结婚交流
candy901103 高中三年级

本帖Z后由 candy901103 于 2013-11-5 13:55 编辑

【定制小物篇】

婚礼倒计时10天,家里都在紧张的准备着,我却忙于我的毕业论文

还好之前我该准备的都准备的差不多了,不然十一我得崩溃了~

这是婚礼仪式前的Z后一次更新~

也是我很满意的两件为婚礼定制的小物

这是我跟老公的双喜手机壳,TB定制的~很喜庆,这种小细节看见的盆友都觉得大赞~

只要是常见的机型都能定制,很合适~

这是婚礼定制抱枕~桃皮绒面料,照片印的相当的清晰~这是作为婚礼仪式上感恩父母环节送给双方父母的小礼物~抱枕的寓意是,我们是父母下半辈子的依靠

为了Z后的胜利加油!!哈哈~

【DIY捧花篇】附详细过程图解!超多图片只为与大家分享—————————2楼

【HK婚前大采购篇】三金、婚包等物品——————————————————271楼

【定制婚纱试装篇】多套婚礼造型满意而归————————————————272楼

【情侣照篇】情侣照外加详细选影楼的感想!———————————————282楼

【婚纱照前期准备篇】拍摄前物品准备及TIPS———————————————406楼

【敬酒服篇】网购中国风改良小旗袍————————————————————424楼

【Q版漫画篇】俏皮可爱的婚纱照Q版出炉啦————————————————428楼

【领结婚证篇】领证现场照片——————————————————————— 460楼

【婚礼开场沙画篇】用唯美沙画MV的形式讲述爱情故事——————————471楼

【婚纱照篇】晒一晒老公抢镜的WL风婚纱照————————————————472楼

【婚纱照MV篇】欢快节奏的婚纱照拍摄花絮MV——————————————473楼

【伴郎伴娘婚礼小物篇】注重细节将紫色进行到底—————————————548楼

【婚礼LOGO接亲游戏篇】婚礼标志、誓言本、接亲游戏卡—————————775楼

【婚礼请柬篇】烫金紫色系请柬、桌卡、誓言本实物照片—————————776楼

【喜糖盒篇】网购物美价廉的紫色系喜糖盒—————————————————783楼

【DIY车头花篇】不织布材料心型车头花附制作过程图片——————————784楼

【定制头纱篇】定制超赞车骨蕾丝5米超长头纱!气场必备!————————798楼

【Maldives蜜月篇 】6天4晚满月岛多图详细蜜月游记————————————986楼

YOUS 初中二年级

来顶你的帖子咯,佩服极了,恭喜咯,十月新娘

YOUS

嗯,我头纱到了就马上更新

niemeng 初中二年级

好美美啊 楼主你手捧花花的材料在哪里买的啊?麻烦短一个

mabel_xie 高中一年级

亲,伴娘伴郎的服装领结什么的可以短我吗

fairy尹 初中一年级

LZ好漂亮哇!!!

niemeng

短你啦

mabel_xie

都短你了哟!

得意文旅 为人民服务
candy901103

♥推至得意首页婚嫁区域图片位分享讨论。

小小海 初中三年级

有意思

you_me 小学二年级

太美啦~~稀饭··求婚纱照Q版制作地址

塔塔酥zx 高中一年级

想要手捧花教程和材料网店地址啊,闺蜜结婚的说,送这个礼物很有意义啊,希望楼主能短我教程和材料网店地址!!万分感谢的说!!!

superrock 小学五年级

写的好棒

BABY_QUEEN 小学六年级

我和我老公的名字首字母也都是z哦!!!好有缘!祝福你!!

BABY_QUEEN

you_me

短你啦

昕小昕丶 硕士一年级
candy901103

好玩 有创意!

superrock

谢谢支持哦

dodo0323 禁止访问