母婴导购

哈佛博士王涛教你如何进行成功的早教,金宝贝大型公益讲座火热报名中[武汉]

65回复 阅读 9111

本帖Z后由 武汉金宝贝 于 2013-5-22 11:53 编辑

请各位家长朋友们报名的同时,注明领票的金宝贝中心,谢谢~

报名审核成功之后是可以直接去金宝贝中心领取讲座门票的!目前还剩少量余票,请家长致电中心领票。

王涛博士讲座现场珍贵的限量版书籍,限量签名售书哦!大家赶快去领票吧!

什么是早教?什么是高质量的早教?如何为孩子做成功的早教

做成功的父母,只有爱是不够的。

孩子犯错屡教不改时,您是如何对待孩子

孩子的教育出问题时,你想过要寻求专业的帮忙吗?

还是用爱去感化孩子

金宝贝一起聆听哈佛博士王涛教授成功早教的诀窍吧!

为解答您的困境,帮助您解决新生儿的养育问题,为您牌友解难。金宝贝特邀请哈佛育儿博士王涛武汉举办公益讲座深刻阐述如何做一位成功的好父母、如何给孩子做成功的早教、如何平衡规矩和爱等家庭早教问题,并与家长现场互动。

讲座主要内容:

中西方父母教育理念的差别是什么?

什么是成功的早教

如何进行成功的早教

科学的早教是怎么样的?

世界领先的早教资讯是什么?

现场为您解答:

1、如何让孩子在2个月大就能一觉睡到天亮?

2、如何让孩子独立睡觉?

3、孩子一哭就要抱或喂吗?

4、孩子哭闹怎么办?

5、孩子不好好吃饭睡觉怎么办?

6、孩子太粘人怎么办?

一次讲座可以改变您孩子的一生,

金宝贝和您一同关注孩子的成长!

王涛介绍:

美国哈佛大学教育学博士

美国哈佛大学发展心理学硕士

美国塔尔沙大学教育学院助理教授

美国教育研究协会会员

美国儿童发展研究协会会员

美国杰出教授研究者永久居民

中国宁波十大教师世家成员

专长:儿童发展和教育、亲子教育和文化

活动时间:201362

活动地点:上午场 09:00-12:00 武昌白玫瑰大酒店

下午场 14:30-17:00 汉口华美达酒店

活动对象:0-3岁宝宝家长及准爸妈

报名方式:点击“我要参加”报名,须填写领票的中心

报名费用:免费

(为保证您的席位,需交付50元押金,讲座当天退还)

特别提醒: 1、名额有限,额满为止

2讲座建议不带宝宝出席,以免宝宝哭闹

3、每个家庭Z多可领取2张入场券

咨询热线:

金宝贝汉口青少年宫中心:85732636

金宝贝中南中心:87332220

金宝贝菱角湖万达中心:65681167

金宝贝光谷中心:87417022

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

喵来喵去130323 高中二年级

王涛博士又来啦?!

寻找期待 禁止发言

内容被自动屏蔽

小兮兮 初中一年级
喵来喵去130323 高中二年级
小兮兮

是滴,看来小兮兮也是忠实粉丝哈!我去年听过一次,但是还想听,他的讲座是结合案例,图文并茂,比较容易学习吸收。嘿嘿~

私房宝宝 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉金宝贝 妈宝认证商家
私房宝宝

那宝贝一定很可爱!哈哈!

啊鑫 禁止发言

内容被自动屏蔽

sunny6566 大学一年级

报名,报名,拉上老公一起去,恨不得把婆婆也拉去

sunny6566 大学一年级

报名,报名,拉上老公一起去,恨不得把婆婆也拉去

小麻雀0206 大学三年级

很有兴趣 押金怎么交啊~~

czw9882005 小学三年级

报名了,2人参加,内容很适用!

小麻雀0206

去中心领门票的时候交哦~

您去哪家中心领取门票呀?

sunny6566

不介意,把家人都带上一起学习早教知识!

反正是免费的!

sherry217333 初中二年级

怎么交押金,怎么取钱?!

报名时没有要我选领票点,我想参加下午场

忘了留言,我是要参加汉口下午场,2人,金宝贝菱角湖万达中心领票!谢谢!!

mimi-0219 大学四年级

报名两人,武昌场

mingjing819 大学二年级

我报名,忘记写领票地点了,青少年宫领票,么时候开始领拉!是等通知吗!

baby829 硕士一年级

报名两人,武昌场

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载