装修讨论
米朵宝贝 大学一年级

本帖Z后由 米朵宝贝 于 2013-9-1 00:49 编辑

今天很是郁闷,本来很期待的文化石居然成了家里的败笔,贴了一半才发现文化石发错了款式,苍天啊别在折磨我啦,真是晴天霹雳啊。本来是买的这种形状的文化石的

结果发成了这种形状的

,这个感觉完全不是我的菜啊,由于贴的时候不在现场,贴了好多才发现卖家发错款式,本想将就将就算了的,可是看来看去实在是不喜欢,所以还是决定麻烦善良可爱冰雪聪明的盛经理,跟他打电话说要铲了重贴的时候真怕他骂我啊,可是没有想到他很爽快的答应帮我解决问题,怎么都不能让他亏本啊,工人的工钱我是一定要来承担的,盛经理说算了,我那个感动啊,那个感动地痛哭流涕啊,难怪大伙都对盛经理赞不绝口,确实是个好同志啊,不过我也不是不懂事的人,该我承担的,我一定不推托,不能让这善良的人儿出钱还出力啊。这次装修真的是找对人了。下次有钱买房,还是毫不犹豫的找盛经理合作。

米朵宝贝 大学一年级

本帖Z后由 米朵宝贝 于 2013-8-31 22:46 编辑

真的忍不住再来表扬一下盛经理,就这个把贴了那么多的文化石铲下来重贴的举动,我老公骂了我半天,可是盛经理一点都没有嫌我烦,还毫不犹豫帮我解决问题,真的,那个内心的感动不能用言语表达。我把小家交给你们,真放心!

米朵宝贝 大学一年级

本帖Z后由 米朵宝贝 于 2013-8-31 23:30 编辑

一直懒,没有更新日志,今天把我买得部分家具和部分灯具晒晒。沙发是我下血本买的,真的这个沙发犹豫了半个月,仅一个三人位就要25800元啊,还不还价,现在人民币怎就那不值钱列。晒图。就是下面这个三人位,木头是一样的,布艺我选的其他颜色。

我买的单人位是这样的。

法式乡村的床

大书桌

客厅茶几

过道灯

餐厅灯

liyezi 小学五年级

真的很漂亮 哪里照的啊

liyezi 小学五年级

好东西哦,大家不要光看不顶

夏木木木木 初中一年级

楼主短我一个小盛的联系方式吧!楼主这套还打算硅藻泥不?你上套房子的照片我都存啦!好喜欢!

米朵宝贝 大学一年级
夏木木木木

盛经理的电话13297092902,这套不用硅藻泥了,太贵了,超预算啊。亲

米朵宝贝 大学一年级
liyezi

谢谢亲的支持。

米朵宝贝 大学一年级
liyezi

沙发是实体店的,其他部分家具是网上淘的,灯是淘宝的照片,亲。

shang3yang 初中二年级

在哪家拍的呀,很喜欢,方便短个地址和价钱给我吗? 谢谢~

行走的墙 小学六年级

太美啦~~~!!!

超赞的!!

短个地址和价格呗···感谢感谢!

dys143 初中二年级

米朵是下血本了啊,为了打造效果不遗余力和银子,吼吼!

我的跟你比简化了好多,少量雕花,实用+质朴感为主,沙发我还没搞同样风格的,网上的坐不到不知道舒不舒服,实体的没见到味道足的,估计就算有也是很昂贵,就在KBH搞一个一早看了试坐也很舒服的布衣三人位沙发好了。

行走的墙 小学六年级

妹妹短个地址和价格吧

米朵宝贝 大学一年级

本帖Z后由 米朵宝贝 于 2013-9-2 20:48 编辑

回复 shang3yang 的帖子

您指的的什么东西?沙发是在月星家居的扬狮买的,好像是月星家居的H座还是F座的1楼,她家家具真的超级复古啊,件件都好喜欢,就是超级贵,床基本都是2万以上,沙发Z便宜的都是2万5以上,但是真的超级好看啊,我在她家就只淘了个沙发和单人位,实在是搞不起啊,沙发其实有更好看的,但是我选得这款很好做卫生,而且很好变换风格,不喜欢了就重新定做垫子抱枕感觉就又变了。其他的法式家具是网上淘的。

米朵宝贝 大学一年级
行走的墙

沙发是月星家居的扬狮买的。沙发是25800,单人位是7800.其他家居是淘宝买的。

电视柜:http://item.taobao.com/item.htm?id=16306925336

茶几:http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.192.mVQsbL&tradeID=383459240473869

餐桌:http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.9.Szhhsm&tradeID=234531218743869

床啊书桌啊,餐椅啊,都是这家买的http://item.taobao.com/item.htm?id=24182048627

价格就是链接的价格打了95折。

米朵宝贝 大学一年级

本帖Z后由 米朵宝贝 于 2013-9-2 20:47 编辑

回复 dys143 的帖子

先定的家具就贵些,后来没钱了就能省就省了,呵呵。

dys143 初中二年级

哈,你家餐桌跟我Z后定做的看上去很相像哦,不过我那个还是半成品,店家给了个素坯的图,油漆Z后再上吧,到时候发帖子里看看

行走的墙 小学六年级

好看啊,麻烦短个地址哈

行走的墙 小学六年级

好看啊,麻烦短个地址哈

灰常乐可 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
4/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口