结婚交流
ouran0206 博士二年级

这都会做,真厉害

多罗罗の宝 硕士一年级

LZ是89年的吧?我88年还是光棍。。。

爱妈妈的媛朵朵 大学一年级

我觉得楼主,Z后做的那个蓝色系的Z美呢~~~~

张小蓓 初中三年级

好MM的花花啊

candy901103 高中三年级
多罗罗の宝发表于 2013-5-27 12:43 LZ是89年的吧?我88年还是光棍。。。

我90的我老公88的..

张小蓓

谢谢支持~

izzie小忽忽 初中二年级

MM~我要订个蓝色的捧花花~~~

izzie小忽忽

可以哇~很乐意,正好Z近有时间~

cbonstc 初中三年级

很好看呢 心灵手巧哦 能把所需材料的购买地址短给我吗?

cbonstc

已短

本帖Z后由 candy901103 于 2013-11-5 13:46 编辑

【5月22~24HK婚前采购篇】

关于提前准备:

武汉办签证流程特别不清晰,而且工作人员特别不给力。。无力吐槽。。还好一周就拿到了

住宿、电话卡、交通卡云云都是淘宝上提前买好了,去之后发现超级好用!

去之前做功课必不可少,三天的行程安排、交通,必买物品的地点价格等等

这些我在我的另一个【购在香港】版块的帖子里会详细讲述~此贴被推荐到首页让我欣喜不已

楼层的Z后会附上地址!!

在这个结婚日记里,我主要附上购买物品的图片,供大家参考~

欢迎顶贴和交流哟!

PS:绝非炫富贴,而且全部费用总计5万多,家里出了大部分,老公贴了一两万,恋爱三年大采购一次也算是对自己这几年努力的犒劳哦!

★★★☆☆☆★★★

28寸雅士的行李箱是老公选的款式在TB上搞定的,去之前只带了这一个箱子,这个箱子已经够能装了但是去了HK还是超乎自己的想象啊~第二天又买了个24寸的行李箱SO,要去HK婚前采购的MM还是两个行李箱靠谱!

住宿是在星级的连锁酒店 如心艾朗,虽然不在市中心但是离地铁口特近,而且去年9月建成设施都很新环境超乎想象的好!在那个帖子了也得到了超多好评哦!而且价格合适700多一晚,Z近降价到了500多

附上我跟老公与大黄鸭的片片~

物品图集

护肤品集合

老公结婚用的包包

领带,配合紫色婚礼

老公稀罕的手表

菲拉格慕皮带

Kate spade的婚包,佳能的颜色照偏了。。

简洁款对戒,老公戴25号圈的!胖子注定要多费钱

周大福那日金价加汇率合成人民币310元每克

附上过年订婚的镯子,那会儿的金价贵多了。。

Z后附上详细HK采购攻略地址:

