结婚交流
凌人 初中三年级

LZ你的伴娘服和伴郎装在哪买的? 能给个地址吗 ?谢谢!

candy901103 高中三年级
凌人

已经短你了

本帖Z后由 candy901103 于 2013-11-5 13:53 编辑

【喜糖盒篇】

我这边自己准备的喜糖都是发给同事同学的,大概一百多份,同学部分亲自送部分用快递寄,寄快递的都选的是好时巧克力六颗装同事本来是可以直接抓糖撒的,可是老公说怕分配不均还是配个喜糖盒,里面装6颗悠哈奶糖

颜色:依旧紫色系,跟请柬搭配出去更貌美

价格:老公的要求是1块钱左右,Z后我用七毛钱搞定

材质:网上寻觅一番发现1块左右的铁盒评价大多不太好,纸盒子倒是挺多但是紫色系的都好普通没有特色我对一款玻璃布丁瓶特别有好感可惜超出了价格范围,Z后选定这款碎花样式的,不俗气哦~实物很仙~特别是配上丝带和标语的效果,搭配出来很赞!

喜糖盒快递过来的时候都是纸板的形式,需要自己拼起来,很方便~就是丝带打结要麻烦点~但是数量不多,跟老公两个人很快就完成了!

【DIY捧花篇】附详细过程图解!超多图片只为与大家分享—————————2楼

【HK婚前大采购篇】三金、婚包等物品——————————————————271楼

【定制婚纱试装篇】多套婚礼造型满意而归————————————————272楼

【情侣照篇】情侣照外加详细选影楼的感想!———————————————282楼

【婚纱照前期准备篇】拍摄前物品准备及TIPS———————————————406楼

【敬酒服篇】网购中国风改良小旗袍————————————————————424楼

【Q版漫画篇】俏皮可爱的婚纱照Q版出炉啦————————————————428楼

【领结婚证篇】领证现场照片——————————————————————— 460楼

【婚礼开场沙画篇】用唯美沙画MV的形式讲述爱情故事——————————471楼

【婚纱照篇】晒一晒老公抢镜的WL风婚纱照————————————————472楼

【婚纱照MV篇】欢快节奏的婚纱照拍摄花絮MV——————————————473楼

【伴郎伴娘婚礼小物篇】注重细节将紫色进行到底—————————————548楼

【婚礼LOGO接亲游戏篇】婚礼标志、誓言本、接亲游戏卡—————————775楼

【婚礼请柬篇】烫金紫色系请柬、桌卡、誓言本实物照片——————————776楼

【DIY车头花篇】不织布材料心型车头花附制作过程图片——————————784楼

【定制头纱篇】定制超赞车骨蕾丝5米超长头纱!气场必备!————————798楼

【定制小物篇】定制双喜手机壳、相片抱枕————————————————801楼

【Maldives蜜月篇 】6天4晚满月岛多图详细蜜月游记————————————986楼

本帖Z后由 candy901103 于 2013-11-5 13:54 编辑

【DIY车头花篇】

比起DIY新娘捧花,车头花算是个大工程,但是比手捧花制作的成功几率要大~

有DIY车头花的想法很久了但是材料买回来一直没动工只有当我婚期倒计时的时候才有危机感

材质:天气变冷了,不织布材料更有暖暖的感觉

颜色:本来配合紫色婚礼想做紫色,后来怕家里说不喜庆还是选了粉红和大红的结合~

大小:我是在花店买的心形泥盘,店主说是Z大的了~

看过我2楼捧花教程的MM这个车头花应该会更容易上手,做好只是时间与精力的问题了~

我DIY这些已经算是熟练了,这个车头花大概花了两天搞定

正文开始

★材料如图所示,两种颜色的不织布,我在网上采购的大家搜搜评价好的就行质量都差不多,有的文具店也有卖,大概两码长度~

裁成布条,网上搜下丝带折花的方式,按照步骤折花

这个折花的步骤我真心解释不来得意里有MM写过,太佩服了,我亲自教别人我都一团乱,只会自己折。。。表示力不从心啊~~

★将花泥与底盘固定,跟新娘捧花的制作方法一样,把花杆粘在花苞上然后插在花泥里,按照外圈的形状向内排列

★加上珍珠,让整体亮起来

★加上蕾丝和丝带会更大气一点~

★门把手上的蝴蝶结,比那种花店里缠网纱要有质感点,不过自己做肯定是费劲些

DIY车头花只是爱好而已,拿来与JMS分享下~可能有人会认为没有鲜花有气场,个人觉得特别有新意就好~Z近在赶研究生毕业论文,如有消息没有及时回复请见谅哦!

