宠物花草

一个工地上的一窝小奶狗兄弟急需找家

79回复 阅读 7643

本帖Z后由 采蘑菇小姑娘 于 2013-5-1 20:06 编辑

一个工地上有一窝小奶狗急需要领养。 工地上的人说本来工地上还有好几只大狗,前段时间外面有人想把它们买走,工地的人没有同意,接着几天,狗狗就莫名其妙的不见了,有人看到是被别人用非常残忍的手段给弄走了。

现在只剩下一只狗妈和它的一窝孩子,真的非常担心它们和前面不见的狗狗一样遭遇不测,孩子一共有七只,已经可以吃东西了,胖嘟嘟的,很可爱,希望想养狗狗的爱心人士能够给它们一个温暖的家。

它们不是什么名贵的品种,就是一般的狗狗,但是它们也一样聪明可爱,一样的会用它们的一生来爱爱它们的人。前段时间让人非常感动的被救的流浪的小小白一家五口,其中的一只被美国华侨飞越太平洋来到武汉领养,希望小小白的兄弟姐妹,还有和这一窝小奶狗一样的普通狗狗也够找了幸福的家。

领养请直接短站内消息,要求:有正当职业,固定住所,经过充份的考虑,能够能对狗狗负责(结婚生小孩就不能养的,家里人不同意的绕行)。贩子爬开!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我的ID不好取 硕士二年级

帮顶!希望小奶狗们找到好主人!

查尔斯王 博士二年级

本帖Z后由 查尔斯王 于 2013-5-1 20:08 编辑

采蘑菇小姑娘 发表于 2013-5-1 19:59 一个工地上有一窝小奶狗急需要领养。 工地上的人说本来工地上还有好几只大狗,前段时间外面有 ...

太可怜了工地在哪里啊?

采蘑菇小姑娘 初中二年级

本帖Z后由 采蘑菇小姑娘 于 2013-5-1 20:10 编辑

回复 查尔斯王 的帖子

以防狗狗遭遇不测,暂不能公布地址,见谅,狗狗吃喝不成问题,就是需要找到永远的家。

查尔斯王 博士二年级
采蘑菇小姑娘发表于 2013-5-1 20:09 回复 查尔斯王 的帖子以防狗狗遭遇不测,暂不能公布地址,见谅,狗狗吃喝不成问题,就是需要找到永远的 ...

我问地址

是想看看附近有没有我的朋友能去领养的

没有别的意思

qinling4521 大学三年级

都还是奶胖呢

坐看花落 高中一年级

真是可爱,希望不要被恶心的家伙吃掉。希望尽快找到好的主人。

喵星人1021 硕士三年级

好可爱啊!现在不知怎么了,可能是养猫养狗的原因吧,特别心疼这些小东西,有时候下暴雨的时候就想那些流浪猫猫狗狗怎么办啊?希望所有的猫猫狗狗都找到好心的,不离不弃的主人!

lrene93 大学三年级

内容被自动屏蔽

饭饭之呗、 博士一年级

帮顶。!!!!

熹微微。 博士后

我们家狗就是三年前在得意领养的

当时也是说工地上的流浪狗

一共四个小狗崽 我领养了其中一只

半年之后 别人QQ回访 告诉我 其他三只被领养了以后

要么被车撞死了 要么就是丢了 活着的就剩我手上的这只了

小奶狗真的好可怜 希望领养他们的人能善待他们

他们品种都不好 领养前先考虑清楚是否可以照顾他们一辈子

我怀孕了都没有放弃我家的狗

熹微微。

是的,希望领养的人能够象你一样,能够为它们和一辈子负责。

蜗牛仔 博士一年级

想领养个 求短地址

碎花洋裙子 初中一年级

好可爱,帮顶呢。希望早日找到好去处。

蜗牛仔

把你的情况和联系方式说一下,站短消息也可以

蚊子爱你 硕士二年级

狗狗要好好养。。

请叫我小Y 博士二年级

帮顶

小猫熊。 大学四年级

只能帮顶,都很可爱 。希望找到靠谱的主人

sts 小学六年级

想领养~~~~求短地址~~

巫婆楠515 高中一年级