【5月22~24日】香港三天两夜大暴走!SOGO店庆!金饰!详细攻略清单、超多图!不火不行

http://www.deyi.com/thread-4478532-1-1.html

【DIY捧花篇】附详细过程图解!超多图片只为与大家分享—————————2楼

【定制婚纱试装篇】多套婚礼造型满意而归————————————————272楼

【情侣照篇】情侣照外加详细选影楼的感想!———————————————282楼

【婚纱照前期准备篇】拍摄前物品准备及TIPS———————————————406楼

【敬酒服篇】 网购中国风改良小旗袍———————————————————424楼

【Q版漫画篇】俏皮可爱的婚纱照Q版出炉啦————————————————428楼

【领结婚证篇】领证现场照片———————————————————————460楼

【婚礼开场沙画篇】用唯美沙画MV的形式讲述爱情故事——————————471楼

【婚纱照篇】晒一晒老公抢镜的WL风婚纱照————————————————472楼

【婚纱照MV篇】欢快节奏的婚纱照拍摄花絮MV——————————————473楼

【伴郎伴娘婚礼小物篇】注重细节将紫色进行到底—————————————548楼

【婚礼LOGO接亲游戏篇】婚礼标志、誓言本、接亲游戏卡—————————775楼

【婚礼请柬篇】烫金紫色系请柬、桌卡、誓言本实物照片——————————776楼

【喜糖盒篇】网购物美价廉的紫色系喜糖盒————————————————783楼

【DIY车头花篇】不织布材料心型车头花附制作过程图片——————————784楼

【定制头纱篇】定制超赞车骨蕾丝5米超长头纱!气场必备!————————798楼

【定制小物篇】定制双喜手机壳、相片抱枕————————————————801楼

【Maldives蜜月篇 】6天4晚满月岛多图详细蜜月游记——————————986楼

本帖Z后由 candy901103 于 2013-11-5 13:47 编辑

【试妆篇】之前在得意认证的商家那定制了两套婚纱,等待了一个月昨天终于到啦~

定制的就是貌美啊~颜色很新很白,但不是那种廉价的白纱,手工绣上去的装饰灯光下真的是好耀眼

唯一一次试纱就定下来真是超值啊~相信第一感觉没错!

★★★★★★☆☆☆☆☆☆★★★★★★

婚纱到手后立马联系好之前看中的新娘跟妆店,10月结婚高峰期现在赶紧定,有备无患~

我喜欢那种偏萝莉点的风格不喜欢太成熟性感的

看中几家比对价格之后敲定了这家跟妆

一下午全部搞定,直接下了订单~(又是一次搞定)

我感觉前几天照了婚纱照之后越笑越僵,我对自己的牙齿也蛮不自信。。。哎。。大家凑合看图图吧~

我的出门纱,第一套造型,是我满意的清新风格,化妆老师说我的眼睛虽然大但是眼白多建议我戴美瞳

她家的配饰都很别致~一眼就看中了~

出门的第二套造型,这种额头上有装饰的貌似我很不适应,但是老公看了照片说他很喜欢,有点少数民族那意思,哈哈~

我的主婚纱和造型闪亮登场啦~戴上皇冠和项链的那一刻,闺蜜都震惊了,从未有过的气场啊~

之前怕主婚纱太素雅了,定制的到手后上身,发现真的想多了,很仙很精致,好期待婚礼的仪式

木有带高跟鞋,直接打赤脚,穿上高跟鞋应该更显身材~

主婚纱造型一次搞定,没有再试了~就是纠结这个头纱就这款呢还是自己买一款5米长的那种

敬酒服我还没买,借用了化妆师这边的新到款式~

仪式造型比较简单,但还是有亮点哦~

这次完全不纠结,直接定了期待10月属于Candy的手工定制婚礼~

【DIY捧花篇】附详细过程图解!超多图片只为与大家分享—————————2楼

【HK婚前大采购篇】三金、婚包等物品——————————————————271楼

【情侣照篇】情侣照外加详细选影楼的感想!———————————————282楼

【婚纱照前期准备篇】拍摄前物品准备及TIPS———————————————406楼

【敬酒服篇】 网购中国风改良小旗袍———————————————————424楼

【Q版漫画篇】俏皮可爱的婚纱照Q版出炉啦———————————————482楼

【领结婚证篇】领证现场照片———————————————————————460楼

【婚礼开场沙画篇】用唯美沙画MV的形式讲述爱情故事——————————471楼

【婚纱照篇】晒一晒老公抢镜的WL风婚纱照————————————————472楼

【婚纱照MV篇】欢快节奏的婚纱照拍摄花絮MV——————————————473楼

【伴郎伴娘婚礼小物篇】注重细节将紫色进行到底—————————————548楼

【婚礼LOGO接亲游戏篇】婚礼标志、誓言本、接亲游戏卡—————————775楼

【婚礼请柬篇】烫金紫色系请柬、桌卡、誓言本实物照片——————————776楼

【喜糖盒篇】网购物美价廉的紫色系喜糖盒—————————————————783楼

【DIY车头花篇】不织布材料心型车头花附制作过程图片———————————784楼

【定制头纱篇】定制超赞车骨蕾丝5米超长头纱!气场必备!————————798楼

【定制小物篇】定制双喜手机壳、相片抱枕————————————————801楼

【Maldives蜜月篇 】6天4晚满月岛多图详细蜜月游记——————————986楼

我的纯色嫁衣 硕士一年级

找到了,帮顶

懒小兔 高中二年级

短我做花花的地址{🙏}

我的纯色嫁衣

终于参赛成功了。。。

妞蓝微舞 小学五年级

LZ好有耐性哦。不过做就要做好。很厉害。

妞蓝微舞

谢谢支持哇!

candy901103

哈哈 哈 恭喜啊 ~!

easywong 硕士三年级

269和369的捧花有什么区别呀?可以定制橙色的吗?

上一页
14/59
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载