【DIY捧花篇】附详细过程图解!超多图片只为与大家分享—————————2楼

【HK婚前大采购篇】三金、婚包等物品——————————————————271楼

【定制婚纱试装篇】多套婚礼造型满意而归————————————————272楼

【情侣照篇】情侣照外加详细选影楼的感想!———————————————282楼

【婚纱照前期准备篇】拍摄前物品准备及TIPS———————————————406楼

【敬酒服篇】网购中国风改良小旗袍————————————————————424楼

【Q版漫画篇】俏皮可爱的婚纱照Q版出炉啦————————————————428楼

【领结婚证篇】领证现场照片——————————————————————— 460楼

【婚礼开场沙画篇】用唯美沙画MV的形式讲述爱情故事——————————471楼

【婚纱照篇】晒一晒老公抢镜的WL风婚纱照————————————————472楼

【婚纱照MV篇】欢快节奏的婚纱照拍摄花絮MV——————————————473楼

【伴郎伴娘婚礼小物篇】注重细节将紫色进行到底—————————————548楼

【婚礼LOGO接亲游戏篇】婚礼标志、誓言本、接亲游戏卡—————————775楼

【婚礼请柬篇】烫金紫色系请柬、桌卡、誓言本实物照片—————————776楼

【喜糖盒篇】网购物美价廉的紫色系喜糖盒—————————————————783楼

【定制头纱篇】定制超赞车骨蕾丝5米超长头纱!气场必备!————————798楼

【定制小物篇】定制双喜手机壳、相片抱枕————————————————801楼

【Maldives蜜月篇 】6天4晚满月岛多图详细蜜月游记————————————986楼

迷糊璟 初中二年级

手捧花好美啊~~亲~~你素材在哪买的呀?你的店打不开哦~~~那个玫瑰花咋折出来滴???

得意文旅 为人民服务
candy901103

♥推至婚嫁频道“结婚图库”版块展示分享。http://www.deyi.com/hunjia/

欢仔哆唻咪 硕士一年级

想问问你的手捧花底部的手柄 是采用的什么

麻烦告诉一下

得意文旅 为人民服务
candy901103

♥推至婚嫁频道“结婚图库”版块展示分享。http://www.deyi.com/hunjia/

欢仔哆唻咪

你说的哪个的?我有的是花托有的是花杆凑的

欢仔哆唻咪 硕士一年级
candy901103

我说的是那个圆的 整圆的 不是半圆的呢 请问是怎么做的那么圆的

然后手柄是什么做的呢

璇仔同学 博士一年级

好欢乐的视频哦,你俩好可爱····我喜欢视频里的红色的手捧花·····

璇仔同学

我自己做嗒~吼吼~

乐语微 初中二年级

好漂亮的捧花呀,我也想自己做一个,觉得好有意义哦

乐语微 初中二年级
candy901103

求LZ短个字母的购买地址

小魔女跳芭蕾 初中三年级

摄影师-可乐 博士二年级

LOGO很特别

迈向梦想

谢谢支持

本帖Z后由 candy901103 于 2013-11-5 13:54 编辑

【定制头纱篇】

想到去定制头纱完全是因为前段时间那位巴厘岛宝格丽水上婚礼的片片美到爆!深深的被那个五米长的头纱所吸引!!有问过那位楼主,也问过那个头纱的店铺,Z后因为价格的原因我放弃了...那个头纱跟我定制婚纱的价格差不多了...虽说是一辈子就一次,但是我还是没有忍心

我在TB上也搜寻了好一阵,按照大小,蕾丝形状,质地和价格来选择,我Z终选了这家的头纱,给店主发了图片选好尺寸和蕾丝,店主很义气,在我没有付款的时候就开始帮我定制了!而且比我预期更加美!

长度:5米长真心有气场,我婚礼的场地也够,这款不同之处就是它是3米宽的需要定制才有,问了好些店都只有1.5米宽,那样细长的头纱不是我的菜

蕾丝:一定要选择车骨蕾丝,质地会厚重些而且质量好些,而且蕾丝要宽,我选的蕾丝Z宽有24cm

水钻:之前打算是买回来DIY水钻,没想到店主定制好后告诉我为我加了手缝水钻!!实物的感觉很好很闪~

价格:这个价格是我能找到的性价比Z高的了,就当自己少买条裙子吧~~

鱼尾婚纱+5米长头纱,期待下婚礼当天的效果

实物图实在是拍不出来效果,沙发是3米9的长度~

蕾丝和亮钻的细节

自己拍不出来整体的效果,用下店主的图片,这个图片中的就是我拿到手的这个~

超满意的一款头纱,分享给大家

【婚礼请柬篇】烫金紫色系请柬、桌卡、誓言本实物照片—————————776楼

【喜糖盒篇】网购物美价廉的紫色系喜糖盒—————————————————783楼

【DIY车头花篇】不织布材料心型车头花附制作过程图片——————————784楼

天外飞猪 小学六年级

求敬酒服地址!!!谢谢!!!

得意文旅 为人民服务
candy901103

好美腻!

上一页
40/59
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物