或者收藏下我的店铺

http://811haodianpu.taobao.com

我的手工定制婚礼会持续更新的!加油!

wayguang 博士一年级

请MM帮做一个紫色的成品多少米啊

尊尚造型 初中三年级

好心灵手巧的新娘~~~~

wayguang

没想好价钱,我现在只想好粉色那款269元转让...哈哈哈

紫色那款大水钻比较多,要比粉色贵一百多块咧...

尊尚造型

谢谢支持

qinling4521 大学三年级

手好巧啊

MOKONA佳 高中三年级

好一个手巧的姑娘~~

太MM了~~

赞一个~~

武汉京源婚庆租车 大学四年级

心灵手巧 羡慕嫉妒不恨啊

qinling4521

能凑合,哈哈哈~我之前在少儿培训机构教过小孩美工

MOKONA佳

感谢支持哟~~~~~~~~

武汉京源婚庆租车

呆呆囡 硕士三年级

好喜欢啊,想学!不知道哪里有教的!

呆呆囡

幽忧小岑 的帖子比我的步骤详细,我做的太投入忘记照相了

跟她的有些差别,但是基本步骤差不多

colacatcc 博士二年级

我想问,这么贵的个手捧花,给伴郎伴娘单身男女们丢花球的那个环节还搞不搞?要是我就舍不得丢出去了~~~留回来还能摆着好看

colacatcc

这是出门和迎宾的,仪式用鲜花丢,正好仪式也要换妆

Lolita时尚新娘 禁止发言

内容被自动屏蔽

Lolita时尚新娘

祖玛-安琪 婚嫁认证商家客服

很漂亮呀!

祖玛-朵朵

谢谢支持