结婚交流
foufou1223 大学二年级

很喜欢你的手捧花 我也准备DIY一个的 楼主短一下淘宝地址哦

candy901103 高中三年级
foufou1223

短你了哦!

本帖Z后由 candy901103 于 2013-11-5 13:49 编辑

【敬酒服篇】

婚纱早已买好,就差敬酒服了,婚纱店的敬酒服买的话觉得不划算,租又太麻烦,总是只穿一次的礼服就决定在TB上购买了颜色:首选红色,喜庆嘛~而且大气~蓝色黄色神马的我的肤色穿不来

风格:还是偏向中国风一点的,长辈们喜欢嘛,如果选择BLINGBLING的长款礼服我感觉跟我的婚纱照重复了

款式:一定要是短款!!两件婚纱都挡腿了,敬酒一定要短款露腿露高跟鞋露脖子!

挑了一段时间选了这款,上图看看~

晚饭的时候才收到快递吃晚饭就迫不及待试穿,光线不太好,本身的哄特别的正

挑选的S码,屁股和腰正好,但是胸围大了,HOLD不住啊这个衣服的胸部

评价说衣服的胸部设计显大,但我明明都空了嘛。。。继续长肉吧~

如果换XS码又怕喘不上来,看来这款只能自己拿去改了~

网购毕竟没那么合身的嘛~三百米的价格还算OK啦,厚度很适合十月份的天气

平铺给大家看看,做工还可以,花纹什么的还是蛮对称的~

细节部分~我感觉这种礼服在店子里租也得两百块吧收了吧~

【DIY捧花篇】附详细过程图解!超多图片只为与大家分享—————————2楼

【HK婚前大采购篇】三金、婚包等物品——————————————————271楼

【定制婚纱试装篇】多套婚礼造型满意而归————————————————272楼

【情侣照篇】情侣照外加详细选影楼的感想!———————————————282楼

【婚纱照前期准备篇】拍摄前物品准备及TIPS———————————————406楼

【Q版漫画篇】俏皮可爱的婚纱照Q版出炉啦————————————————428楼

【领结婚证篇】领证现场照片———————————————————————460楼

【婚礼开场沙画篇】用唯美沙画MV的形式讲述爱情故事——————————471楼

【婚纱照篇】晒一晒老公抢镜的WL风婚纱照————————————————472楼

【婚纱照MV篇】欢快节奏的婚纱照拍摄花絮MV——————————————473楼

【伴郎伴娘婚礼小物篇】注重细节将紫色进行到底—————————————548楼

【婚礼LOGO接亲游戏篇】婚礼标志、誓言本、接亲游戏卡—————————775楼

【婚礼请柬篇】烫金紫色系请柬、桌卡、誓言本实物照片——————————776楼

【喜糖盒篇】网购物美价廉的紫色系喜糖盒—————————————————783楼

【DIY车头花篇】不织布材料心型车头花附制作过程图片——————————784楼

【定制头纱篇】定制超赞车骨蕾丝5米超长头纱!气场必备!————————798楼

【定制小物篇】定制双喜手机壳、相片抱枕————————————————801楼

【Maldives蜜月篇 】6天4晚满月岛多图详细蜜月游记————————————986楼

奥利奥是*** 高中三年级

我去,这么火!!!

奥利奥是*** 高中三年级

不错不错,搞得我也想开淘宝店了。不过还没想好卖点啥~快帮我想想,或许咱俩还能合作呢!

奥利奥是小贱狗

卖狗毛啊~~~~~你说你有多少时间能跟我玩!

本帖Z后由 candy901103 于 2013-11-5 13:49 编辑

【Q版漫画篇】

等待了一周终于拿到结婚的Q版漫画了,迫不及待的发帖分享下

原准备打算用于请柬的合照,做成Q版漫画,婚礼时做成展板放在酒店入口

选片的时候觉得这张很和谐,P过后觉得变样了貌似有点

这是半身的漫画,因为婚礼是紫色系,所以下面这张加了点紫色元素的背景

老公看了说:“为什么你的眼睛跟两个灯泡似的,我的眼睛都快没了!”

反正是很喜欢的一张Q版画像!

【DIY捧花篇】附详细过程图解!超多图片只为与大家分享—————————2楼

【HK婚前大采购篇】三金、婚包等物品——————————————————271楼

【定制婚纱试装篇】多套婚礼造型满意而归————————————————272楼

【情侣照篇】情侣照外加详细选影楼的感想!———————————————282楼

【婚纱照前期准备篇】拍摄前物品准备及TIPS———————————————406楼

【敬酒服篇】网购中国风改良小旗袍————————————————————424楼

【领结婚证篇】领证现场照片———————————————————————460楼

【婚礼开场沙画篇】用唯美沙画MV的形式讲述爱情故事——————————471楼

【婚纱照篇】晒一晒老公抢镜的WL风婚纱照————————————————472楼

【婚纱照MV篇】欢快节奏的婚纱照拍摄花絮MV——————————————473楼

【伴郎伴娘婚礼小物篇】注重细节将紫色进行到底—————————————548楼

【婚礼LOGO接亲游戏篇】婚礼标志、誓言本、接亲游戏卡—————————775楼

【婚礼请柬篇】烫金紫色系请柬、桌卡、誓言本实物照片——————————776楼

【喜糖盒篇】网购物美价廉的紫色系喜糖盒————————————————783楼

【DIY车头花篇】不织布材料心型车头花附制作过程图片——————————784楼

【定制头纱篇】定制超赞车骨蕾丝5米超长头纱!气场必备!————————798楼

【定制小物篇】定制双喜手机壳、相片抱枕————————————————801楼

【Maldives蜜月篇 】6天4晚满月岛多图详细蜜月游记————————————986楼

笨象 禁止发言

内容被自动屏蔽

笨象 禁止发言

内容被自动屏蔽

陌染。 大学四年级

我想求个LZ,DIY手捧花材料地址哟!~!

grachel 硕士三年级

手捧花在哪里买的啊?短个地址

麦味 超级意粉

LZ准备的好充分啊

甜儿00 高中一年级

学习了,婚纱照呢,上图吧,眼馋了

落夏~ 硕士三年级

捧花好美!

JESSICA122 大学四年级

LZ短个手捧花地址

ISKT 硕士二年级

求手捧花DIY地址哦

ch881011 高中二年级

求手捧花地址,谢谢短一下。

妖妖Allez~ 大学一年级

那些字母是用胶枪粘的,还是用粘手机的胶水啊??

妖妖Allez~ 大学一年级

字母啊异钻什么的

笨象

我帖子的2楼就是我自己写的教程咩

上一页
22/59
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物