求职招聘

公司直招品牌油在超市做促销活动了,亲们支持哦!工资70元--100元(有提成的哦)

22回复 阅读 3166

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 zhengpei 于 2013-5-8 13:20 编辑

公司现直招促销人员(在超市里面做促销的哦!)每周周末两天做

促销时间5月份每周 周末两天做 ,门店较多现招兼职人员50名。

要求:女生1.58以上,口齿伶俐,吃苦耐劳。

每个促销员须通过我司培训才可以上岗的哦!!!

工作时间早上8:30---6:00,一天8个小时,中途有休息时间

工资待遇:70---100元/天(有提成的哦,另外做的好的有奖金!!!)

工作地点:武汉三镇(中百仓储,武商量贩,中商平价,家乐福)各大超市内,根据住址就进安排工作岗位!

如诚心想做兼职,直接电话 张主管:13871 583 983

公司地址:汉阳王家湾汉江阳光城A座12098室

乘车路线:204/205/208/222/520/534/531/537/541/556/575/596/597/607/708/710/720/808等路线至王家湾或郭茨口即到。(十升家乐福对面)

温馨提示:有意向者尽早联系哦!前来面试需要携带身份证或学生证原件,另外带一张一寸照片(不限颜色)有健康证的Z好把健康证也带着!

中介麻烦请绕道!!!希望都能大家支持哦!!!本人承诺:以上信息绝非中介。不收一分钱。

我们的活动档期是一直都有的哦,活动属于长期做的,每个礼拜每个月都做得、(PS:不是每天都做得哦)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zhengpei 大学二年级

亲们,支持支持了哦、

疾风若云 博士二年级

帮顶。

崔亚娟

snow`` 小学三年级

工资是日结还是怎样呢?

靓靓的小梨花 初中二年级
zhengpei

还在招 上星期俺木有时间 五月闲下来了

snow``发表于 2013-5-2 14:57 工资是日结还是怎样呢?

亲,我们做了6年了,都是固定每个月15 16 17日三天到公司领取现金,我们不打卡的哦!

靓靓的小梨花发表于 2013-5-2 16:48 回复 zhengpei 的帖子还在招 上星期俺木有时间 五月闲下来了

可以的啊,电话联系、

靓靓的小梨花 初中二年级
zhengpei

联系过的 那天貌似张MM很忙很忙的样子今天周五了又没时间培训了

靓靓的小梨花发表于 2013-5-3 10:46 回复 zhengpei 的帖子联系过的 那天貌似张MM很忙很忙的样子今天周五了又没时间培训了

呵呵,这几天是蛮忙的哦,这个礼拜没有时间那就下周再来也可以啊、

招人了哦!

ys718 初中一年级

是不是只有周末才有兼职啊,其他时间有没有啊?

招人了,亲们,都过来支持支持啊!

ys718发表于 2013-5-6 13:46 是不是只有周末才有兼职啊,其他时间有没有啊?

现在暂时就只做周六和周日两天,但是活动是长期的哦,每个礼拜都做的可以做到过年的、

李晨 高中一年级

帮顶

xiaofeng0246 初中一年级

看看,帮顶哦!!!!!!!!!!!!!

xiaofeng0246 初中一年级

看看,帮顶哦!!!!!!!!!!!!!

李晨发表于 2013-5-8 13:58 帮顶

xiaofeng0246发表于 2013-5-8 14:14 看看,帮顶哦!!!!!!!!!!!!!

活动多啊,接着招人啊!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载