江城车友

我等屌丝让4S店内伤,今天去做10000公里保养!!!

155回复 阅读 19604

本帖Z后由 死道友不死贫道 于 2013-5-7 14:07 编辑

昨日一早,开着因还不起贷款,卖血买的车去4S店做保养。到了店里,保养的值班经理热情接待,让我先在按摩椅坐好然后去开保养单。休息室的小妹妹问我喝啥,我等屌丝受宠若惊,文艺一点,点了杯咖啡。 过了一会,维护经理来了,热情的对我说:X总(他们见谁都这样叫)。作为屌丝我很开心,难得总一次,美滋滋把咖啡干了,然后让再上了一杯,顺便把按摩椅力度调大。经理说开了:"这次是10000公里保养,常规保养机油加工时不像首保,是要钱的。。。!经理还没说完,我马上掏出珍藏在裤子深处,用三层牛皮纸包着的保养卡,这张卡可是买车时候好不容易从销售那要的! 维护经理一看卡片,说:那你的常规保养是免费的了,但是10000公里,我们这要做个发动机内清理,免得积碳和有金属残留“。我等屌丝一听不是很懂,就想是那么回事,就问:HOW MUCH? 经理微笑着说:548!!。。本屌丝一惊,想起钱包里所有钱加起来,还没有54.8.。。至于信用卡,借记卡这种东西,我是从来没有见过听过,所以微笑着对他说:这个还是以后保养吧,我觉得车况很好,而且来之前咨询了的,只按保养手册就行了。“ 此时,经理体现了良好的职业素质:"好的,X总,那我们开始给您的车保养了,还有免费赠送的全车检查,有问题再来告诉您!“

然后,我就看着液晶电视里的电影,电影里有黄渤(屌丝Z爱影星),还有我等的女神ANGELABABY,因为屌丝见女神流了无数口水鼻血,所以喝了N杯咖啡后,经理来了:X总,你的车保养做完了,我们给你做了全车检查,没有什么问题,但是行车电脑检查时,发现节气门开度有点大,有点积碳,需要做个清洗。我一惊,问道:Wie viel Geld?经理一笑:530!! 我当时想,你要是说53我还做了,530真是我等屌丝消费不起。你还说我经常市内跑不跑高速才这样,可是我上星期刚跑了次随州啊?我等穷屌丝只好拒绝了!!

然后,经理还是很有素质的把我送走,开着做好保养的车走了,没花一分钱!!!

恩,Z后上几张图,屌丝也要留下真相

额。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意兔哥 得意大咖

倭车吧,,,,,,,,

死道友不死贫道 博士二年级
得意兔哥发表于 2013-5-6 20:51 倭车吧,,,,,,,,

你在帮我群嘲么

demikiwi 硕士一年级

哈哈哈,好好笑

长江七号 禁止发言

内容被自动屏蔽

蚊子爱你 硕士二年级

你的语言真的有水平。。。

demikiwi发表于 2013-5-6 20:53 哈哈哈,好好笑

还好

长江七号发表于 2013-5-6 20:53 次奥,咖啡味道不错撒

不错

蚊子爱你发表于 2013-5-6 20:53 你的语言真的有水平。。。

欢乐一下

暮雨清秋 博士后

差根大葱,服务不到位

serenahu 禁止发言

内容被自动屏蔽

暮雨清秋发表于 2013-5-6 20:57 差根大葱,服务不到位

我也是这样想的

serenahu发表于 2013-5-6 20:57 什么卡,保养不要钱!!神卡啊

建银的保养卡

chemyly 硕士三年级

友芝友?

暮雨清秋 博士后
死道友不死贫道

下次还是买魔都的车吧

奶咖丶 大学二年级

人才

greengas 大学二年级

拒绝是需要勇气滴

greengas发表于 2013-5-6 21:01 拒绝是需要勇气滴

哈哈 事先自己做下功课 ,自己心里明白就行

注册名 大学三年级

斯巴鲁?保养售后不差钱

注册名发表于 2013-5-6 21:02 斯巴鲁?保养售后不差钱

屌丝嘛

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载